ID работы: 5579201

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 10. Анонимный звонок, перевернувший жизнь

Настройки текста

POV Чонгук

      Кажется она уснула прямо на моей груди... Линда, как же прелестно ты выглядишь. С макияжем или без, сердитая, веселая или же спящая - ты всегда сводишь меня с ума. Секс с тобой - лучшее, что со мной было, слышать твои сладкие стоны и видеть, что мои действия приносят тебе такое удовольствие - лучшая награда для меня. Я не планировал, чтобы наши отношения развивались так быстро, но увидев, как тот парень смотрит на тебя; увидев твой сегодняшний макияж, я просто потерял рассудок и позволил животному инстинкту поглотить меня.       Внезапно у Линды зазвонил телефон, это были её родители. Нам так и не удалось поспать вместе еще немного, и вскоре я проводил ее до дома.       По пути обратно я обнаружил странный фургон прямо возле нашего двора, но решил не придавать этому значения. Зайдя в дом, я увидел у порога обувь отца. Как же хочется развернуться и уйти... Я зашел на кухню, где мой отец сидел прямо в костюме с рюмкой соджи на столе.       - Что за повод, отец?       - Чонгук, мне надо серьезно с тобой поговорить, - на его лице было написано, что он настроен очень серьезно.       - О чем?       - Я долго мирился с твоими постоянными прогулами. Мирился с твоими оценками, более того я купил тебе хорошие оценки! Я понимаю, что из-за смерти твоей матери тебе пришлось нелегко. Нам обоим пришлось очень тяжело. Ты загулял, сын, по-крупному.       - Но, отец, это в прошлом, больше я не вернусь к такому образу жизни.       - Молчи, щенок! Как я сказал, ты загулял, и поверь, мне стоило огромных усилий и денег вытащить тебя из этого болота! Сколько сил я вложил, чтобы ты завязал с азартными играми, завязал с алкоголем и девушками! Я думал, ты повзрослел и понял свои ошибки!       - Так и есть, так в чем проблема?       - В чем проблема?! Сегодня мне позвонили и сказали, что ты пришел в школу пьяный, начал кричать нецензурные слова и сломал парту! А потом ты домогался какой-то Линды Ким у всех на глазах, после чего вы вместе ушли из школы! Прямо во время уроков!       - Что за бред? Кто сказал тебе это?       - Этот человек просил не называть его имени, и это не важно! Я даже слушать не желаю твоих глупых оправданий, не получилось пряником - я возьму прут! У меня уже опускаются руки, ты не оставил мне выбора!       - Что ты хочешь этим сказать?       - Я отправляю тебя в колонию для несовершеннолетних на корейские плантации на месяц!       - ЧТО?! Но я не совершал преступлений!       - Тебе напомнить все дела, которые я замял? Напомнить всё, что ты натворил в то время?       - Но...       - Молчи, когда я разговариваю! Может хоть там тебя научат уму-разуму!! Возможно, ты увидел во дворе зеленый фургон. Это я их вызвал!       - Что?! Я отправляюсь прямо сейчас?       - ДА и это не обсуждается!       - Но мне надо позвонить и хотя бы предупредить кое-кого...       - Ах ты сволочь! - отец явно перебрал соджи. Его лицо покраснело и он резко выхватил из рук мой телефон. - Вещи можешь не собирать, тебе дадут полосатую форму. Бегом! - отец с силой взял меня за воротник и откинул к двери.       Как в тумане я приблизился к фургону, и на меня надели наручники. Я ехал с остальными заключенными подростками и до конца не осознавал, что это происходит. Вот так в момент жизнь может кардинально поменять свое прежнее направление. Час назад я лежал на кровати в обнимку с любимой девушкой, а через час я буду на плантациях в качестве заключенного. Хорошо хоть, что только на месяц. Надеюсь, там мне удастся позвонить Линде и всё ей объяснить... Наверняка она будет волноваться, куда я пропал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.