ID работы: 5579201

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 8. "Ты крепко засела в моём кокоро"

Настройки текста

POV Линда

      Чонгук признался мне в симпатии! Я до сих пор не могу в это поверить... Что же с нами будет дальше? Эта мысль затмевала собой все недавно произошедшие со мной события. Мне не было дела ни до видео с Пис Рамон, ни до встречи с Пак Чимином, ни до приглашения Мина Юнги. Я думала только лишь о Чонгуке, о моем Гуки...       Выходя из школы я услышала окликающий меня голос. Вспомнишь солнце - вот и лучики, да, это был он! Радостно подбежав ко мне, парень схватил меня за руку и сказал:       - Я проведу тебя домой.       - Хорошо.. - всё же мне было еще немного неловко перед ним, ведь тогда на крыше я так ничего и не ответила. Возможно, в этой ситуации всё было понятно и без лишних слов. Мы нравились друг другу, нас тянуло, и это было очевидно.       Мы медленно шли безлюдными улицами к моему дому, все так же держась за руки, но ни один из нас так ничего и не сказал. Наконец, мы достигли ворот моего дома. Чонгук опустил мою руку, робко посмотрел прямо в глаза и тихо сказал:       - Линда... Я сказал тогда на крыше, что ты мне нравишься. Даже больше, я влюбился в тебя в то самое мгновение, когда увидел тебя на крыше в первый раз. Ты крепко засела в моем кокоро с того дня, я постоянно думал о тебе, о нас... Скажи... Ты бы хотела... стать моей девушкой?       - Я...       Чонгук неожиданно взял мои руки в свои, скрестив пальцы. И поднеся их к своим влажным бархатным губам, принялся целовать, при этом глядя мне прямо в глаза, словно ожидая моей реации.       - Я согласна... - еле слышно прошептала я, опуская глаза. Своими поцелуями этот парень заставил меня чувствовать себя немного неловко.       - Что ты пробормотала? Я не слышу, - мило усмехнулся он.       Чонгук осторожно и нежно взял мое лицо руками, закрыл глаза и слегка прильнул своими мягкими губами к моим. Этот поцелуй выглядел немного робко, но романтично и по-детски мило.       - Я согласна, Гук. Я хочу быть твоей девушкой!       Моё стеснение вдруг куда-то исчезло. Одной рукой я взяла Гука за затылок и притянула к себе, продолжив тот сладкий дразнящий поцелуй. Его рот при этом чуть приоткрылся. Слегка зажав губами мою нижнюю губу, Чонгук медленно проник языком в мой рот, отчего я издала едва слышный сладкий стон. Его мягкие, нежные и такие манящие губы накрывали мои, то нежно, то чуть напористее. Одну руку он запустил в мои волосы, а другой поглаживал спину, спускаясь всё ниже и одаривая всё мое тело новой порцией мурашек. Наши тела были плотно прижаты друг к другу и в этот момент мы были уже не здесь. Мы не замечали ничего вокруг: ни холод, ни ветер, ни окружающие нас звуки. Внизу живота появилось это приятное, слегка щекотное ощущение. Мне нравилось чувствовать его сладкий вкус у себя во рту, я таяла от каждого его прикосновения. Это был мой первый поцелуй...       С легким причмокивающим звуком Чонгук отринул от моих губ и крепко обнял, обвив мою талию руками. В таком положении он нежно прошептал мне прямо на ухо:       - Я безумно рад этому, Линда... Увидимся завтра.       - Чонгук... Ты не мог бы постоять вот так еще немного. Пожалуйста.       Мы простояли в объятиях, еще пару секунд, после чего были вынуждены разойтись, как бы сильно нам ни хотелось остаться вместе еще немного.       Как только я переступила порог дома, на меня с радостными криками набросилась омма:       - Йаа, Линдаа, кто этот милый парень? Вы встречаетесь?? - и тут я поняла, что мы целовались под самым окном моего дома. Черт, как я сразу об этом не подумала? Сердце застучало, а румянец на лице стал еще розовее. Мне не хотелось просвящать маму о моих отношениях, но деваться было уже некуда.       - Да, это мой парень...       - Чан-оппаааа, иди сюда!! У нашей дочки появился молодой человек! - мама продолжала широко улыбаться, размахивая руками. Ещё больше мне не хотелось, чтобы об этом узнал отчим.       - Это правда, Линда? Это ж просто замечательно! - к моему удивлению, в этой фразе я не заметила столь характерной ему фальши. Его глаза действительно выражали радость, и отчим Чан крепко поцеловал мою маму в щеку. - Надо это отпраздновать! Давайте закажем торт! - что? А вот это уже ни в какие рамки не лезло. Почему у него такая реакция?       Наверное, он рад, что я буду больше времени проводить с новым парнем вне дома, давая пространство им с мамой. Вот же чертов эгоист!       Однако мне не хотелось сейчас забивать голову этими негативными мыслями, не хотелось портить настроение ни себе, ни маме, ни даже отчиму Чану. Я желала лишь вместе с семьей погрузиться в атмосферу праздника, как никак они праздновали мои первые отношения. Потому остаток этого чудно начавшегося дня мы провели все вместе дома за поеданием торта и интересными беседами за столом. И впервые за столь долгое время я почувствовала себя частью этой семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.