ID работы: 5579201

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 12. Вечеринка

Настройки текста

POV Линда

      Вот и наступил этот день. Сегодня я иду на вечеринку. Родители были на работе, чему я была несказанно рада, ведь мне не хотелось отвечать на вопросы вроде "Куда ты так нарядилась? На свидание?", "Почему такой яркий макияж?", я смогу уйти из дома без лишних свидетелей. Мне не хотелось рассказывать им и про саму вечеринку Мина Юнги, поэтому я лишь заранее предупредила не ждать меня ночью, так как я буду на "девичнике с ночевкой". Иногда мне проще скрыть лишнюю правду, да и родители будут меньше волноваться.       Я молча сидела на кухне в бигудях и пила чай. Мое настроение не изменилось, и желания веселиться в компании людей все еще не было. Однако надо было взять себя в руки и начать собираться.       Первым делом я открыла шкаф и стала выбирать одежду. Поярче и покороче... О, самое то! На вешалке висело короткое облегающее черное платье с глубоким декольте, которое я когда-то надевала на вечеринки в Беларуси. Надев его на себя, я поняла: платье сидит все так же хорошо. Я добавила пару неброских аксессуаров, сделала чуть более яркий макияж и распустила накрученные волосы. Кажется, всё в целом выглядит просто прелестно! Внешняя красота стала медленно распространяться на внутреннюю и сейчас, глядя в зеркало, я чувствовала себя лучше и увереннее. Я надела черные туфли на каблуках, синее пальто с золотыми пуговицами, взяла в руки клатч и вышла из дома. Я готова веселиться!

***

      К моему удивлению незнакомых гостей на вечеринке собралось очень много. Кто-то демонстративно целовался, кто-то танцевал под играющий на фоне громкий k-pop, кто-то пил в стороне, а кто-то просто общался и от души смеялся в компании друзей. Сначала на мой приход никто не обратил внимания и я не могла разглядеть знакомые лица. Но вдруг кто-то закрыл мне глаза.       - Угадай кто! - задорно сказал голос Шуги. Даже со спины я почувствовала запах алкоголя.       - Юнги, привет! - я попыталась дружелюбно улыбнуться и слегка приобняла его.       - Рад, что ты всё-таки пришла, - он окинул меня оценивающим взглядом с головы до ног, - и судя по твоему сексуальному прикиду ты станешь украшением этой вечеринки.       Вдруг в толпе людей я увидела машущего нам Чимина.       - Привет, Линда! - он попытался протолкнуться к нам через гостей, - ты давно пришла?       - Нет, только что, - ответил за меня Юнги, - даже похмелиться не успела. Пойдем-ка к столу, опробуешь мой фирменный пунш, - парень чуть грубо взял меня за талию и увел в сторону.       Пунш оказался на редкость ядреным. Уже после двух глотков я почувствовала странное головокружение, колени подкосились и я едва удержалась на ногах.       - Уу, подруга, похоже ты не очень умеешь пить. Тебе плохо? Давай отойдем в чуть более тихое место.       Мы поднялись на второй этаж и зашли в комнату, в центре которой стояла огромная кровать. К моему удивлению звук сюда почти не доносился. Юнги запер дверь на замок и помог мне дойти до кровати.       - Отдохни немного.       - Спасибо...       Мы сидели на краю кровати и парень стал медленно поглаживать мое колено.       - Юнги, я...       - Ничего не говори, дай сказать мне. Когда я увидел тебя в этом коротком платье, - он бросил прожигающий взгляд на мои ноги, - когда я увидел это манящее декольте... Ты всё решила за меня, Линда.       Парень жадно и грубо схватил меня за грудь, опуская платье. Я очень испугалась и попыталась убрать его руки, однако Шуга был гораздо сильнее.       - Что ты делаешь, Юнги??! Не трогай меня!       - Ну же! Сделай мне подарочек на день рождения!       Шуга порвал мое платье и в мгновение ока расправился с бюстгалтером, после чего жадно вцепился в мою грудь зубами, больно кусая и сжимая её руками. Даже со стороны это выглядело безумно пугающе и дико, от боли из глаз полились слёзы.       - Юнги, пожалуйста, прекрати! - я с силой оттолкнула его голову. Парень посмотрел на меня яростным взглядом хищника, который видел лишь одно - свою добычу. Он с размаху ударил меня по лицу и завел мои руки за спину, больно сжимая их.       - Заткнись, сучка! - Юнги придавил меня своим телом к кровати и наклонился к моей шее, обжигая её своими горячим дыханием. Затем парень буквально впился в меня губами с громкими причмокивающими звуками, оставляя на коже бордовые следы и вызывая своими действиями невыносимую боль. Не оставив на моей шее живого места, он вцепился в мои губы. Этот поцелуй был грубым, парень вновь и вновь прикусывал мою нижнюю губу и бесцеремонно орудовал свои языком у меня во рту. Я плакала и дрожала словно от лихорадки, изо всех сил продолжая вырывать свои руки. Это ещё больше разозлило парня.       - Перестань вырываться, тебе ведь тоже нравится! Если будешь хорошей девочкой, я постараюсь сделать всё не больно и мы оба получим удовольствие!       Парень с силой раздвинул мои ноги, откинув мои трусики куда-то в сторону. Продолжая яростно целовать мою шею и ключицы, он расстегнул штаны, достал свой большой твердый агрегат, и грубо вошел в меня. С быстрым темпом он вновь и вновь входил в меня во всю длину и тихо стонал. Даже несмотря на то, что я не была девственницей, каждым новым толчком он приносил мне невыносимую боль, разбавленную с удовольствием. Из глаз продолжали литься слёзы, словно в приступе я начала задыхаться и дрожать. Своим состоянием я немного напугала парня, однако сейчас он уже не мог остановиться.       Осознав, что сопротивление бесполезно, я лишь тихо скулила от боли и молилась, чтобы это поскорее закончилось. Вдоволь натешившись, Шуга грубо вышел из меня и быстро натянул свои штаны.       - Ты тоже одевайся! - я немедленно схватила свои вещи. Платье было безнадежно порвано, но я всё же надела его.       - А теперь уходи и забудь обо всём! - парень медленно повернул ключ в двери и вдруг замер. - А хотя... Я еще не натешился, - он медленно подошел ко мне, схватил за волосы и потянул за них вниз, с силой ткнув мое лицо в свою ширинку, - я хочу, чтобы ты сделала мне минет. Если не захочешь, мне придется заставить тебя силой.       Я попыталась отвести назад голову. Из глаз ручьем лились слёзы, я всё ещё дрожала и задыхалась. Тело продолжало трястись всё больше, словно в приступе эпилепсии. Меня окутал не просто страх перед этим человеком - это был панический страх, это была настоящая истерика. Я жадно схватилась за грудную клетку, изо всех сил стараясь вспомнить, как дышать. Помогите...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.