ID работы: 5579201

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 23. Безумство ночи не вечно

Настройки текста
      – Чимин, Линда, вы там?? – за дверью домика послышался обеспокоенный голос преподавателя Пак Ши Она. О боже, кажется, вчера ночью мы с Чимином уснули прямо здесь! Как теперь объяснить учителю, а главное РЕБЯТАМ, как нас занесло в этот домик на окраине леса, как он оказался заперт и почему мы провели здесь вместе всю ночь? Сон сняло как рукой, однако голова предательски кружилась от выпитого вчера алкоголя.       – Мы здесь, мистер Пак! – все-таки продолжать молча прятаться в этом домике было не лучшей идеей, к тому же это было бы странно, – Дверь заперта, мы не можем ее открыть!       – Без паники, дети, сейчас откроем! – после этих слов послышался громкий стук, словно кто-то резко навалился на дверь всем телом. Пак Ши Он продолжал с силой налегать на дверь, пока она с грохотом не отворилась.       Но тут началось самое страшное. Вся наша параллель сию минуту завалилась в домик и на секунду замерла в шоковом молчании, после чего началось живое обсуждение происходящего, кто-то даже сфотографировал нас. От стыда хотелось просто провалиться сквозь землю. В то время Чимин даже глазом не повел, продолжая крепко спать на диване, видимо вчерашняя доза алкоголя действительно ударила ему в голову.       – Так дети, тише! Молодые люди просто хотели уединиться, с кем не бывает, - Пак Ши Он пытался слегка разрядить обстановку, но сделал только хуже, - Чимин, просыпайся, наш автобус отъезжает через 20 минут.       Группа подростков дружно двинулась в сторону автобусной остановки, продолжая задорно обсуждать вчерашний день. От этого шума сильно разболелась голова, похмелье все же дало о себе знать. Внезапно Пис Рамон схватила меня под руку:       – Так вот как ты провела вчерашний вечер! А ведь в начале была такой грустной… А ты времени зря не теряешь, я смотрю!       – О чем ты? Мы просто пошли за дровами, после чего дверь заклинило. Ничего такого мы не делали, - мне было очень неловко это обсуждать.       – Ну дааа, я вижу… - Пис лукаво подмигнула мне и протянула маленькое зеркальце, - Конечно, вы ничего не делали. А засос у тебя на шее видимо появился сам по себе, хаха.       Посмотрев в зеркало, я на секунду обомлела. На шее красовался небольшой, но от этого не менее заметный, синяк. Но ведь вчера мы с Чимином просто целовались, или я что-то забыла… От этих мыслей голова еще сильнее разболелась, а в горле пересохло. Мне надо поговорить с Чимином…       – Все на месте? – преподаватель внимательно оглядел группу, пересчитав количество учеников, – Отлично, занимайте свои места!       На этот раз второй автобус прибыл вовремя без всяких происшествий. Поэтому, когда группа толпой усаживалась в автобус, этот поток людей силой занес меня в один из транспортов. Внутри я немедленно огляделась вокруг, пытаясь найти глазами Чимина, но не обнаружила его. Похоже он едет в другом автобусе… Поездка прошла на удивление быстро, и совсем скоро наш транспорт прибыл во двор школы. Я мельком попрощалась с Пис Рамон и, так и не обнаружив Чимина в этой шумной толпе, я распустила волосы, чтобы скрыть засос на шее, и направилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.