ID работы: 5577964

Доставка

Фемслэш
NC-17
Завершён
1793
автор
Sweet Mint. бета
Jonny Dou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1793 Нравится 36 Отзывы 363 В сборник Скачать

Миссия по покорению сердца - очень даже выполнима

Настройки текста
Примечания:

***

На утро следующего дня Лекса была все еще зла. И зла не на себя или Кларк, не на всю ситуацию в целом, а на Элис. Брюнетка сидит в кабинете, покусывая ногти, слепо пялясь на монитор. Она в сотый раз прокручивает вчерашние события в голове и каждый раз, когда вспоминает злую Кларк - все внутри сжимается. — Слушай, да забудь ты уже это, — пытается утешить Лексу подруга, входя в ее кабинет. — Издеваешься? — вскидывает брови та, поднимая взгляд на Элис. — Ты мне вчера трах оборвала! Мне, блять, пришлось закончить начатое дома в душе, ясно? Это ты вообще-то потащила меня в клуб, чтобы я трахнулась с кем-нибудь, а в итоге ты все мне и обломала! — возмущается девушка, взмахивая рукой в воздухе. — Ну извини, — протягивает та, садясь на край стола рядом с Уилсон. — И вообще, когда я имела ввиду потрахаться с кем-нибудь, чтобы выбросить из головы блондинку, я не имела в виду, что нужно ее же и трахать, — вскидывает палец Элис, укоризненно смотря на Лексу. Лекса потупила взгляд, а затем посмотрела на подругу, сверля в ней дыру. Молчит. — Ладно, слушай. Сегодня или завтра она придет сюда, и ты объяснишь ей все, извинишься, и вы снова потрахаетесь, — утешает ее Элис. — И я была права, она нравится тебе, — уже лукаво улыбается, поглядывая на все еще насупившуюся Лексу. — Иди ты, — закатывает глаза девушка, показывая средний палец подруге. — Мне кажется, она будет в ярости. Ты просто не видела ее тогда. Она точно что-нибудь выкинет, — Лекса снова перекидывает взгляд на монитор, начиная поглаживать пальцами губу, думая о том, чего ожидать от Кларк. — Шутишь? Не думаю. Она позитивный человек, как я поняла по нашей встрече. Скорее всего, она будет вести себя, как ни в чем ни бывало. Такие как она скандалы вряд ли устраивают, — Элис пытается утешить подругу. — Мы не знаем, какая она. В тихом омуте черти водятся. Слыхала о таком? — не успокаивается брюнетка, смотря на подругу. — Слушай, хватит гадать. Подождем до следующей встречи, — отчеканивает Элис, а после похлопывает Уилсон по плечу, утешая ее, и покидает кабинет.

