ID работы: 5578532

"I will always be there."

Гет
R
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава." Невидимая связь"1 часть.

Настройки текста
Ника зашла и застыла... На неё уставилось большое количество глаз,которые смотрели с интересом, оценивая гостью. От такого внимания на щеках Страйп появился румянец. -Проходи,не бойся, -сказал король Садида. -Я не боюсь. -твёрдо сказала девочка и опустила голову так,чтобы чёлка скрыла глаза.Смущение к сожалению не удалось скрыть . -Это очень хорошо, подойди ,-спокойно попросил правитель . "POV Николь. " Что?! Я! Подойти?! Нет!Нет!Нет!!!! Я не хочу! Хочу пропасть,испариться ,провалиться,да всё ,что угодно, только не стоять тут! -Ты же сказала,что не боишься! Соврала?-спросил Арманд. Да пошёл ты!Куст переросток ! Чтоб те пусто было! Но с какой-то стороны он прав ,нужно идти. -Раз сказала,значит так и есть,-уверенно сказала я и пошла вперёд . Сама гордость блин! Да он меня сейчас гронет! Молодец, Ника! Нашла кому хамить! Блин, стой! Слишком близко! Фух,так ,всё хорошо. Не паникуем,да!Точно!Всё,я само спокойствие! -Ну чтож, поведай нам,откуда ты?-спросил король. -Я...Ну,это. Как бы вам,объяснить.Я не из этого мира! Ну, тоесть не от сюда, я возвращалась домой,потом меня кто-то толкнул в портал и вот я тут. Как -то так. Вы не подумайте! Я в своём уме и не душевно больная. Я говорю правду! Блин, они точно подумают, что я больная! -Ага, тоесть ты хочешь, чтобы мы поверили в этот бред? -спросил отец Амалии. -Я не вру,ваше Величество. Я... Конец "POV Николь " -Я не вру, ваше Величество .Я... Но тут её глаза словно потускнели и она стала падать на пол. -Осторожно! -крикнул Юго и с помощью портала оказался рядом ,поймав её в сантиметре от пола. -Николь!-испугалась Тэкеру ,что стояла у входа.Девушка подбежала к элиатропу и девочке и в нерешительно остановилась в метре от них. -Что с тобой? -Позовите врача! -приказал Арманд. В зал влетела энирипса лет 35 с короткими розовыми волосами ,жёлтыми глазами,крыльями за спиной и в простом розовом платье . -Смотри её,-приказал правитель Садида. Женщина тут же стала хлопотать над Никой, а когда закончила ,сказала : -Она просто переутомилась ,ей нужно отдохнуть. -Отнесите её в свободную комнату, а мы пока допросим её подружку .-сказал отец Арманда. -Я могу отнести её!-вызвался Гроуви и поднял русоволосую особу. -Я покажу комнату, -сказала Амалия. -Я с вами, за компанию, -быстро протараторил Юго и вышел следом . -А теперь ты,-сказала Элис и посмотрела на Тэкеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.