ID работы: 5579933

Superhero Universe

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

То, какой Я вижу команду Флэша:)

Настройки текста
      Это когда счастливый Барри не только работает, но и дружит со всеми членами своей команды.       Это когда Джулиан и Барри после работы идут в "Джиттерс" пить что-нибудь не крепкое, а потом к ним присоединяются Сесиль с Джо.       Это когда Харри с Земли-2, Ронни (да, да, именно он!), Кейт, Циско, Хартли, профессор Штейн, Трейси и Лили над чем-то работаю в S. T. A. R. Labs (надеюсь правильно написала), перемежая свою работу с шуточками Циско — над которыми все угорают; закатыванием глаз Хартли, и его же точными замечаниями по работе; спорами Харри, Трейси, Мартина и Лили так или иначе надо делать что-либо, при чем Трейси всегда на стороне Харри, а Лили на стороне профессора. А в это время в специально обустроенной части лаборатории, куда нет доступа рядовым сотрудникам, тренируются на пару Кид Флэш и Джесси Куик. Это идилия рабочего процесса, потому что все тут присутствующие занимаются тем, что им нравится, и это все сопровождается руганью Ронни на какие-то приборы. На что Циско и Кейтлин вспоминают что-то из прошлого, из первого неудачного запуска Ускорителя Частиц — и все дружно угорают — Ронни же только махает на "этих веселунов" рукой, и продолжает разбираться в неисправности, иногда говоря какие-то приятности любимой, на что та немного смущается, ибо это слышат все ребята, но те делают вид, что они ничего не замечают.       Это Циганка, которая вопреки всем законам Земли-19, иногда прокрадается на их Землю, чтоб просто побыть с так неожиданно появившимися у неё друзьями, ну или же помочь им. Так же это Айрис, которая заходит в Управленческую почти в конце рабочего дня, когда вся команда по традиции соберается вместе и смотрит выпуск новостей, и представляет друзям новую статью, в этот раз посвященую их общему детищу — возрождению S. T. A. R. Labs.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.