ID работы: 5579201

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 24. Конец недомолвкам

Настройки текста
      На следующий день в школе я не видела Чимина. Я вновь задавала себе вопросы: Что я сделала не так? Что произошло в ту ночь, почему Чимина нет? Он избегает меня? Чуть позже я узнала от старосты класса, что парень просто заболел и сидит дома на больничном. Ну да, он наверняка сильно замерз в ту ночь, ведь его куртка была на мне… Резко вспомнив тепло его черного пуховика и запах Чимина, который сохранила вещь, я вновь незаметно для себя растянулась в улыбке. Всё хорошо, он просто заболел.       Кое-как успокоившись и отогнав дурные мысли, я направилась в столовую. Идя по коридору, я заметила, как в мою сторону стремительно направляется Чонгук.       - Нам надо поговорить.       - Я…       - Через 5 минут на крыше.       Нетрудно было догадаться, о чем пойдет разговор. Скорее всего, Чонгуку уже отправили столь нашумевшие фотографии с Океанавии.       - Линда… Я не буду спрашивать, что у вас было и чего не было в ту ночь. Не буду спрашивать, каким макаром вы оказались пьяные на одном диване, запертые в доме один на один. Я даже не буду узнавать, откуда взялся засос у тебя на шее.       - Так зачем ты меня позвал? – Чонгук на мое удивление не выглядел агрессивным как в последний раз, когда мы виделись. Он выглядел лишь… безумно уставшим. И обессиленным.       - Мне просто это надоело, Линда. Пойми лишь одно: я не желаю портить твою жизнь и больше не хочу давить на тебя. Единственное о чем я прошу тебя: давай расставим все точки над «и».       - Давай. Мы… - я немного опешила.       - Можно сначала я все скажу? Я устал бороться за тебя, устал выяснять отношения, ссориться и ругаться. Ха, да я даже устал от вражды с Чимином! Линда… Давай не влюбляться друг в друга? Давай больше не будем мучать друг друга этими обременительными отношениями? Всё, чего я хотел: быть с тобой, без условностей. Без третьих лишних. Но я вижу, насколько ты колеблешься, выбирая между нами, вижу, с какой досадой ты смотришь на Чимина когда ты рядом со мной. Ты сама не знаешь, чего хочешь. И раз так вышло, что тебе приходится выбирать… Пожалуйста, не выбирай меня. Моя девушка выбирать не станет. Я просто хочу покончить с этим, остаться просто хорошими друзьями, некогда связанными нечто большим, чем дружбой.       - Я тоже этого хочу…       - Вот и отлично, - парень грустно улыбнулся, - Тогда… Прощай что ли?       - Прощай, Чонгук. И прости меня… За всё, через что тебе пришлось пройти… За исправительные работы, за Чимина… Мне правда было очень хорошо рядом с тобой. Я благодарна за то время, за те эмоции, которые я с тобой пережила. И хоть мы больше не вместе, просто знай, что я навсегда сохраню память о тех днях в своем сердце, - я заглянула ему в глаза и увидела, как внимательно Чонгук слушал меня, - Я рада, что ты хочешь остаться друзьями. И искренне надеюсь, что у нас обоих все сложится замечательно! Спасибо тебе за всё.       На этих словах мы разминулись. Чонгук ушел, но я захотела еще немного задержаться на крыше. Минутой погодя пошел дождь. Прямо как в тот день, когда мы впервые встретились... Но в этот раз всё было по-другому. Я была другой. Не той приезжей новенькой, не имеющей друзей и не умевшей за себя постоять. Не той девушкой, которая заставила сердце Чонгука биться чаще… На душе стало немного тоскливо. На этот раз это точно конец, первый поцелуй, такой нежный и трепетный, наша первая ночь – все это теперь осталось в прошлом. Но вместе с тем на сердце чувствовалось какое-то облегчение. Я высказалась, как и Гук, между нами не осталось недомолвок. И теперь я свободно могу принять свои чувства к Чимину, которые я так упорно прятала от самой себя. Он мне нравится, это правда. И прямо сейчас я счастлива осознавать это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.