***

На следующий день Кларк появляется в холле, как обычно ожидая сотрудника с документами. — Псс, Лекса, — Элис влетает в кабинет брюнетки, которая лениво разлеглась на столе, щелкая мышкой по монитору. — Чего тебе? — бубнит та, не обращая внимания на подругу. — Там Кларк, — сразу же отвечает Элис. Лекса резко выпрямляет спину, поворачивая голову в сторону подруги. — Держи документы. Поднимай свою задницу и иди к ней. Если начнет истерить, то заткни ей рот и тащи в кладовую, поняла? — Да, — кивает та, выхватывая документы из рук подруги. — Не паникуй, боже. Стоило тебе с ней потрахаться, как ты уже не держишь себя в руках. Веди себя как обычно. Съязви, прощупай почву, если потребуется. Оцени ситуацию, — дает наставления Элис, и Лекса кивает, поправляя волосы. — Ты выглядишь отлично. А теперь вали, — подруга выталкивает Лексу из кабинета. Лекса чувствует, как в груди все сжимается, а сердце бьет в грудную клетку как ненормальное. В последний раз, когда она видела Кларк, та была перед ней полностью голая и злая. Боже, ну что за пиздец творится-то? Лекса уже давно перестала понимать. Она видит Кларк, которая терпеливо ждет сотрудника. Девушка все в той же форме: джинсы, белые кроссовки, желтая футболка и завязанные волосы в пучок. Такая милая и безмятежная. Кларк поднимает глаза на подходящую Лексу, на лице которой нет ни единой эмоции. Лекса старается не подавать виду, что она взволнована и ей страшно. Кларк смотрит на нее не так, как раньше. Ее взгляд безразличный, может даже немного злой, но блондинка это умело скрывает. Ведет себя профессионально. — Добрый день, — голос Кларк прозвучал спокойно с нотками какого-то холода. Она отводит взгляд от Лексы, забирает у нее документы и запаковывает их, попутно протягивая планшет с бумагами. — Добрый, — так же спокойно отвечает Лекса, перекидывая взгляд на бумаги, но не в силах сконцентрироваться на элементарном. Кларк не смотрит на нее. Вообще. Она запаковывает документы в конверт, пока Лекса делает вид, что ищет свою компанию в списке, а на самом деле исподлобья поглядывает за спокойной Кларк. Господи, это сводит с ума. Просто душит. Лекса нехотя ставит подпись и протягивает планшет обратно Кларк. Та, не поднимая взгляда в глаза Уилсон, смотрит на протянутый планшет и забирает его. — Всего доброго, — все тем же тоном произносит Кларк, разворачиваясь и направляясь к лифту. Лекса в полном шоке смотрит за уходящей Кларк и до сих пор не осознает того, что произошло. Лучше бы блондинка истерила, чем такое, думается Лексе, пока она наблюдает, как двери лифта закрываются.

***

— Как все прошло? — Элис забегает к подруге в кабинет, плюхаясь на ее стол. — Судя по твоей мине, не очень, — хмурится девушка, разглядывая злую Лексу. — Хуже некуда! — фыркает та, откидывая ручку на стол. Вздыхает и начинает покачиваться в кресле, потирая глаза. — Она даже не смотрела на меня! Все, что я от нее услышала - «добрый день» и «всего доброго», — кривляется Лекса и только больше начинает психовать. — Ого, — вскидывает брови Элис. — Тебе она действительно так понравилась, а? — улыбается девушка, поглядывая на то, как Лекса переживает. Такого с ней давно не было. Брюнетка не отвечает на вопрос, показывая средний палец подруге, и этого достаточно для того, чтобы Элис убедилась в своей правоте. — Ладно, слушай. В следующий раз не молчи как рыба. Начни действовать ты. — И что мне ей сказать? «Прости, моя подруга набухалась, в дрова и мне пришлось проследить за тем, чтобы она проблевалась и попала домой. Трахнемся в другой раз?» — язвит Лекса, укоризненно смотря на Элис. — Подробности можно и упустить, — отвечает подруга, закатывая глаза. — Просто поговори с ней. Если она тебе правда нравится - ты сделаешь первый шаг.

