ID работы: 5579201

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 13. Спасение

Настройки текста

POV Чимин

      Сколько пьяных незнакомых людей вокруг. Я не вижу ни одного знакомого лица. Но изо всех сил борясь с желанием покинуть это место, я всё же понимал: Мин Юнги - мой друг, я не могу просто уйти, даже не поздравив его с днем рождения. Интересно, Линда придет? Одна или со своим парнем? Неосознанно я вновь вспомнил ту встречу на коридоре, вновь увидел, как Чонгук крепко обнимал девушку прямо у меня на глазах. Мне и правда было очень больно смотреть, как она буквально растворялась не в моих объятиях, за столь короткое время я успел по-настоящему влюбиться, насколько бы безумно это не звучало. После нашей первой встречи я пришел домой и сразу взял в руки гантели. Мне хотелось стать лучше для нее, я качался изо всех сил. Но после того, как я узнал о Чонгуке, всякое желание отпало. Я бросил дурацкие диеты и стал есть то, что мне нравится. И сейчас, стоя здесь на вечеринке, я поглаживал свой животик и понимал: от пресса почти ничего не осталось.       Внезапно я увидел, как Линда стояла возле входа и разговаривала с Мином. Судя по всему, Чонгука рядом с ней не было. На радостях я попытался прорваться к ней через толпу, однако Шуга увел её куда-то в сторону.       Прошёл почти час, а я так и не нашёл ни Линду, ни Юнги. С ней ведь все хорошо? Почему-то мое сердце сильно стучало и ныло, я словно предчувствовал что-то плохое. Может это всё от громкой музыки? Надо поискать место потише.       Поднявшись на второй этаж, я дошёл до конца коридора. Музыка сюда практически не доносилась. Но вдруг я услышал странные всхлипывания, доносящиеся из дальней комнаты. Я немедля подбежал, открыл дверь и моему моему взору предстала ужасающая картина: на полу в конвульсиях билась Линда, её шея, ключицы и запястья были покрыты бардовыми синяками, на лице контрастировал красный отпечаток руки, а платье было изорвано в клочья. Я повернул голову, увидел рядом стоящего Мина Юнги, и все пазлы собрались воедино. Ах ты ублюдок!       Не медля ни секунды, я с размаху ударил его в лицо так сильно, что Шуга упал на пол. Однако ярость в моей груди не утихала, я сел на него и продолжал наносить многочисленные удары, в каждый из которых вкладывал максимум усилий. Из глаз полились слёзы, состояние Линды будто передалось мне. Юнги стал медленно терять сознание, однако я уже не мог контролировать себя. Но услышав очередной всхлип Линды, я понял, что она сейчас нуждается во мне намного больше, поэтому я бросил Юнги на полу, взял девушку на руки и как можно скорее вынес её из здания. К счастью, я жил по соседству с Шугой и сегодня дома никого не было.       Зайдя в свою комнату, я бережно положил её на кровать. Линда продолжала трястись и плакать, взгляд был пустым и безжизненным, будто она увидела призрака. Ненадолго меня охватила паника, ведь я сталкивался с такой ситуацией впервые. Однако взяв себя в руки, я решил первым делом обработать раны. Я аккуратно приложил лёд к красному отпечатку ладони на её лице и максимально бережно помазал раны зеленкой. Обжигающая боль антисептика немного вывела Линду из транса, она издала тихий стон от боли, отчего моё сердце вновь сжалось и облилось кровью. Приносить ей боль, даже незначительную, было сродне пытки, поэтому я бережно поднёс губы к её разбитой коленке и стал дуть на неё.       Увидев разорванные остатки платья, которые едва держались на её теле, я достал из шкафа свою футболку и спортивные штаны и аккуратно надел их на Линду. В этом не было никакого сексуального подтекста, напротив я прикрыл столь бросающуюся в глаза наготу девушки.       Её состояние не менялось, Линда продолжала слепо смотреть в пустоту, а её спутавшиеся пряди так и наровили лезть в лицо. Я взял в ванной мамину расческу и стал медленно и аккуратно расчесывать её волосы по всей длине. За этим делом я просто не смог не отметить про себя, какими мягкими и шелковистыми они были на ощупь. Я собрал всё резинкой, после чего отвёл Линду в ванную комнату, намочил свои руки в холодной воде и аккуратно убрал черные разводы от туши, которыми были измазаны её щеки. От этого контрастного ощущения холода на лице девушка стала медленно приходить в себя. Слёзы перестали литься из её глаз, а дрожание постепенно сходило на нет. Едва приоткрыв рот, Линда тихо прошептала: "Спасибо...".       Я медленно вывел её обратно в свою комнату, уложил на кровать, окутав пушистым пледом, и открыл окно, чтобы свежий воздух поскорее привел её в чувство. Глаза Линды начали медленно закрываться, и вскоре она погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.