ID работы: 5578532

"I will always be there."

Гет
R
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава." Невидимая связь"2 часть.

Настройки текста
Ночь. Лес. Чувствуете обстановку? Вы одни посреди леса. Или не одни? Разумеется не одни. Страх всегда с вами, с самого детства. Это чувство всегда появляется неожиданно и начинает тянуть к нам свои длинные когтистые лапы с желанием разорвать на куски, упиваясь вашими предсмертными криками.Страх-самое древнее чувство на свете, и он всегда будет с вами. Посреди леса стояла длинноволосая девочка в лёгкой сорочке нежно-голубого цвета, босая и испуганная. -Где я?..-тихий шёпот из её губ. Понимая, что если вот так стоять, то она просто замёрзнет, двинулась вперёд. Шаг за шагом она пошла по земле. Колючие ветки больно впивались в ноги, заставляя девочку морщиться от боли. Оставляя за собой кровавую дорожку, длинноволосая прошла метров 100 и остановилась. Руки с ногами окоченели и идти было невозможно. Шаг, ещё шаг и юное тело падает в сухую листву. Поджав колени к груди из глаз девочки полились слёзы. Сил идти не было, сдаваться она явно не собиралась. Собрав волю в кулак, ей хватило сил встать и пойти дальше. -Нико-о-о-оль… Голос был скрипучий, противный и пугающий. -Николь… Этот голос был совсем другим.Такой мягкий, тёплый, кажется даже нежный, взволнованный и до ужаса знакомый. -Нико-о-о-о-оль…-снова скрипучий и злобный, почти рычащий голос за спиной. Страх сковал всё тело не давая сделать и шагу. Последовал громкий смех, как у психа. Это послужило спусковым крючком, чтобы девочка сорвалась с места и понеслась вперёд. -Нет… Нет! Помогите! -вырвался из груди отчаянный крик бегущей. Резко бежать стало невозможно и девчушка свалилась на землю. -Помогите…-тихий шёпот. Всё, что она слышала, так это шелест травы приближающихся шагов. Над ухом раздался рык зверя. Именно зверя, дикого, жаждущего крови и загнавшего жертву в ловушку. -Попа-а-а-ла-а-ась…-шипение, как у змея.-Теперь не убежи-и-и-и-ишь… На плечи легли когтистые и мёртво -бледные руки с силой развернув на спину. Крик застрял в горле от увиденного. На Страйп смотрели ярко-красные глаза с вертикальным зрачком. Лицо, а точнее его остатки были ужасны. Носа не было, рот был полон острых жёлтые зубов. На голове были длинные чёрные волосы, которые спадали с плеч, касаясь кончиками лица Страйп.С разных участков тела свисали куски мяса: с лица, плеч, живота, ног.В нос Ники ударил запах гнили и разложения, от него к горлу подступила тошнота. -Добегалась? -спросило чудище. -Помогите! После этого крика лес озарил белый свет. Монстр заревел и бросился во тьму. -Всё хорошо, ты в безопасности. Я здесь… После этих слов стало невероятно тепло и не страшно. Нико вновь почувствовала ноги и руки. Глаза она открыть не решилась. Появилось чувство защищённости и спокойствия. Руки сами потянулись к теплу и обняли его. Почувствовав ответные объятья, Страйп открыла глаза. Первое, что увидела Николь, это смущённое личико парня с которым она виделась на празднике. -Ты в порядке? Тебе приснился кошмар? -осторожно спросил Юго. -Ты кто такой?!!! -закричала Страйп и вырвалась из объятий, ну и естественно грохнулась на пол. -Ауч! -Ты не ударилась? Меня зовут Юго, а тебя Николь? -спросил элиатроп. -Нет, не ударилась. И да, меня зовут Николь, -сказала Страйп и села на кровати. -Меня казнят, да? -пофигично. -Ха-ха, не-е-ет, никто казнить тебя не будет. Слушай, а правда, что ты не из этого мира? -с большим интересом спросил мальчик. -Ну не с Луны же я свалилась! -резко ответила Нико. -Эй, не злись! Я просто спросил! -немного обиженно сказал элиатроп. -Извини… -Ничего, есть хочешь? -спросил Юго. Ответом послужил звук умирающего кита, который склеил ласты в животе девочки. Николь покраснела и отвела взгляд в сторону. — Хах, я