ID работы: 5578532

"I will always be there."

Гет
R
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава. "Всем приветик! "

Настройки текста
Проснулась наша героиня от того ,что её будила Акцисса. -Милая,проснись.-твердил нежный голос. -Что?Что случилось?-спросила проснувшаяся Николь . -Я просто хотела спросить,может ты хочешь пойти на праздник? -Что за праздник? -спросила девочка. -День рождения короля Садида. -ответила женщина. -Что же ,вы меня заинтересовали, я пойду. -Отлично, твои вещи я постирала и они высохли. -Спасибо вам огромное!-искренне побрагодарила Николь Акциссу. -Не за что,дорогая ,вот твои вещи. Цисса отдала Нике вещи и та быстро переоделась. -Пойдём,тебе понравится .-сказала Акцисса. Выйдя за пределы домика на улице было довольно темно ,но дорогу освещали жёлтые тусклые фонари .Все улицы,дома и даже дороги были празднично украшены разноцветними гирляндами и фонарями. -Как красиво!-восхищённо сказала Николь. -Ну разумеется, день рождение короля всё же. -сказала Акцисса. Так они прошли на площадь перед замком, где было красивее не меньше. *POV Николь. * Боже! Здесь так красиво! Это невозможно передать словами ! Но больше всего меня привлёк меч ,который был на середине площади в камне который зарос мхом. -Смотри,сейчас начнётся, -сказала Акцисса. Эта добрая женщина приютившая меня,очень добрая,даже не смотря на то, что она похожа на большой куст. -Внимание! Внимание! Приветствуйте короля Садида и его семью :принцессу Амалию и принца Арманда! Тут огромные ворота открылись и...о боже, один здоровенный куста, а сзади него два поменьше. Безная моя психика машет мне в след платочком . -Мои дорогие бла-бла-бла-бла. Я рад вас приветствовать бла-бла-бла. Как показалось мне и после длинной речи принц Кустик подошёл к мечу и стал его дёргать. Мда сильно меч застрял. И пока он там корячился я не заметила как стала хихикать, причём не тихо. И зачем я стала это сделала. Кустик посмотрел на меня недовольным взглядом. -Эй,ты! -У меня имя есть! Вот чёрт! Зачем я это сказала?! -Вот как,подойди сюда. Блиииин!!!!! Язык мой,враг мой. Подойдя к этому кусту он сказал: -Может ты попробуешь его вытащить? -Я? О господи. -Да,ты. Попробуй и посмотрим, кто будет смеяться последним . Чёрт,как неловко, я даже покраснела. -Что ? Испугалась? -самодовольно спросил броколи. -Нет! Да блин! Сама смелость. -Ну-ну. Мне это надоело! Аккуратно беру меч за рукоятку и тяну вверх. Странно,я с лёгкостью вытащила его и покрутила в руках. Этот Куст так корячился,а я с лёгкостью его вытащила! И я только сейчас заметила, что вокруг повисла тишина. Обернувшись,я увидела ,что все удивлённо на меня пялились. -Как ты это сделала?-спросил принц. -Взяла и вытащила, -ответила я. -Да быть такого не может!-воскликнула принцесса. Тут раздался мерзкий скрипучий смех. Все заглянули на крышу замка ,там стояла большая фигура в чёрном плаще и очень хорошо выделялись эти красные глаза. -Попалась! Господи, его голос такой противный . Аж мурашки по коже . -Чт... Я даже сказать ничего не успела, как это существо с невероятной скоростью приблизилось и схватив меня за плечи, поднялось над замком. Да он не знает с кем связался! Резко пырнув его мечём,чёрный плащ отпустил меня ,и я с криком упала на крышу и поскользила вниз . Конец *POV Николь* Наша героиня катилась вниз по крыше замка и в последний момент затормозила ногами остановившись прямо на краю крыши . -Господи...