ID работы: 5579201

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 11. Неужели всё кончено?

Настройки текста

POV Линда

      Вернувшись домой, я продолжала улыбаться как сумасшедшая. Эта любовь вскружила мне голову, я не могла думать ни о чем другом. За ужином мама все спрашивала о причине столь загадочных ухмылок и хихиканий без причины, но я не ответила ничего конкретного. Зайдя в свою комнату, я прыгнула на кровать и обняла подушку. Неужели мы с Чонгуком и вправду сделали ЭТО? Теперь наши отношения перешли на новый, более серьезный уровень. Я уверена, он думает так же... Незаметно я заснула, и всю ночь видела во снах романтические сцены с Чонгуком.       На следующий день я повсюду искала своего парня. Мне хотелось обсудить с ним вчерашний день, спросить, что он думает по этому поводу. Но обойдя всю школу и дважды проверив крышу, я нигде его не обнаружила. Он не отвечал на звонки и смс-ки. Неужели что-то случилось?       В этих слепых происках я провела ни много ни мало - две недели. Все это время я плакала каждый день. Он не объявлялся нигде. Дома мне никто не открывал, телефон все время был выключен.       Я не хотела принимать, не хотела верить, что он бросил меня. И не просто заявил, что мы расстаемся, а исчез, полностью вычеркнув меня из своей жизни. В один из этих дней я как обычно сидела за партой и смотрела в окно. Бывалое уважение одноклассников улетучилось с возвращением Пис Рамон в школу. Внезапно она подошла ко мне вместе со своей "свитой".       - Эй, чувырла! - надменно обратилась девушка.       - Просто уйди, мне сейчас не до тебя, - огрызнулась я в ответ.       - А до кого? До Чонгука тебе дело есть? - как только я услышала это имя, внутри вновь все перевернулось и сжалось, в горле появился ком. Пис Рамон продолжила: - А ему до тебя дела никакого. Он уехал в Чикаго и больше не вернется!       Последние слова повергли меня в шок. Нет, этого не может быть! Я стала глубоко дышать, чтобы хоть как-то успокоиться, но остановить слёзы мне все-таки не удалось. Единственное, что я могла сделать в этом случае - убежать, чтобы этого никто не видел. Я выбежала из кабинета и осталась в коридоре, жадно схватившись за грудную клетку. Я начала задыхаться, воздуха просто не хватало. Я забыла как дышать. Вокруг все начало темнеть и я начала падать. Однако откуда ни возьмись появились руки, которые вовремя успели подхватить меня. Еще бы чуть-чуть и я могла разбить голову.       - Линда, что с тобой? Тебе плохо? - как сквозь туман я разглядела белое лицо Мина Юнги.       - Всё хорошо.       - Что-то незаметно. Не знаю, что с тобой происходит, но ты явно чем-то сильно обеспокоена, так нельзя, - в этом он был прав, - но что бы там ни было, тебе надо отвлечься.       - Спасибо, Юнги. Я разберусь...       - Кстати! Так ты придешь на мою вечеринку завтра?       Вечеринка, я совсем про неё забыла! Ещё две недели назад я бы с уверенностью отказала ему, предпочитая провести выходные с Гуком. Но теперь всё по-другому. Чонгук в Чикаго. Он бросил меня, даже не попрощавшись, прямо как в день нашего знакомства... Похоже, Мин Юнги прав, мне действительно стоит отвлечься. Этими депрессивными мыслями можно легко довести себя до нервного срыва, а мне это сейчас совсем не надо. У меня не было настроения веселиться на вечеринке, но возможно, только там в компании людей я смогу хоть ненадолго забыть о своей боли.       - Да, я приду.       - Отлично! Оденься поярче и покороче, - Юнги подмигнул мне, - буду ждать!       Я натянула на себя улыбку и попрощалась с парнем. Поярче и покороче...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.