ID работы: 5577754

Сон или реальность?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откровение. Часть 1

Настройки текста

* * *

От третьего лица.

День выдался довольно теплым и безветренным. Поэтому Рита и Яна решили прогуляться. Солнечный свет озарял всё в округе и слепил глаза прохожим. Жмурясь и прячась от лучиков, все спешили по своим делам. Девушки шли медленно, наслаждаясь прекрасной погодой и рассказывая всё то, что с ними случилось за это лето. — Если ещё раз этот говнюк придет со своими жалкими извинениями, я ему их в задницу засуну. Видите ли, он виноват, осознал. Яна, я тебе ещё год назад говорила – этот думает тем, что между ног, а не между ушей. — Пфф, кто бы мне говорил. Сама-то не лучше. Серега наверняка до сих пор сопливые смс пишет. А что касается Андрея, так это дела минувших дней. Пусть хоть в лужицу растечётся, мне абсолютно всё равно. Ты лучше скажи мне, где вчера пропадала. —Уф, ладно. Наш новый историк — это мой репетитор. – После этих слов глаза Яны округлились, она была просто в шоке. — Да ладно, тот самый? О май гад! Только не говори, что у вас что-то серьезное тогда было. — Блин, Яна, о чем ты думаешь?! Я же не дура — с 25-летним встречаться. Дело не в этом. Помнишь, я тебе рассказывала, что до меня какой-то мужик полгода назад на остановке домогался? — Да. —Так вот, с того момента я встречала его еще пару раз. Хотя сменила маршрут и автобус. А через несколько месяцев мне позвонил незнакомый номер, и догадайся, кто это был? – Говоря это, Рита стала смотреть по сторонам. – Этот мужик. Я перепугалась до смерти. Как-то он написал смс, что хотел бы со мной прогуляться. И это было во время занятий с Мишей. По моей реакции он понял, что что-то не так, ну и задал несколько наводящих вопросов. После чего сказал, чтобы я сменила сим-карту, и если увижу этого типа, сразу сообщить Лёве. Так вот, вчера я увидела его в школе, когда шла на историю. Он был далеко и, надеюсь, не заметил меня. Я написала Мише об этом. Ну а дальше разговор после уроков. Историк сказал, чтобы я написала заявление в полицию, причем в скором порядке, а так как у него не было уроков, он сам меня отвез в участок и на правах классного руководителя помог с заполнением. Маме я, понятное дело, ничего не сказала. Ей и так сложно после смерти бабушки, а тут еще я с этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.