ID работы: 5578281

Twins

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стюарт приспустил очки и слегка дрожащим голосом сказал: — Эй, я не Стайлз… — Ах ты лгун поганый! Я убью тебя! Я убью вас обоих! — Джексон яростно взглянул на Лидию. — Изменяешь мне? — Отстань от нее! — защитил Мартин Стюарт. Джексон покраснел от злости и ударил Стюи по челюсти так, что последнего развернуло на 180 градусов. На звуки подбежали другие. Стайлз посмотрел на истекающего кровью Стюарта, на напуганную Лидию и наконец на довольного Джексона. Он положил руку ему на плечо. — Эй! — и развернул его, ударил так сильно, как мог. Уиттмор схватился за лицо. — Не смей трогать моего брата! Вся школа столпилась посмотреть на «зрелище». Скотт пытался их отогнать, но вскоре сдался. — Я в порядке. — Стюарт отодвинул Лидию, но подбежал Стайлз. — Эй, Стю, ты в поряде? — нервно осматривая брата, спросил Стилински. — Да, мне уже лучше. Правда немного крови ушло зря. Стайлз посмеялся и, растолкав толпу, вывел брата на улицу. За ними пошли друзья: Скотт, Лидия, Малия, Лиам, Мэйсон. Они смотрели на близнецов и ждали. — Вам помочь? — наконец спросил Скотт. — Мы справимся. Идите на уроки. — ответил Стайлз, садя брата в машину. — Увидимся завтра.

***

Несмотря на то, что Стайлз попрощался с друзьями до завтра, они решили все вместе придти и проведать Стю. Скотт первым решается позвонить в звонок. Открывает замученный и уставший Стайлз. — Привет, ребят, что вы здесь делаете? — Мы пришли проведать Стюарта, и, теперь, видимо, тебя. — улыбнулась Малия. — Он в ярости, его любимые очки разбиты, он ничего не видит. — улыбнулся Стайлз. — Думаю, вы можете ему помочь. Друзья вошли. — Кто здесь? Что за люди? — Твомбли спускался по лестнице, запинаясь и крепко держась за перила. — Это Скотт, Лидия, Малия, Лиам и Мейсон. — ответил Стайлз. — А, привет, ребят. — попытался помахать рукой Стюарт, но опять чуть не упал. Скотт подбежал и поймал парня. Пострадавший показал большие пальцы, и его поставили на землю. Стайлз помог брату сесть на диван. — Ну, как ты? — спросила Лидия, отчего получила взгляд от Стайлза, который Мартин не заметила. — Неплохо. Совсем неплохо. Просто мои любимые очки в хлам. А так неплохо. — ответил Твомбли, потирая руки. Все пили чай, говорили обо всем, и как-то речь зашла о жизни Стюарта. — Я не стану об этом говорить. — грубо отозвался Твомбли. — Почему? — весело спросил брат, слегка толкая Стю в плечо. — Не буду! — еще грубее сказал парень, сжимая кулаки. — Ладно, ладно. — Стайлз отодвинулся и посмеялся. — Только не горячись. Помни, я тебя тут обрабатывал пол часа. Настало неловкое молчание, все сидели тихо, только пили чай. Лидия вдруг встала. — Мы, наверное, пойдем, выздоравливай, Стюарт. — она поставила кружку и пошла на выход. Все в пол голоса согласились, пожелали скорейшего исцеления и последовали за Мартин. — Ну круто… — сказал Стилински, убирая кружки. — Я совсем близок. — улыбнулся Стюарт, значительно меняясь в настроении. — К чему? — К тому, чтобы влюбить в тебя Лидию. — ответил Стюи. Стайлз поперхнулся чаем и переспросил. — Да, да. Она уже на подходе. Скоро она совсем перестанет ходить в этой чертовой маске тупой потаскушки. — Не называй ее так! — прокричал брат, зло смотря на сидящего на диване. — А как по другому? Это ее маска, и я пытаюсь ей помочь снять ее! — Так ты снимаешь маску или влюбляешь ее в меня? — саркастично спросил Стилински. — Это одно и тоже. — просто ответил Твомбли, пожимая плечами. — Ложь! — прокричал Стайлз. — Слушай! Если не хочешь, я помогать не буду! — сорвался Стюарт. — Я пытаюсь помочь ей! Тебя я не трогаю. Мне тебя не понять, я не любил так, как ты! — на минуту Твомбли застыл, думая об одной девушке. Он точно знал, что чувствует к ней. Это не любовь, даже не влюбленность. Просто симпатия. Они толком не знакомы, поэтому любить неизвестно кого? Абсурд. — Но я лишь пытаюсь помочь! Еще недавно я послал бы вас на все четыре стороны подальше от меня! Но сейчас я этого не сделаю, потому что слишком многое изменилось в жизни! Ясно? Я ПЫТАЮСЬ ПОМОЧЬ! — наконец закончил Стюарт, разбивая чашку от злости. Стайлз закипает и уходит наверх. Брат откидывается на спинку и сидит, думая о чем-то. Русые волосы, едва достающие до плеч, красивые глаза, улыбка, ненависть ко всему миру… Это все, что знает Твомбли о Малии Тейт. Он слишком боится отношений, ведь они были бы у него первыми. К тому же у Стайлза недавно были с ней сильные отношения, возможно, любовь. Стюарт вообще смотрит на это все с презрением. Он доверяет лишь формулам, теоремам и телефону. И Твомбли боится навредить ей. Может, она и сильная, крутая и все такое, но если кто-то влюбляется в него, то он причиняет боль человеку, поэтому не хочется как-то искать девушку, которой потом разобьешь сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.