ID работы: 5578532

"I will always be there."

Гет
R
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава. "Альфы? Омеги? Беты? Что?!"

Настройки текста
За углом дома дядька прижал к стене миниатюрную девушку . Сам дядька был лысым,толстым с чёрными глазами и пошлой ухмылкой . Девушка была худенькая с чёрными волосами и большими карими глазами из которых вот-вот потекут слёзы . -Эй,ты! Тебя манерам не учили!-окликнула мужчину Ника,которой такое обращение с девушками очень сильно бесило. - А кто тут у нас? -толстяк отпустил девушку и подошёл к Страйп. -Что? Теперь не такая смелая? Мужчина громко засмеялся и неприлично хрюкнул. От этого девочка поморщилась от отвращения и потянула руку к мечу. - Я тебе сейчас твою рожу разукрашу,а то смотреть противно! -прошипела Николь. Мужчина снова рассмеялся и сказал : -Что мне может сделать жалкая омега? -Омега? -переспросила голубоглазая. -А то ты не в курсе, а таких как ты,надо наказывать .-сказал мужчина и пошло улыбнулся . -Педофил грёбанный! После этих слов, русоволосая достала меч и встала в боевую позу . - Хе-хе, хочешь сказать, что у тебя хватит духу убить меня?-спросил лысик и упёр руки в боки. Страйп задумалась, а после ухмыльнулась. -На убийство может и нет,а вот на это да! Нико взмахнула мечём и с мужчины упали мешковатые штаны открывая чудесный вид на белые трусы в сердечки. Люди наблюдавшие за этим валялись по земле от смеха. -Ты пожалеешь об этом !-крикнул дядя на последок и ускакал поддерживая штаны . Девочка подошла к всхлипывающей девушке и протянула ей руку. -Ты в порядке? Я Николь. -Я Тэкера*.Я в порядке. -сказала девушка и осторожно пожала руку девочке. -Это отлично ! Тут у Ники заурчал живот и та покраснела. -Ты голодна? Позволь в знак благодарности накормить тебя. -Ну-у-у,мне как-то неловко. -сказала красная Николь и почесала затылок . -Не отказывайся. И под взгляд грустных глаз наша героиня сдалась. -Ладно, я согласна . -Отлично, пойдём. -сказала черноволосая и пошла вперёд, а Николь, немного постояв ,а после догнала девушку и пошла рядом. Вскоре они покинули деревню и шли лесной тропой. По бокам открывался чудный вид на цветущие растения, что издавали превосходный запах. Николь глубоко вздохнула и уловила нотки ванили и вина . -Хм? -Что такое?-обернувшись спросила девушка. -Я вдруг почувствовала запах ванили и вина. -А-а-а,ты почувствовала мой запах, что же, для такой юной омеги у тебя неплохой нюх. - Почему ты называешь меня омегой? -Хм? Ты не знаешь, что значит омега? -удивлённо спросила девушка. Девочка покачала головой. -Тогда слушай. Наш мир делится на три вида людей :Альфы, беты и омеги . Альфы :сильные, мужественные, красивые и имеют сильный запах, например кофе или мороз.Ещё у них есть гон,что это ,узнаешь когда вырастешь. Беты самые обычные, они не имеют запаха который чувствуют все и течки. Их запах могут чувствовать только их истинные .А омеги, как мы с тобой,нежные,хрупкие и красивые. Они имеют приятный запах,чтобы привлечь своего альфу. Запахи мягкие и сладкие, я пахну ванилью, а ты карамелью с миндалём. Ещё ,тоже когда вырастешь ,узнаешь, что значит течка. Истинные пары-это те,кто по судьбе должны быть вместе. Их очень влечёт друг к другу и если их отделить,те будут очень тосковать и умирать на глазах. Также альфы ставят метки омегам,чтобы больше никто не мог тронуть их. Вроде всё. -Я-ясно.-отойдя от шока сказала Ника. Всю остальную дорогу они шли молча Пока наконец не пришли к большому дому у леса. -Мы пришли. -сказала Тэкера. -Какой красивый дом. -Спасибо. Дом был словно из сказки и в нём жила какая-то фея. Он весь был покрыт лианами на которых росли разноцветные цветы. У крыльца стоял фонарь, который был покрыт различными узорами. Но самым красивым ,был сад вокруг . В нём росли цветы от которых шёл божественный запах ,фруктовые деревья и кусты с ягодами . -Чего застыла? Проходи! Я смогла! Смогла! Аж на две страницы! Е-е-е-е!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.