ID работы: 5579201

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 19. Конец вражде

Настройки текста

POV Линда

      Всю ночь лежа в кровати, я пыталась переварить все произошедшее за день. Чонгук вернулся. Он не бросал меня. И все же... кто же совершил тот звонок его отцу? Кто так сильно хотел нашей разлуки, что пошел на такое? Почему я сразу об этом не подумала?! Хм... Может это одна из полоумных фанаток Гука? Которая в придачу, должно быть, сильно ненавидела меня. Пис Рамон!!! Я абсолютно уверена, это ее рук дело! Почему я сразу не догадалась? Ведь когда Гук исчез, она первая, кто дразнила меня этим. И в тот раз... она же говорила, что он уехал жить в Чикаго? Какого хрена я вспомнила об этом лишь сейчас? Сомнений уже не осталось, это она. И завтра, я обещаю, от нее не останется живого места! Паскуда! Погрузившись в фантазии, где я всячески избиваю Пис Рамон, я незаметно уснула.

***

      Придя в школу пораньше, я увидела сидящую за партой Пис Рамон. До урока оставалось 20 минут, поэтому я уверенно подошла к ней:       - Пойдем поговорим.       - О чем мне с тобой разговаривать?       - Уж поверь, есть о чем, - я схватила ее за кисть руки и повела в сторону женского туалета, где никто не встрянет в наш разговор.       - С чего бы начать... - я стала медленно обходить ее кругом, - Ты сама не догадываешься, зачем ты здесь?       - Понятия не имею, - огрызнулась Пис.       - Не имеешь понятия, правда?! Тогда спрошу прямо: зачем ты позвонила отцу Чонгука в тот день, когда его отправили в колонию для несовершеннолетних?! Зачем наговорила ему всю эту херню?! - равнодушное и высокомерное лицо Пис Рамон моментально изменилось: она широко раскрыла глаза и приоткрыла рот.       - Я... этого не делала, - девушка опустила голову, упираясь взглядом в пол.       - Ну-ну, а кто же это сделал! Не ты ли говорила мне, что он улетел жить в Чикаго? Прекрати врать мне в лицо, сейчас твоя ложь выглядит просто смешно, ведь правда давно известна!! - я сама того не замечая, перешла на громкий крик.       - Я не вру, звонок совершила не я! Ты так хочешь услышать всю правду?!       - Да говори ты уже!       - Ты хоть представляешь, сколько лет я добивалась внимания Чонгука? Сколько усилий прилагала каждый день, вставая на 2 часа раньше, чтобы накраситься и сделать прическу, и все это лишь из-за того, что я знала, что встречусь с ним в коридоре! Всего один раз в день случайно пересекусь с ним, и этого было достаточно! Я была по уши влюблена в Чонгука с пятого класса! И тут приезжаешь ты... Вся такая невинная красотка-блондинка из Беларуси. И что в итоге?! В первый же день я вижу, как вы уходите из школы под одним зонтом! Ты представить себе не можешь, насколько сильно я проклинала тебя в тот момент! - голос Пис Рамон сорвался в крике, - Но это лишь малая часть того, за что я тебя ненавижу... В тот день... - девушка замолчала не в силах выдавить из себя слова от душивших ее слез.       - Продолжай.       - В тот обычный день, когда я почти свыклась с мыслью, что Гук никогда не станет моим... Я увидела в коридоре Чимина, стоящего в ступоре. Я спросила у него, в чем дело.. И он подробно описал ваши телячьи нежности прямо посреди школьного коридора, после которых вы вдвоем ушли с уроков. Это был двойной удар, Линда! - голос девушки вновь задрожал, - Ты представить себе не можешь, сколько боли я испытала в тот момент! Мало того, что вместо уроков ты пошла трахаться с моим Чонгуком, ты еще и влюбила в себя Чимина! В тот день, несмотря на все мои попытки его утешить, Чимин совсем не слышал меня, он и глазом не повел, продолжая пялиться в коридор, по которому ты прошла. Я не понимаю почему? Как ты, не прилагая никаких усилий, за одну неделю так просто украла сердца парней, которые много лет были так дороги мне!! - Пис Рамон уже открыто не сдерживала слезы, - Именно в тот момент я предложила Чимину идею позвонить отцу Чонгука. Зная обо всех его замятых делах, я была уверена на 100%: в этот раз все так просто не обойдется. И Чимин согласился совершить тот звонок... - услышав последнюю фразу, я обомлела, не веря своим ушам. Значит звонок сделал... Чимин.       