***

Но когда пошел уже четвертый день, а вместо Кларк был ее напарник, Лекса занервничала сильнее. Кларк специально отдала все заказы напарнику, чтобы только не пересекаться с Лексой. Блондинка все еще вне себя после того вечера. И когда она вспоминает безразличную мину Лексы на второй день после клуба, вспыхивает еще сильнее. Ей что, действительно плевать? Ох, как же Кларк зла! Девушка не появляется в офисе около недели, а Джош ее всячески утешает. У него это не очень-то получается. И черт бы побрал все на свете, когда ее напарник приболел и попросил заехать за заказом. Дьявол, думается Кларк, когда она поднимается в лифте на чертов тринадцатый этаж. Проклятое число, чтоб его..! Двери лифта распахиваются на этаже, и она уже терпеливо ждет сотрудника, бегая взглядом по офису. Через пару минут замечает, как к ней направляется Лекса. Ну а как же иначе? Кларк пытается вернуть себе все свое безразличие, когда смотрит на Уилсон. — Привет, — начинает Лекса и улыбается, глядя на Кларк. Лекса действительно рада видеть блондинку, учитывая, что она не видела ее неделю и порядком соскучилась по ней. — Добрый день, — отвечает спокойно Кларк, протягивает планшет девушке и забирает у нее документы. Лекса не отводит взгляд от Кларк, наблюдая, как та складывает документы. — Почему тебя не было? — задает вопрос Лекса, даже не думая ставить подпись в бланке. — Это что, допрос? — вздергивает бровь Гриффин, перекидывая взгляд на девушку. — Нет. Просто интересуюсь, — пожимает она плечами, складывая руки на груди. — Что-то я не припоминаю, чтобы тебе было хоть что-то интересно обо мне, кроме как трахнуть, — уже начинает шипеть девушка, зло сверля взглядом зеленые глаза напротив. Лекса чувствует, как Кларк закипает. — Ты все еще злишься? — глупый вопрос слетает с губ Лексы. Кларк вздёргивает брови и начинает смеяться, прикусывая щеку. — Ахуеть! Мне что, петь и танцевать после того, как ты оттрахала меня в клубе, а потом свалила к чёртовой матери, м? — девушка сделала шаг навстречу к Лексе, шипя ей это прямо в лицо. Уилсон смотрит в голубые напротив, а после хватает девушку за локоть и тащит в кладовую в сопровождении любопытных глаз сотрудников. — Да отпусти ты меня, — возмущается Кларк, выдергивая свою руку из хватки брюнетки, когда они оказываются в кладовой. — Слушай, мне жаль, ясно? — начинает Лекса, блокируя блондинке выход из кладовой, становясь спиной к дверям. — Но подруге было хреново, и я должна была ей помочь, — объясняет она. — Ого, я даже заслужила объяснения! — вскидывает руки Кларк. — Правда неизвестно, насколько они правдивы. — Я хотела остаться с тобой, правда, — продолжает Лекса. — Все эти дни я думала о тебе и о том что было, ясно? Ты довольна? Я думала о тебе всю гребаную неделю, Кларк! — Вот так беда, — закатывает глаза девушка, складывая руки на поясе. — А я думала о тебе весь месяц, после того как встретила тебя. И мне должно быть так, наверное, приятно, что ты снизошла до меня и трахнула. Сука, лучше бы я тебя не встречала! — рычит она, а после отдает ей планшет с бумагами. — Ставь чертову подпись, и я пошла! — приказывает Кларк, смотря в глаза девушки. Лекса сама на взводе. Она злится и бегает взглядом по лицу Кларк, а после забирает из ее рук планшет и быстро ставит подпись. Кларк тут же выхватывает планшет из ее рук. Складывает документы и бумаги подмышку и, оттолкнув Уилсон в сторону, открывает дверь и выбегает из кладовой, быстрым шагом направляясь к лифту. Все сотрудники, делая вид, что говорят по телефону или печатают на компьютере, наблюдают, как Кларк вылетает из кладовой, подходит к лифту и начинает нажимать на чертову кнопку. Загорелся циферблат, и через секунды двери распахиваются. В лифте пусто, что только на руку Кларк. Она сможет остыть после разговора. Коллеги Лексы продолжают смотреть за ситуацией, видят, как Лекса выбегает из кладовой и почти бегом направляется к лифту. Только двери начинают закрываться, как девушка успевает проскользнуть в кабину. Кларк поднимает глаза и видит брюнетку, которая шумно дышит, пытаясь перевести дыхание. Лекса нажимает на кнопку, и лифт останавливается. Секунда, а после Уилсон делает шаг навстречу к девушке и, обхватив ее лицо руками, целует, впечатывая в стену. Ее язык проникает в рот Кларк, заставляя ту издать протяжный стон. У блондинки испарился из легких весь воздух. Она роняет документы и планшет на пол, а после вплетает свои пальцы в темные волосы Лексы. Брюнетка целует Кларк в губы, прижимая ее всем своим телом к стенке. Спускается ниже, целуя в шею, ушко. Ее руки опускаются на задницу Гриффин, сжимая ее. Кларк заводится, шумно дышит, пока ее взгляд не падает на верхний угол лифта. — Лекса, — сбивчиво произносит Кларк, привлекая внимание девушки к себе. Она обхватывает ее лицо своими ладонями, чтобы та немного успокоилась и посмотрела ей в глаза. — Не здесь, — шепчет она, улыбаясь, глядя на растерянное лицо Уилсон. — Что? — Лекса хмурится. — Тут камеры, — поясняет Кларк, поглаживая девушку по лицу, не переставая улыбаться. — Плевать, — отвечает та, снова целуя Гриффин в губы. — Наплюешься, когда тебя уволят, — Кларк снова прерывает поцелуй, и Лекса вздыхает, понимая, что блондинка права. — Дерьмо, — протягивает она, утыкаясь лбом в висок Кларк, прикрывает глаза. Гриффин улыбается, поглаживая девушку по лицу, а после обнимает, прижимая к себе. Чувствует нежные поцелуи на своей шее и улыбается шире. Мурашки разбегаются по всему телу. Лекса отстраняется от Кларк и нажимает на кнопку, лифт снова задвигался. — Дай свой телефон, — просит Лекса, попутно нажимая на кнопку тринадцатого этажа. — Что? — с ухмылкой задает вопрос Кларк. — Дай его сюда, — снова требует Уилсон, протягивая руку. Кларк удивлённо смотрит на нее, но все же достает смартфон из кармана джинс и отдает его девушке. Лекса с ухмылкой посмотрела в глаза Кларк, взяв ее телефон, начала что-то набирать на нем. Спустя пару секунд возвращает его блондинке и напоследок целует ее в губы. — Напиши мне, — шепчет в губы напротив, пробегаясь пальчиком по губе девушки. Двери лифта распахиваются и она выходит из него, подарив Кларк игривый взгляд. Кларк с круглыми глазами смотрит на девушку, а когда двери лифта закрылись - перекидывает взгляд на телефон, замечая в нем новый номер, именуемый как «Директор». Улыбка на лице Кларк стала еще шире.

