ID работы: 5577754

Сон или реальность?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зеленые глаза

Настройки текста
С самого начала этот день у меня явно не задался. И причина тому одна – Егор. Спускаясь к завтраку, я умудрилась споткнуться на лестнице, и, конечно же, по истечению обстоятельств позади меня шёл Егор. Ну и не сложно догадаться, кто удержал меня. Так и произошла наша встреча. Мне сквозь землю хотелось провалиться от стыда. Но я совладала с собой и, пробубнив слова благодарности, постаралась смыться. Завтрак прошел мирно и весело, но я настолько была напряжена, что при любом обращении в мою сторону, переспрашивала или просто кивала. Также, за завтраком, не прошло без казусов с моей стороны. Кто уронил столовый прибор на пол, полез его поднимать и ударился головой об стол? Яна Левина, бинго. Лох - это призвание. Как и всегда, я постаралась быстро покинуть эту компанию. Да и до начала уроков оставалось 20 минут. Надев пальто, ботфорты и сумку, ретировалась из дома.

* * *

Первым уроком была алгебра. Войдя в кабинет, я сразу устремила взгляд в класс в поисках Риты. И была очень рада, найдя её на привычном месте. - Ведина, ты меня в гроб сведешь такими исчезновениями. Совсем дурная, ни ответа, ни привета. Хоть бы маякнула, что всё в порядке. – Прошипела я. - Яна, да я бы с радостью, но обстоятельства не позволяли. – Сказав это, она отвернулась в сторону. - Какие еще обстоятельства, что вообще у тебя там за темные дела? - Давай после уроков ко мне. Нужно многое обсудить. Сама понимаешь, разговор не для лишних 20 пар ушей. День прошел очень быстро. Может оттого, что я была настолько увлечена размышлениями о Рите и Егоре. Или уроки были простые. А может, все и сразу. Но до конца крайнего урока оставалось 2 минуты, а это значит, что я, наконец, узнаю причину тайного исчезновения Риты. А после расскажу про своё «счастье» с зелеными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.