ID работы: 5577754

Сон или реальность?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бэн

Настройки текста

Мосты за собой не сжигать, а взрывать…и под этот фейерверк идти в новую жизнь.

Будильник – полезная вещь, особенно для тех, кто очень плохо встает. К сожалению, я относилась именно к ним. Даже после 7 звонка мне было крайне сложно распрощаться со своей кроватью. Поэтому по утрам меня будила мама, ну а в крайних случаях брат. Этим утром я встала до будильника, что очень странно. Хотя если учесть то, какой у меня был стресс накануне вечером, это не удивительно. Когда я открыла глаза, мне показалось странным то, что я отчетливо помнила момент отключки за столом. Каким образом я оказалась на кровати? Хороший вопрос. Поднявшись окончательно, со скоростью света побежала в душ. Закончив водные процедуры и вернувшись в комнату за телефоном, я заметила листок на моем столе. На нем было написано: «Привет Бэнику». Почерк показался мне до боли знаком. Но как говорится, с утреца все мы туго соображаем. Через пару минут до меня, наконец, дошло, от кого это послание. - Какого черта?! Что за хрень. Хотя, может очередная шутеечка Макса. Да нет, почерк слишком похож. Ну, теперь ясно, кто меня перенес. Твою мать, он был в моей комнате! Пока я вела конструктивный диалог с собой, в мою комнату зашла мама. - Ты уже не спишь? Очень удивительно, но кстати. Мы как раз все ждем тебя – сказав это, женщина уже собиралась уходить. - Мам, стой. Все – это кто? – Яна знала ответ на этот вопрос, но надежда умирает последней. - Егор, Стас, Лена. Даже Макс с Лисой уже встали. Осталась только ты. - Ладно, сейчас спущусь В моей голове замелькали планы побега, разрабатываемые вчера. Но избежать этой участи не удастся. Язык и мозг, не подведите меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.