***

Весь оставшийся день Лекса улыбалась как идиотка. Она была счастлива - с Кларк, в общей сложности, все наладилось. Оставшийся остаток вечера Лекса была загружена мыслями о блондинке и встречей с ней. До конца рабочего дня оставалось еще часа четыре, а работы почти не было. Лекса сидит в своем кабинете, смотрит в белоснежный потолок, крутясь на стуле. Так бы может и прошел весь ее рабочий день, пока телефон в кармане не завибрировал. Девушка тут же тянет руку к карману и, взяв оттуда гаджет, видит входящее сообщение от неизвестного номера. Открывает его. Кларк: Ты правда думала обо мне все это время? Лекса улыбается, читая сообщение. Девушка быстро вносит номер Кларк в контакты, а после возвращается к смс. Лекса: До сих пор думаю) Кларк: И о чем именно ты думала?) Лекса: На самом деле я думала о том, что повела себя как скотина. Я думала, как загладить вину перед тобой. Кларк: Будем честными, ты вела себя как скотина с самого начала) Лекса: Ладно, спорить не буду. Ты права. Кларк: О чем ты думаешь сейчас? Лекса: Все еще о тебе. Кларк: Какое совпадение… Лекса: Ты думаешь обо мне? Ответ от блондинки задерживается. Лекса откидывается на спинку стула, продолжая смотреть в дисплей. Экран уже потух, а ответа все нет и нет. Но спустя пару секунд дисплей снова загорается, и Лекса тут же открывает сообщение. И, признаться честно, лучше бы она его не открывала. Внизу живота девушки все приятно скрутило, стоило ей только увидеть фотографию, отправленную Кларк. На фотографии изображены голые ножки блондинки и ее рука между ними. Лекса втягивает носом воздух, закрывая глаза. Дьявол, она издевается. Кларк: [прикреплённая фотография] Кларк: А ты как думаешь? Лекса: Я думаю, ты мне так мстишь. Кларк: Отчасти верно. Ты заслужила это. Лекса: Согласна, я заслужила. Лекса: Я хочу тебя. Кларк: Я тебя тоже. И поверь, я жду не дождусь, когда отыграюсь на тебе. Кларк: Как насчёт сегодня? Я уже вся на взводе… Лекса: Не одна ты. Скучаю по твоей заднице) Кларк: Моя задница передает тебе пламенный привет. В прямом смысле. Она до сих пор горит после твоих ручонок) Лекса: Я поцелую, и она перестанет) Кларк: Звучит многообещающе. Давай у меня? Лекса: Как скажешь. Сбрось мне позже адрес. Кларк: Хорошо. Кларк: Придется потерпеть до вечера. Пойду попью кофе и посмотрю что-нибудь, чтобы не думать о тебе) Лекса: У тебя это не получится. Но попытка засчитана) Кларк: А ты самоуверенная) Лекса: Еще какая. Лекса: Жду не дождусь окончания рабочего дня. Кларк: Я тоже. Будь паинькой* Лекса: Это сложно. Твоя фотография не дает мне покоя. Кларк: Это моя мстя) Лекса: Жестокая, должна сказать. Лекса: До вечера* Кларк: До вечера*

