ID работы: 5579201

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 14. Нахлынувшие эмоции. Встреча с родителями

Настройки текста

POV Линда

      Медленно открыв опухшие от слез глаза, я увидела перед собой незнакомую комнату в приятных бежевых тонах. Рядом со мной на прикроватной тумбочке стояла фотография с маленьким пухлощеким мальчиком, до боли похожим на Чимина. Однако я не могла вспомнить ничего, что произошло после того, как Шуга вновь развернулся ко мне лицом, стоя у двери. Помню лишь мягкие поглаживания массажкой по голове, однако всё происходило как в тумане. На ватных ногах я кое-как подошла к зеркалу и увидела побитую девушку в невероятно широкой майке и штанах, в этом виде я больше походила на рэпера. Неужели это одежда Чимина?       Вдруг мое внимание привлек тихий скрип двери, в комнату вошел Чимин, держа в руках поднос с чаем, банановыми блинчиками и круассанами. Заметив, что я на ногах, парень искренне улыбнулся.       - Ты уже проснулась? Как ты себя чувствуешь?       - Хорошо, но я не могу вспомнить ничего, что произошло после того как Шуга... - на глазах сами собой появились слёзы.       - Можешь не продолжать... - Чимин опустил взгляд вниз, после чего вновь посмотрел на меня и добавил: - Этот мерзавец больше пальцем тебя не тронет!!!       После этих слов для меня всё стало на свои места: Чимин разобрался с Юнги и этой ночью приютил меня у себя дома. Я хотела сказать слова благодарности, однако слёзы вновь начали душить меня и я не могла произнести ни звука. Заметив это, Чимин положил поднос на тумбочку, подошёл ко мне и нежно обнял, положив подбородок мне на плечо. Я обняла его в ответ и уже была не в силах сдерживать свои эмоции. Волна горечи накрыла меня с головой, а события вчерашнего дня вновь предстали перед моими глазами. Я заплакала сначала тихо, но затем всё громче и громче. Мне было неловко перед Чимином, однако я уже не могла контролировать себя. Словно услышав мои мысли, парень тихо прошептал, поглаживая мои волосы:       - Всё хорошо, Линда, не держи всё внутри. Всё хорошо... - после этих слов я уткнулась носом в его плечо и начала рыдать с новой силой. Меня снова начало трясти, а футболка на парне насквозь промокла от моих слёз. Сердце переполняли горечь, страх, но вместе с тем необъятная благодарность Чимину, ведь кто знает, чем всё могло закончиться, не зайди он в ту комнату. Постепенно его поглаживания по спине и тихие ободряющие слова начали оказывать на меня успокаивающее действие. Я полностью погрузилась в его объятия и расслабилась. И от плотного прикосновения его горячего тела мой плач незаметно сменился чувством блаженного удовольствия.       Мы простояли так в тишине еще минуту, после чего Чимин посмотрел мне в глаза, аккуратно вытер слёзы и сказал:       - Всё хорошо, Линда, сейчас это осталось в прошлом, - глядя на парня, я заметила, что его глаза также были на мокром месте. Однако Чимин мило улыбнулся, - А теперь давай ты поешь.       Я действительно проголодалась, поэтому быстро расправилась с этим вкусным завтраком. Затем парень подвёз меня до дома и мы разминулись.       Настал самый трудный момент - мне надо было незаметно пробраться в дом, не наткнувшись на родителей. Я тихо открыла дверь и на цыпочках пошла в свою комнату, однако услышала за спиной голос мамы:       - Линда, это ты?! Где тебя носит, твою мать! Ты знаешь, как мы тут извелись?! И что на тебе надето? - мама грубо схватила меня за плечо и повернула к себе, - Матерь божья! - она закрыла открытый от удивления рот руками, - Это что, синяки?.. - её голос стал тихим, а на глазах появились слёзы.       На поднявшийся шум пришёл отчим. От моего вида он был повергнут в настоящий шок. Мне не хотелось просвящать родителей, однако запаниковавший мозг отказывался подавать нормальные идеи лжи и из меня вырвался какой-то несусветный бред:       - Всё хорошо. Меня просто избили хулиганы, а в драке порвалось и платье, и мой друг Чимин дал мне свою одежду, - фух, кажется, получилось более-менее правдоподобно. Я выдавила из себя отвратительную улыбку и молча ушла в свою комнату.       Вскоре за дверью комнаты я услышала, как мой отчим нервно ходит по коридору, выкрикивая ругательства:       - Я убью этих уродов! Дорогая, где моё ружье? Я убью их! - я ожидала любой реакции, но никак не предвидела, что это так его заденет.       - Милый, успокойся...       - Как тут успокоиться?! Как эти мерзкие... ПАРНИ могли так поступить с моей беззащитной дочкой!!! - это был первый раз, когда отчим Чан назвал меня своей дочерью. Было очень странно и неожиданно, но в то же время приятно это слышать. Неужели он всё это время относился ко мне хорошо? Неужели я сама накрутила себе, что мешаю их совместной жизни? Может, я погорячилась с выводами...       - Дорогой, не стоит прибегать к крайностям, к тому же вряд ли этих хулиганов удастся найти. Мы должны быть благодарны Богу за то, что наша девочка не сильно пострадала и этот благородный юноша Чимин дал ей свою одежду.       После этих слов отчим более-менее успокоился и вскоре шумы на коридоре утихли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.