ID работы: 5577754

Сон или реальность?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откровение. Часть 2

Настройки текста

Мы с тобой искатели

— Яныч, давай уже говори, что у тебя стряслось. В малейших деталях, с самого начала каникул! – Глаза Риты яро искрились от интереса. — Ну что ж, раз ты так настойчиво просишь. – Мимолетно улыбнувшись и вдохнув побольше воздуха, я начала свой рассказ, – 4 июня, как ты помнишь, я уехала в Краснодар к любимой бабуле. Причина тому — мудак Андрей, да и по бабушке Вере я тоже очень соскучилась. Ну, собственно, я там отлично провела пару месяцев. К началу июля приехали и родители с Максом и Лисой, так что вышел полноценный отпуск всей семьёй. В конце месяца родители уехали с братом домой, а мы с Лисёнком остались еще на пару недель. К нам приехала Светка, помнишь? Дочь сестры моей мамы. Она, кстати, спрашивала про тебя, очень скучает по тому лету, когда ты приезжала. В целом, всё прошло отлично. 10 августа мы были уже дома. В дороге я умудрилась простыть, поэтому мы с тобой тогда и не встретились. За этот период всё было мирно и спокойно. С мудаком я встретилась только вчера: при тебе в школе. Ничего нового сказано ему не было. Как-то так.. — Уфф, Яна, и правильно сделала, что уехала тогда. Знала бы ты, сколько раз он мне надоедал с расспросами. Благо, я симку сменила. Буквально после нескольких недель твоего отъезда, он с этой бабёнкой под ручку уже ходил. — Вообще наплевать. Рит, кстати, забыла тебе рассказать про Егора. Он у нас дома! – Когда подруга услышала его имя, выражение её лица стало просто неописуемым: удивление, злость, радость – всё смешалось воедино. — Как дома? В смысле, у вас? Почему? Это капец… —Тихо-тихо, ты прям меня вчера напоминаешь. Он, видимо, решил продолжить дело своих родителей, поэтому теперь ездит с ними во всякие командировки. Ну а вчера они приехали к нам погостить. Да, я с ним виделась, но не общалась. Больше того скажу, сегодня утром, спускаясь к завтраку, я умудрилась споткнуться на лестнице, ну и кто меня удержал? И знаешь, что самое стрёмное? Мой ответ! Мало того, что я покраснела, так еще и выговорить слова благодарности толком не смогла. Это позор! — Страсти кипят! Хотя, знаешь что, эта встреча — отличный шанс вам поговорить. Прекрати быть трусихой. Егор не кусается, к тому же помнишь, что он тебе сказал после признания? «Малютка, не спеши с такими заявлениями, ты мой маленький Безик». Он очень хорошо к тебе относился, тискал, гулял, играл. И я не думаю, что сейчас его отношение к тебе ухудшилось. Утренний поступок — тому прямое доказательство. Не волнуйся и действуй, я держу за тебя кулачки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.