***

Лекса делает глубокий вдох, стоя напротив деревянной двери. Ее рука тянется к светлому дереву, а глаза внимательно смотрят на номер квартиры. Вдох, и она стучит. Рука опускается, и девушка смотрит себе под ноги, в ожидании, когда двери откроются. Спустя меньше минуты, двери распахиваются, и Лекса поднимает глаза. Она медленно скользит взглядом по голым ножкам девушки, поднимаясь выше, замечая низ халата, а после и скрещенные руки на груди блондинки, и, в конце конца, игривый взгляд Кларк. — Привет, — буквально выдыхает Лекса, смотря на соблазнительную Кларк в голубом халатике. Блондинка молчит, лукаво улыбаясь, а после, смотря в глаза Лексы, медленно тянется руками к поясу халата и развязывает его. Брюнетка сглатывает и перекидывает взгляд ниже, наблюдая за действиями Гриффин. Лекса все еще стоит за дверью, но ее это, похоже, никак не смущает. Кларк продолжает улыбаться, изучая Уилсон взглядом. Она распахивает халат, позволяя ему скользнуть с плеч и упасть на пол. Брюнетка снова сглатывает, видя перед собой блондинку в одном нижнем белье. Она буквально прикрывает глаза, втягивая воздух, но уже через секунды чувствует, как Кларк взяла ее за пояс джинс и рывком потянула на себя. Как только дверь захлопнулась, Гриффин впечатала Лексу в нее же, прибивая руки к двери по обе стороны от головы девушки. — Прежде, чем мы начнем веселье, — томно шепчет Кларк на ухо брюнетке, все еще всем телом прижимая ее к двери. — Я сначала отыграюсь, — промурлыкала она, захватывая мочку ее уха губами. Лекса закрывает глаза и выпускает еле уловимый стон. — Я не против, — отвечает та, касаясь губами уха Кларк. Гриффин улыбается и целует брюнетку в шею, а ее руки отпускают запястья Лексы, тянутся вниз к ее ремню, медленно расстегивают сначала его, а потом и ширинку джинс девушки. Лекса закрывает глаза и откидывает голову назад, когда чувствует губы Кларк на ключицах. Блондинка задирает рубашку Уилсон выше, целуя ее животик, отчего Лекса чувствует легкую пульсацию и тепло, разлившееся внизу живота. Тело требует разрядки. Она слишком долго терпела с последнего визита Кларк. Блондинка становится на колени и, смотря снизу вверх в глаза Лексы, с хищной улыбкой стягивает с нее штаны вместе с трусиками, улавливая шумное дыхание Уилсон. Девушка с нетерпением смотрит за действиями Кларк. Лекса опускает руку на голову девушки, вплетая свои пальцы в ее светлые волосы, а взглядом просит не останавливаться. И Кларк не останавливается. Гриффин закидывает одну ногу брюнетки на плечо, давая себе больше доступа. Касается пальчиками влажных складок девушки, чувствуя, какая она мокрая и какая возбужденная. Кларк клянется, что это опьяняет сильнее чего-либо. Лекса учащенно дышит, чувствуя прикосновения Кларк к ее клитору, и снова запрокидывает голову назад. Ее вторая рука тянется к себе под рубашку и ласкает собственную грудь, пока Кларк дразнит ее. Блондинка целует животик девушки, спускаясь ниже, продолжая пальчиками ласкать клитор. Касается губами лобка, втягивая воздух. Лекса сжимает пальцы в волосах девушки сильнее, требуя большего. Кларк ухмыляется. — Мне нравится, когда ты такая, — шепчет Кларк, целуя бедра Лексы. Она поднимает взгляд на брюнетку, наблюдая за ее лицом. Зеленые глаза покрыты пеленой возбуждения, опьяняя Кларк сильнее. Девушка раздвигает складки Лексы пальцами, касается языком клитора, едва лаская его. Лекса пошатнулась, когда почувствовала язык Кларк