ID работы: 5578532

"I will always be there."

Гет
R
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава. "Снова в королевство. "

Настройки текста
-Чего застыла? Проходи! Войдя в дом, можно было узреть довольно уютную обстановку. Первым делом здесь была небольшая прихожка, слева тумбочка из тёмного дерева,а справа шкаф из того же материала и светлый ковёр почти на всю прихожку . На стене впереди висела большая картина с пейзажем . -Ты наверняка голодная? Идём на кухню .-сказала Тэкера и привела Николь на кухню. Здесь не было ничего необычного, по середине комнаты стол с белой узорчатой скатертью,плита ,у стены шкафчики разных размеров, большое окно на котором висели жёлтые занавески. Всю комнату озарял свет и тепло, придавая домашний уют. Николь сразу вспомнила свою квартиру, где каждый день солнце светит в лицо, а с кухни доносится приятный запах готовки любимой мамы. Мама... Как Ника скучала по ней,без её улыбки, объятий, ласкового голоса, сейчас девочка бы всё отдала,чтобы вернуться домой. -Ника .Ника!Ты меня слышишь? -пыталась докричаться до голубоглазой кареглазая. -А? Прости,я задумалась .-тут же ответила Страйп. -Ничего,садись. Луна спрыгнула на пол, после того как выспалась в копюшоне Нико. -Откуда ты?Расскажи.-попросила Тэкера поставил тарелку с жареной картошкой и котлетой . -Ну-у-у... Вот тут наша героиня задумалась, рассказать правду или соврать? Если она расскажет правду, её просто напросто посчитают сумасшедшей. Может лучше соврать? -Почему ты так волнуешься? -Я не волнуюсь! -слишком импульсивно ответила Ника. -Твоя аура изменилась. -Аура? -Да. И если честно, для омеги она слишком сильная, почти как у альфы. -Да? Ну,это здорово!-сказала русоволосая и почесала затылок. -И кстати,покажи свой меч,если не сложно . -Меч? Вот он. -Николь прятунула Тэкере меч и как только она его увидела, то впала в ступор. -Ты...ты,откуда он? Ты его украла?!-с испугом в глазах спросила брюнетка. -Что?Нет,нет! Я сейчас всё объясню ... И тогда Николь решила,что всё же стоит рассказать правду ...всю правду. И когда она закончила ,Тэкера застыла в изумлении . -М-да-а-а,на другую реакцию я не надеялась. -сказала Ника и сложив руки перед собой, положила на них свою голову. -Я,я даже не знаю, что сказать, но я не почувствовала в твоих словах ложь. -отойдя от шока сказала Тэкера. -Я верю тебе... -Спасибо за доверие, но я не знаю, что мне делать и как вернуться домой. -Но одно я знаю точно, ты должна вернуться в королевство Садида и отдать меч. Ешь и мы немедленно отправимся в Садида. -строго сказала девушка. -Хорошо. -тихо сказала девочка. -Ладно, не бойся,я не думаю, что король садида будет слишком строг, -смягчилась черноволосая. -Буду на это надеяться . Тут лисёнок начал тявкать ,чтобы на неё обратили внимание. -Ой,я совсем забыла про тебя. -сказала девушка и поставила на пол миску с картошкой .Луна начала с жадностью поедать пищу. Быстро расправившись с едой ,две девушки и лисёнок вышли во двор, где привязанные к кольям стояли не то кони,не то динозавры. -Э-э-э-э? -Не спи, садись или ты не умеешь? -спросила Тэкера. -Я занималась верховой ездой,-промямлила Николь. -Отлично! Вот и садись. С горем пополам,девочка забралась на не-до-коня и две омеги отправились в Королевство Садида А в это время в королевстве... -Итак, вы хотите отправиться за ней ? -спросил король восседая на троне . -Ну, мы думаем это будет правильное решение, папа. Мало ли, что у неё на уме, вдруг она шпион? -сказала Амалия. -Она не выглядела злой, а ещё она испугалась Руэля. -посмеялся Ади и Руэль одарил его раздражённым взглядом. -Не ссорьтесь, но я тоже считаю, что её стоит найти. -сказал Юго. -Её не нужно искать, она сама идёт во дворец.-сказал Йорис, который всё это время стоял в тени . -Что вы такое говорите? -удивилась Ева. -Я не вру, к вечеру она будет здесь . -Но откуда вы можете знать ?-спросила принцесса. -Атамай видел её и её подружку, они направляются в королевство Садида . - Отлично, враги сами бегут тебе в руки! -сказал Гроуви. -Мы ещё не знаем , враги они или нет.-сказал Юго. -В любом случае нужно их встретить, -сказала богиня Элиатропов. -Я согласен с госпажой Элис, -сказал король Садида. -А ещё... Она мне кого-то напоминает. Не могу вспомнить кого. -сказала элиатроп и задумалась -Я отлучусь,-после этих слов она ушла . -Будем ждать вечера... -тихо промолвила кра. Тем временем у омег... Всю дорогу Николь была серьёзной и задумчивой. Мысль, что ей нужно вернуться в это чудное(ударение на о )королевство и получить трындюлей за ворованный меч, не внушала ничего хорошего. Ветер развивал волосы и обдавал прохладой лицо в то время, как на улице была жара. Пейзаж вокруг был один и тот же:деревья,кусты,деревья,речка,кусты. -Ей,чего притихла? Боишься? -спросила брюнетка. -Нет! Я ничего не боюсь!-сразу ответила омега. -Хех,вижу,через несколько часов прибудем. - Чёрт. -тихо буркнула девчёнка. -Что?-спросила кареглазая. -Не,ничего.Быстрее бы. На это Тэкера лишь хмыкнула. И действительно, спустя несколько часов впереди показался уже знакомый Николь лес . -Мы почти приехали !-крикнула девушка с чёрными волосами. -Я вижу!-крикнула в ответ девочка. Когда лес закончился они остановились у ворот. -Вы кто такие? -спросил мужик -куст, что стоял у ворот. -Я Тэкера, а это моя подруга, позвольте пройти. -попросила омега. Мужчина осмотрел омегу,а когда посмотрел на Страйп сказал: -Ты! Тебя ждали. Следуйте за мной. -сказал "куст " и пошёл за ворота. Девушки последовали за ним на своих верных скакунах. Народ на улице поглядывал на Нику и перешёптывался между собой. От этих пристальных взглядов девочке ничего не оставалось, как натянуть копюшон, потревожив Луну . Остановившись у ворот, омеги слезли с "коней " и зашли во дворец. Здесь было очень красиво. Разные картины, узоры и цветы . Подойдя к дверям, охранник постучался. Из дверей выглянул почти такой же мужик -куст и скрывшись на 6 секунды,открыл двери. Ника зашла и застыла... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.