-ели произнесла Страйп. На дрожащих ногах она встала и посмотрела вниз. -Высоковато. Позади неё раздался грохот, это тёмная фигура приземлилась рядом. -Отдай меч! -твердило существо. -Не отдавай ему меч! -прокричала Амалия. -Не слушай её, отдай меч!-настаивал монстр. -Милая,прыгай!-крикнула Элис. -Не бойся! Я поймаю! -Я так похожа на сумасшедшую?! -испугалась Ника . -Доверься мне! Немного подумав она ответила: -Ладно. Голубоглазая встала на край и сделала шаг. -Нееет!!!!! -зарычал монстр и попытался схватить ту за кофту, но его ждала неудача. Ника летела вниз закрыв глаза, русые волосы развивались от сильного ветра и стремились вверх. Элис создала портал и Страйп влетела в него,а вылетела перед богиней,та заключила её в объятья и осторожно поставила на землю. -Я ещё доберусь до тебя!-крикнул на последок монстр и изчез. -Вот так, сильно испугалась? -спросила Элис хотев погладить ту по волосам . -Вовсе нет. -сказала русоволосая увернувшись от руки . -Это хорошо, что не испугалась,откуда ты? -Я... Тут к их помпании присоединились остальные. -Круто ты его мечём!-сказал Гроуви. -Как ты вытащила меч?-спросил Юго. -Раз и всё, -ответила Ника. -Классно, -сказал Гроуви. - Но меч может вытащить только избранный, тоесть ,мой брат.-сказала Амалия. -Успокойся, Амалия, думаю надо показать её королю Садида.-сказала Ева. "-Нет,нет,нет!!!!"-пронеслось у Страйп в голове. Она резко сорвалась с места к выходу, но путь ей перегродил Юго. -Эй,ты куда? -удивлённо спросил элиатроп. -Отойди,мальчик. -Эй! Мне 13! Я не маленький! -возмутился парень. Николь не стала зря терять время и за несколько прыжков забралась на ограду по деревянным коробкам. -До встречи, милашка !-подмигнула Нико Юго и скрылась в лесу. От этих слов юный элиатроп залился ярко красной краской . -Она забрала меч!-сказала Ева. -Постойте, я узнала её. Мы видели её сегодня утром,она выпрыгнула из портала. -сказала Амалия. -Нужно что-то делать. -сказал Адамай. *У Николь. * -Вроде смылась.-сказала Ника и пошла спокойным шагом. -Чёрт,надо было оставить меч, ну ладно. В лесу стало очень темно, хоть глаз выколи. -Думаю стоит остановиться на ночлег. Набрав немного хвороста она с помощью силы трения разожгла костёр. -Не зря в походы ходила . На лице девчушки расцвела улыбка от тёплых воспоминаний, когда она ,мама и папа, вместе ходили в походы. Только вот отца своего ,она не помнила совсем, он вроде был,а вроде и нет, так говорили воспоминания в голове. Те дорогие моменты будто кто-то навсегда стёр, что причиняло боль в душе. Она точно знает, что с 8 лет она росла без отца,на расспросы дочери, мама молчала,отмахивалась ,а иногда просто уходила . Лёжа на мягкой траве, Ника пыталась найти ответы или хотябы подсказку на то, где она и где её отец. От усталости ничего в голову не приходило и как только девочка хотела заснуть, неожиданно... *В королевстве * -Ваше величество ,я считаю её нужно найти ,-сказал Адамай. -Одна она в лесу не протянет. -Давайте завтра, все очень утомились, -устало сказала Амалия. -Мне она кого-то напоминает ,-задумчиво сказала богиня элиатропов. -Не могу вспомнить кого. -Завтра разберёмся, а сейчас всем доброй ночи. -сказал король Садида. Все разошлись по выделеным комнатам и легли спать. Только Юго не мог забыть слова девочки:"До встречи, милашка!" От этого щёки пылали и на душе было приятное чувство. Много кто называл его милым, но в этот раз он не мог спокойно принять это. -Кто же ты... Когда душа немного успокоилась, элиатроп смог заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.