меж ног. Будто сильный разряд коснулся ее там и быстро распространился по всему телу. Лекса начинает рвано двигать бедрами, прижимая голову Кларк ближе к себе и требуя большего. Гриффин ласкает ее языком, посасывая, вырывая из Лексы стоны удовольствия. Кларк не заботит, что ее соседи скорее всего с ума сходят от нарастающих стонов Лексы. Плевать, ей нравится это. Кларк продолжает ласки языком, наслаждаясь стоном, вкусом, запахом. Боже, это сводит с ума. Начинает пальчиками водить вперед-назад, доходя до влагалища и обратно, усиливая приятные ощущения для Уилсон. Та чувствует, как тело покрывается испариной, сердце стучит даже в висках, а дыхание и вовсе сбивается. Лекса не сдерживает громкого стона, когда Кларк резко входит в нее пальчиками, при этом не прекращая ласкать клитор языком, играясь с ним. — Твою мать! — сбивчиво шипит Лекса, зажмуриваясь и откидывая голову назад, все еще крепко сжимая волосы блондинки. — Твою мать, Кларк! — продолжает почти шептать девушка, пока Кларк трахает ее языком и пальцами. Брюнетка сильнее сжимает собственную грудь и уже чувствует, как она приближается к оргазму. Быстро. Сука, быстро… Толчок. Еще один и девушка чувствует, как ноги перестают ее держать, а голова, кажется, на мгновение закружилась. Кларк чувствует, как по ее пальчикам стекает смазка брюнетки, как сильно пульсирует ее клитор. Она нежно проходится язычком по губам, давая Лексе прийти в себя. Продолжает вводить пальчики в девушку чуть медленнее и ленивее. Лекса перекинула руку за спину, хватаясь за ручку двери, чтобы удержаться. Когда тело брюнетки наконец-то перестало содрогаться от оргазма, девушка встала на ноги, заглянув в глаза напротив и пробежав язычком по своим губам, внимательно посмотрела на Лексу. Лукаво улыбается, не переставая наблюдать за горящим в глазах Уилсон диким желанием. Кларк медленно и грациозно отступает назад, продолжая смотреть в зеленые глаза Лексы. Тянется руками к застежке лифчика и расстёгивает его. Крутит его на пальчике, поддерживая зрительный контакт с хищным взглядом брюнетки. Откидывает в сторону, а после, медленно нагибаясь, стягивает с себя трусики. Брюнетка, кажется снова потеряла рассудок. — Теперь мы квиты, — ухмыляется Кларк, выгибаясь. Стоит полностью голая в паре шагов от Лексы. Выжидает и изучает взглядом. — Теперь поиграем, — шепчет в ответ Уилсон, делая шаг навстречу к блондинке, попутно расстегивая пару пуговиц на своей рубашке, а после стягивает ее через голову. Еще один шаг, она хватает девушку за задницу и подхватывает ее, неся к дивану. Усаживает ее на спинку. Кларк начинает тереться бедрами о ее живот и Лекса позволяет ей это. Руки Кларк тянутся к застежке лифчика Уилсон и за считанные секунды избавляют девушку от последней лишней детали, скрывающей ее красоту. Ухмыляется, смотря в глаза напротив, чувствует, как руки Лексы сжимают ее зад и поднимаются выше по спине. — Пожалуй, я начну первая, — шепчет Лекса, притягивая лицо Кларк ближе к себе. Целует ее, проталкивая свой язык ей в рот, а после прикусывает нижнюю губу, Кларк не может сдержать стон. Брюнетка усмехается в ее губы, пока ее рука тянется к шее девушки и легонько сжимает ее. Заглядывает в голубые глаза напротив и, подарив ей еще один поцелуй, снова ухватывает обеими руками за бедра и резко дергает на себя. — Я только за, — лишь шепчет Кларк, когда чувствует пальчики брюнетки на своем клиторе. Ночь обещает быть очень веселой…