Сделав 3 глубоких вдоха, Пис Рамон продолжила:       - Когда Чонгук уехал... За все годы учебы с Чимином я никогда еще не видела его настолько счастливым. Он забегал в наш класс на каждой долбаной перемене! И когда ты не видела, боже, как он на тебя смотрел... Он был готов довольствоваться статусом друга, лишь бы проводить с тобой больше времени, но ты этого совсем не заслужила!! И вновь я осталась ни с чем, ведь Гук был на плантациях, а Чимин все время проводил с тобой. И вот у Хосока прошла вечеринка... И да, Линда, на том уроке физкультуры... Я возненавидела тебя в тысячу раз больше! Знаешь почему? Потому что ты была абсолютно права! Ты сказала чистую правду о том, что у меня никогда не было собственной жизни. Меня не брали в тусовку, меня даже не пригласили на ту гребаную вечеринку! И даже самый пресловутый бабник школы Тэхен, перецеловавший полшколы, никогда не целовал меня! - девушка начала немного трястись, - Но после этой вечеринки у меня появилась надежда на то, что Чимин наконец забьет на тебя огромный болт! Я старалась больше общаться с ним, просила провести меня до дома! Но он делал все это вынужденно. Постоянно отвлекаясь посреди разговора, он совсем не слушал моих слов и продолжал смотреть на тебя этим преданным взглядом! Именно так, Линда! Я ненавижу тебя всей душой и сердцем, желая тебе самого худшего, ведь я просто-напросто чертовски завидую тебе!!! - Пис Рамон открыто сошлась на крик и не в силах больше сдерживаться, закрыла лицо руками и заплакала.       Мне почему-то было безумно ее жаль... Да, она ненавидела меня. Однако я совсем не испытывала к ней ненависть. Мне было искренне и по-человечески ее жаль. Поэтому не в силах больше слышать ее всхлипывания, я крепко обняла Пис Рамон.       - Спасибо, что рассказала всю правду, Пис. На том уроке физкультуры я действительно переборщила, но лишь потому, что ты и сама задела меня за живое. И ты представить себе не можешь, какой я на самом деле лох в отношениях, - после этих слов девушка немного усмехнулась, - Знаешь, мне это надоело. Нам обеим и без того хватает проблем с этими недалекими парнями, не замечающими наших чувств и думающими только о себе! Хватает проблем с оценками и предстоящими экзаменами. У нас слишком много забот, чтобы тратить столько энергии еще и на перепалки друг с другом. Поэтому из своей женской солидарности я предлагаю пока забыть о вражде, - я неуверенно посмотрела ей в глаза, ожидая ответа. Кажется, Пис Рамон никак не ожидала предложения перемирия, поскольку посмотрела на меня как на сумасшедшую. Но затем убрала эту гримасу и сказала:       - Знаешь что! Ты права! Зачем страдать на пустом месте и создавать еще больше проблем? И вообще пошли вы нахуй, Чон Чонгук и Пак Чимин! Мне сейчас стоит сосредоточиться на исправлении оценок. Кстати, ты сделала биологию, у нас весь сейчас самостоятельная? - словно забыв обо всем, что только что наговорила, Пис Рамон, схватила меня за руку и побежала в сторону кабинета, - Скорее, Линда! Я должна успеть списать твою домашку!       За последние месяцы я давно не ощущала себя так хорошо - на душе было легко и спокойно, а давний груз, который так долго давил на меня, наконец спал. Я прощаю тебя, Пис Рамон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.