ID работы: 5578532

"I will always be there."

Гет
R
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава. "На встречу приключениям!"

Настройки текста
Но вдруг раздался треск, который заставил девочку вскочить и насторожиться. Взяв в руки меч, Ника направила его на куст из которого доносился треск и тут… Из куста выпрыгнул лисёнок голубого цвета с ярко голубыми глазами и пышным хвостом. -Ой, ти (со*) милашка, ты потерялся? Страйп положила меч и подошла к лисёнку, тот приветливо махал хвостом и сел на задние лапы. -Какой ты милый.-сказала Ника и взяла его на руки. Малыш начал радостно «тявкать » и ласкаться. -Мне даже покормить тебя нечем. Ты у нас девочка, назову тебя Луна! Николь села обратно на траву, а лисёнок пристроился рядом и свернувшись в клубочек заснул. Девочка последовала её примеру и заснула. С первыми лучами солнца ,Ника проснулась и направилась к как ей показалось выходу. Луна в припрыжку бежала рядом. -Интересно, куда я приду? Как же я хочу домой. Вокруг были сплошные деревья, которые сохраняли прохладную тень леса. Солнце взошло и его лучики пробивались сквозь листву зелёных великанов. -Нужно найти поесть ,-сказала Ника. Тут её взгляд остановился на кусте с красными ягодами. -А вот и еда! Подойдя поближе и сорвав одну,Страйп хотела её съесть, но тут раздался жуткий рёв. Из леса выпрыгнул огромный... Тушканчик? -Ээээээ, тушканчик? Этот зверь зарычал и бросился на девочку ,той пришлось постараться чтобы убежать. -Чёрт,что я этому чепушиле сделала? -отдышавшись спросила себя Нико. -Смотри! Там деревня! И в самом деле, пока она бежала, лес остался позади. -Луна? Луна! Где ты?-оглядываясь По сторонам звала Николь лисёнка. В копюшоне девочки что-то зашевелилось и оттуда вылезла Луна. -Эй! Я тут по лесу ношусь как обдолбанная ,а она затырылась в копюшоне! Так нечестно! В качестве извинения лисёнок лизнул девочку в щечку. -Ла-а-адно ,я не обижаюсь,пойдём в деревню. Спустившись вниз и идя по дорожке мимо домов и людей . -Как тут всё странно, будто древние века. Тут внимание Николь привлёк крик ... Простите, за то, что такая маленькая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.