***

На следующий день девушки направились в ближайшую кофейню. Кларк, как и обещала, купила Лексе ее пролитый латте, а после они направились в парк. Лекса ночь провела у Кларк. Кто бы сомневался. Сегодня у нее выходной, а Кларк отпросилась с работы, сказав, что плохо себя чувствует. Девушки проснулись в объятиях друг друга и проспали до двенадцати дня, ведь ночь их ужасно вымотала. До сих пор все тело болит. Засосы, горящая задница, мелкие царапины на спине и это далеко не все доказательства бессонной ночи. Они запомнят ее надолго. Сейчас девушки сидят на лавочке, попивая кофе. Лекса, усевшись полубоком, облокачивается рукой о спинку лавочки и подпирает ей голову, наблюдая за Кларк. Та отпивает глоток напитка, а после покручивает стаканчик в руках, смотря на него. Лекса чувствует, что девушка хочет ей что-то сказать. — Ты пойдешь со мной на свидание? — задает вопрос Кларк, переводя даже немного робкий взгляд на удивленные глаза Лексы. Брюнетка улыбается, отпивая глоток латте. — Ты серьезно сейчас? — усмехается Уилсон, смотря в глаза блондинки. Лекса смеется, а Кларк злится. — Блять, забудь, — бросает девушка, отворачиваясь от Лексы. Хмурится, перекидывая взгляд на свой кофе. — Хей, — Лекса немного успокаивается и тепло улыбается, а после придвигается ближе к блондинке, и утыкается носиком в ее висок. — Конечно, я пойду с тобой на свидание, — шепчет она, продолжая улыбаться, едва касаясь губами ее ушка. — Глупый вопрос, учитывая то, что этой ночью ты отымела меня во всех позах, — мурлычет она, прикусывая губами мочку уха, отчего на личике Кларк расцветает довольная улыбка. — Ты просто обязана пригласить меня на свидание. И не одно… — касается пальчиками подбородка Кларк и поворачивает ее лицо к себе. — Как скажешь, — Гриффин улыбается и нежно касается губ девушки своими . Веселье только начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.