так и думал, пошли! Юго спрыгнул с кровати и подошёл к двери. -Юго! -вскликнула Ника. -Что случилось? -удивлённо спросил кареглазый. -Юго, где Луна? -Кто? -Со мной был лисёнок, Луна. Где она? -А! Вспомнил! Она сейчас с Тэкерой. -Ясно, -сказала Страйп и заправив кровать пошла за элиатропом. -Юго, а что со мной будет?.. -тихо спросила Николь. -Мы поможем тебе вернуться домой, -сказал мальчик, но голос предательски дрогнул. -Вы так сразу мне поверили? -Просто, подобный случай уже был, правда очень давно. Папа рассказал, что тогда сюда тоже попала девочка, кстати, очень похожая на тебя, и многие помогли ей вырнуться обратно. — Спасибо вам за помощь! -радостно сказала Страйп, но тут же покраснела. -Рано благодаришь. Мы пришли. Юго открыл дверь в маленькую кухню. -Проходи и садись за стол, сейчас я тебя покормлю. Ника аккуратно села за стол и стала наблюдать за пацаном. Её поразили его быстрые и ловкие движения с которыми он что-то готовил на плите. Чувствовав на себе восхижённый взгляд, парень сам не понимал, что начинает глупо улыбаться и слегка краснеть. Дверь в кухню открылась и в помещение вошли Ева и Гроуви. -О, уже проснулась, как себя чувствуешь? -спросил иоп. -Спасибо, всё хорошо, -сказала Ника. -Это очень хорошо, потом когда поешь, Юго проводит тебя в сад, там с тобой хотят пообщаться.-сказала девушка-альфа. От неё пахло лесной свежестью. Эта альфа сразу вызвало восхижение у Николь. От неё исходила сильная аура. Тут её внимание привлекло пятно на шее кра, когда Страйп присмотрелась, то увидела какой-то не понятный знак. Она поразилась ещё больше, когда увидела такой же знак на шее иопа. Решив, что они просто влюблённая парочка, спрашивать она ничего не стала. Кра и иоп ушли. Поев готовку элиатропа и завалив его комплиментами, на что тот раскраснелся ,ребята прошли в цветущий сад. На большой веранде все ждали прихода девочки и элиатропа, как только они показались ,на Николь прыгнула Луна и радостно облизывала хозяйку. -Ладно, ладно, я тоже скучала! Ну перестань! -радостно верещала Страйп. Вскоре лисица успокоилась и спокойно сидела на руках человека. Подойдя к народу, сказала: -Здравствуйте,меня ,как вы уже поняли, зовут Николь Страйп, могу я узнать ваши имена? -вежливо спросила землянка. -Разумеется, меня зовут принцесса Амалия Ширам -Шарм, это мой брат Арманд, это мой отец, король Садида, это Евангелина, это рыцарь Персидаль Седлих Гроув, мы зовём его Гроуви,это Руэль Струд, это господин Йорис, госпожа Элис, Адамай,брат Юго. Ну ,а с Юго ты уже знакома,-с ревностью сказала принцесса. - Приятно познакомиться,-тихо сказала девочка и мило улыбнулась. -Нам тоже, милая, -нежно сказала Элис.-А теперь, пора поговорить о том,как вернуть тебя домой. Как наверное, Юго уже рассказал тебе про тот случай,когда в этот мир тоже попала девочка из твоего мира. Нам пришлось искать 7 камней перемещения и портал. У нас получилось и девочка удачно переместилась домой, но портал и камни изчезли ,и никто не знает где их искать. Но говорят, что в лесу "Потерянных душ" есть карта на которой указаны место нахождения камней и портала. Да дело в том,что из леса "Потерянных душ " никто не возвращался, это очень опасное место и нужно придумать, как обойтись без карты. -Но с картой будет намного быстрее, должен же быть способ пройти лес, -сказала Амалия, её явно не радовало присутствие Николь, которой Юго уделяет столько внимания. -Нужно поискать в библиотеке,а пока покажите Николь тут всё, только не обижайте, -сказал король Садида. -Да я сама кого хочешь обижу, не нужно беспокоиться, -уверенно сказала Ника. -Пошли! Я покажу тебе тут всё!-сказал Юго и взяв девочку за руку, утащил в замок. -Что-то тут не всё так просто, -прошептала Амалия и отпила из чашки чая . Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.