ID работы: 5579201

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. "Раз дома его не ждут, куда мне с ним деться?"

Настройки текста

POV Линда

      О боже! Что же с Чонгуком! Я подбежала к нему, но обнаружила, что он без сознания. Все в кафе продолжали пялиться на нас и я решила поскорее покинуть это место. Взяв у него из рук свой кошелек, я оплатила наш заказ, закинула его руку себе на плечо и поспешила прочь от взглядов этих зевак. Ох, а он тяжелый...       Выйдя на улицу, к моему счастью, я обнаружила, что никого из людей поблизости не было, мне не хотелось привлекать лишнего внимания. За время нашего пребывания в кафе на улице сильно потемнело. Ох, я и не заметила, как быстро пролетело время. Я положила Чонгука на ближайшую лавочку и начала думать, что делать дальше. Родители! Они наверняка волнуются, где он пропадает. Я попыталась нащупать в его карманах телефон и между тем просто не смогла не заметить какое накаченное у него тело. Рельеф прощупывался сквозь белую рубашку. Так, Линда, прекрати, ты окончательно опьянела!       Наконец нащупав телефон, я принялась листать контакты. Отец! А что же я ему скажу? Ваш сын напился и подрался? Что-нибудь придумаю. Я набрала номер...       - Алло.       - Здравствуйте, вы отец Чонгука?       - Да, что опять натворил этот мелкий засранец? - я удивилась и на секунду впала в ступор, не зная, что сказать.       - ...       - Так, знаете что? Мне надоело бегать за этим мелким говнюком, разбирайтесь с ним сами! Пусть он хоть в луже валяется, уже не маленький, я больше не собираюсь с ним возиться. До свидания, - бросил трубку.       Что это было? Чонгук попадал в такие ситуации не в первый раз? Раз дома его не ждут, куда мне с ним деться? Не оставлять же его лежать на этой лавочке... Я набрала номер своей мамы:       - Алло, Линда?       - Да, привет, омма. Ты дома?       - Нет, мы с Чанном поехали на свидание в горячие источники, но машина заглохла, похоже мы вернемся только завтра, - АЛЛИЛУЙА! Сегодня мне все больше начинает везти.       - Хорошо, мам, удачи!       - Пока. Придешь домой - съешь рамён обязательно!       К счастью я жила совсем недалеко от школы. Я взалила на свои хрупкие плечи Чонгука и отправилась домой. Та еще картина маслом - девушка несет парня. Но несмотря на всю его тяжесть, мне так нравилось ощущать тепло его тела и стук его сердца у себя на спине. Наверное, я все еще пьяна.       Зайдя внутрь, я кое-как положила Чонгука на свою кровать и накрыла легким покрывалом. Еще какое-то время я смотрела на его невинное спящее лицо, такое умиротворенное и естественное. Он ведь пошел на это ради меня, из-за меня он сейчас лежит без сознания. Я уже мысленно распрощалась с деньгами в своем кошельке, но он вернул его, а я ведь его даже не поблагодарила. Я не выдержала, нежно поцеловала его в щеку и ушла в спальню своих родителей.       Еще этим утром жизнь, казалось, потеряла всякие краски. Но здесь и сейчас все проблемы кажутся мне разрешимыми. А может, у меня наконец появится хоть один друг в новой школе? Но не стоит сильно надеяться, ведь я не знаю, как считает Чонгук. Вдруг он не захочет больше общаться со мной, все-таки из-за меня его избили. О чем же он думает, когда так задумчиво смотрит на меня? Что творится в его голове?       Перебрав все фрагменты этого дня, я начала медленно погружаться в сон. Я засыпала с улыбкой на лице... Впервые за долгое время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.