ID работы: 5579201

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 7. Шугарь - тот еще дэнди... Будут ли последствия?

Настройки текста

POV Чимин

      Весь урок биологии я не мог сосредоточиться на словах учителя. Я думал лишь о ней, вновь и вновь проматывая в голове то столкновение на коридоре. Её голубые сияющие глаза с черными как смоль ресницами, светлые, слегка завивающиеся волосы, этот невинный румянец на молочно-белых щеках и выражение лица провинившегося ребенка. Она выглядело так чисто и невинно, так беззащитно. Но вместе с тем, я уверен, что у Линды часто появляются пошлые мыслишки, которые она пока стыдится принять. Взять хотя бы ее прожигающий взгляд на мои ягодицы и её скромный отвод глаз, когда я застукал её. Но именно это нравится мне в ней еще больше, ее пошлое 18+ эго, которое она не всем показывает.       Чпоньк! Ой, кажется мне пришло сообщение. Оглядевшсь вокруг, я заметил, как все одноклассники принялись заглядывать под партой в свои телефоны, это была общая рассылка. Нажав на сообщение, я увидел некое видео под названием "Триумф русской телочки из 21тэ". Что?! Там будет Линда? С жадным любопытством я нажал Play и увидел, как Линда, ловко увернувшись от удара Пис Рамон, заломала ей руку. Омо, ничего себе!!! Вот почему она отказалась от моей помощи, а эта девчонка не так проста! Сам того не замечая, я заулыбался, словно испытывая гордость за мою подругу. Стоп, а подругу ли? Не терпится увидеться с ней за обедом и все обсудить!       Услышав звонок, я со всех ног помчался в назначенное Линде место - задний двор. Здесь было невероятно красиво, тихо и спокойно. Все обедали в столовой или на переднем дворе, потому нам никто не помешает. Я достал из рюкзака заранее приготовленный рамён в контейнере, пирожок с капустой, джем и шоколадное молоко, разложил всё рядом с собой и принялся ждать.       Спустя 10 минут на горизонте объявился чей-то силуэт. Я обрадовался, но это оказался Мин Юнги... Почему её все еще нет? Неужели она не придет...       - Здарова, пирожок! Ты че один?       - Да вот подругу ждал, но кажется она не придет...       - Ну и плюнь ты на этих девок, - сказал он, удобно усаживаясь рядом со мной.       - Но мне кажется, она отличается от остальных "девок". В ней есть что-то такое...       - Что же?       - Тебе надо просто взглянуть на неё разок своими глазами и ты сам всё поймешь.       Сразу после этих слов я услышал за спиной чьи-то вздохи. Одновременно с Юнги я обернул голову и увидел запыхавшуюся Линду.       - Это та самая русская телочка?? Ты про неё сейчас говорил?       - Да...       - Привет, Чимин, извини что задержалась! - всё ещё пытаясь отдышаться, сказала девушка.       - *Фью-фьють* - присвистнул Шуга, оценивающе осматривая Линду с ног до головы.       - Э, это Мин Юнги, он проходил мимо и уже уходит, - сказал я, незаметно толкая Шугу локтем.       - Вот еще! Я тоже хочу пообедать с Линдой!       В этот момент я понял, что романтический ланч накрылся медным тазом. Этот парень вечно все портит. Главное, чтобы он не положил глаз на Линду, он ведь тот еще ловелас в нашей школе, поменял как перчатки уже пол сотни девушек.       - О тебе ведь сейчас вся школа говорит, - лукаво добавил Шуга.       - Что? В каком смысле?       - Ну это видео, где ты сделала Пис Рамон.       - ЧТО? Это видео видела вся школа? - глаза девушки невероятно округлились.       - Да, ты теперь вроде героини. Кстати! - Юнги загадочно улыбнулся, - у меня через две недели намечается крупная вечеринка в честь дня рождения. Линда, не хочешь присоединиться? - сказал парень, кокетливо подмигивая.       - Я... я не знаю.       - Приходи, будет весело! Чимка тоже будет.       Поняв, что уединения с Линдой ждать бесполезно, я молча принялся за свой вкусный ланч, проведя остаток перемены за безмолвным поеданием. Вскоре прозвенел звонок и мы разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.