ID работы: 5579201

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 20. Когда слетают маски

Настройки текста

POV Линда

      - А потом G-Dragon пожал мне руку и... Линда? Ты меня вообще слышишь?! - этот вопрос на секунду вывел меня из размышлений, - Да что с тобой такое? Все время витаешь в облаках, - Чонгук начал немного злиться, однако это было заслуженно. Я действительно совсем не слушала его, поскольку, узнав про звонок Чимина, просто не могла думать ни о чем другом. Я все еще не хотела верить, что Чим сотворил такое. Ведь именно он утешал меня после пропажи Чонгука, говорил, что все образумится, сам при этом являясь тайной причиной моих бед.       Но также я была не уверена, стоит ли говорить обо всем Чонгуку. Он и так сильно изменился после колонии, стал более... жестким что ли. А если Гук узнает, кто стал виной его временной демобилизации, он точно не оставит от Чимина мокрого места. Но и оставить все как есть, забыв услышанное от Пис Рамон, я не могла.       - Линда, ау, прекрати уже это делать! - я снова не заметила, как слишком глубоко нырнула в свои мысли, - Либо ты рассказываешь все, о чем так загадочно молчишь, либо... - Чонгук на секунду замолчал, - В общем расскажи и все!       Деваться было уже некуда, ведь врун из меня так себе. И я поведала обо всем парню. К моему огромному удивлению, в процессе рассказа Чонгук вовсе не стал грозиться расправой, не кричал о желании избить Пака до полусмерти, хотя в первые секунды в его глазах читалось именно это. Он спокойно дослушал историю до конца и произнес то, что шокировало меня еще больше:       - Хм... Ладно, Бог ему судья. Я не буду трогать его, бить, угрожать. Но мне очень хочется взглянуть ему в глаза и спросить, зачем он вынудил меня спать на нарах столько месяцев. Я просто хочу услышать извинения. Это все.       В его взгляде все же читалось что-то неуловимо жуткое, но мне хотелось верить в искренность последних слов. Поэтому я обняла парня, тихо сказав ему в плечо: "Спасибо, Чонгук. Я горжусь тобой".

***

      Последний урок физики шел невыносимо медленно. Монотонный голос нашего учителя вводил в полусонное состояние весь класс. Вдруг я услышала в кармане звук нового сообщения: "Линда, это последний урок? После звонка не иди домой, зайди на крышу. Гук". Так, а вот это уже странно. С каждым днем Чонгук не переставал удивлять меня своим поведением, вновь и вновь преподнося себя с совершенно новой, неожиданной для меня стороны. Что он собирается вытворить в этот раз? Заняться сексом на крыше? Сброситься? Кхм. Ожидать можно чего угодно...       Выйдя на крышу здания, я увидела, что Гук стоит не один. Напротив него стоял Чимин!       - Линда, ты пришла. Ну наконец мы все в сборе. Начнем, - сказал Чонгук, медленно обходя Чимина вокруг. Мне очень не нравилась вся эта ситуация. Именно потому, что я понятия не имела, что Гук сейчас вытворит. Его подозрительно спокойная реакция на мой рассказ пугала еще больше. Неосознанно я отметила про себя, что начинаю бояться этого человека.       - Итак, Пак Чимин. Думаю, ты и сам уже догадался, зачем ты здесь, - Чимин стоял на одном месте, глядя в пол и незаметно теребя руками у себя за спиной. Было заметно, что он нервничает.       - Да, Пис Рамон уже сообщила мне, что вы все знаете.       - И?.. Это все? - Чонгук продолжал наворачивать круги вокруг бедного парня, - Не хочешь извиниться? Или все-таки объяснить ЗАЧЕМ ты это сделал? - голос Гука стал громче.       - Я действительно сожелаю о случившемся. Думаю, объяснять причину не имеет смысла. Как я и говорил тебе тогда, - парень обратился ко мне, - Я очень сильно ревновал, видя вас вместе. Ревновал до такой степени, что чуть не ополоумел и решился на этот шаг...       - Чимин вновь опустил взгляд, - Но я понял, что все эти поступки не имеют никакого смысла - я не могу насильно заставить себя полюбить.       - Кому ты врешь! Я вижу, как ты до сих пор смотришь на нее, подонок! - Чонгук вдруг сорвался в крике.       - Ты можешь следить за мной сколько угодно, но не найдешь ничего интересного, потому что все в прошлом, - произнес Чимин все таким же спокойным голосом, - Я больше не люблю Линду, - эти слова эхом прозвучали в моей голове. Вот так быстро прошла его "любовь"? Было действительно обидно.       - Думаешь, я поверю, что это правда? Хах... Сейчас и проверим, - Чонгук схватил меня за кисть руки и с силой потянул на себя, заключив в объятия. Стоя позади меня, парень начал демонстративно гладить меня по бедрам, задирая вверх школьную юбку, и забираться под блузку другой рукой.       - Ты чего глаза опускаешь, недоносок! Смотри, как та, которую ты "не любишь" растворяется в моих объятиях! - крикнул Чонгук, увидев как Чимин опустил взгляд в пол.       С большим усилием Чимин заставил себя бросить взгляд на нас и я поняла, почему он так долго не поднимал голову: пухлые губы были плотно сжаты, а на глазах блестели слезы.       - Прекрати, Чонгук! - я попыталась убрать руки парня со своего тела, но он был сильнее.       - Прекратить? Линда, ты что-то попутала. Ты моя девушка! Значит, должна быть моей без остатка, не забывай об этом!       Мне было крайне неприятно. Я чувствовала себя пустой марионеткой в руках Гука, который только и делал, что нагло смеялся, с самодовольной рожей глядя на реакцию Чимина. Чонгук уничтожал его морально и, словно энергетический вампир, получал высшее удовольствие от того, как соперник страдает от душевных терзаний. В этот момент мне явилось истиное лицо парня - жестокое и бесчуственное. Вся ситуация была настолько мерзкой, что я больше не могла терпеть. Я с размаху дала Чонгуку пощечину, после чего поспешно удалилась с крыши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.