ID работы: 5579201

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. Желание охватило неожиданно

Настройки текста

POV Чонгук

      Что происходит? Голова просто раскалывается... Стоп, где я? Неужели это комната ЛИНДЫ?! Она что, дотащила меня сюда самостоятельно? Ничего не помню после того удара... На часах 4 утра. Я все еще в школьной форме. Надо найти Линду и поблагодарить ее или же мне лучше просто уйти...       Я встал, и голова нереально сильно закружилась. Неуверенными шагами, будто я только учусь ходить, я дошел до зеркала. Что это? На моей правой щеке красовался след чьих-то губ... Откуда он взялся? Неужели это Линда?! Сам того не осознавая, я вдруг широко улыбнулся и слегка порозовел (хыхы). Однако, эта девчонка не так проста. Нужно найти её.       Я тихо вышел в узкий коридор. Открыв первую попавшуюся мне дверь, я увидел просторную комнату. Окна были зашторены, создавая мягкое освещение, а на большой кровати лежала сама Линда. Она невероятно мило спала, приоткрыв рот и зажав одеяло между ног. В этот раз она была не в привычной для меня школьной форме, а в смешной детской пижаме с мишками. Однако даже сейчас она казалась мне дико сексуальной. Она крепко спала, абсолютно забывшись и вероятно, ворочалась, потому что ее пижама задерлась высоко наверх, оголяя нежную, как у младенца, кожу ее тела. Желание поднять эту кофту еще выше все сильнее охватывало меня, глядя на эту беззащитную миниатюрную спящую девушку, мне как ни странно, хотелось лишь одного - поскорее прильнуть к ее телу, заключив в горячие объятия, запустить руки в ее блестящие светлые волосы, поцеловать эти пухлые и нежные губы, медленно спускаясь к шее, а затем все ниже и ниже... От всех этих бесстыжих мыслей, я сам того не осознавая дико возбудился. Медленно и осторожно опустив глаза вниз на штаны, я понял, что ДА, я действительно хотел ее.       Чонгук, надо остановиться! Я нехотя отвел взгляд на окно, чтобы хоть как-то отвлечься. Пора уходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.