ID работы: 5580127

Свобода-дорогой подарок

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
399
Anisimova_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 202 Отзывы 70 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста

Я сам себе Создатель двух этих полюсов. Так сильно ощущаю картины, что пульс отдаёт прямо в висок. Я сам себе Создатель своих же голосов. Так сильно ощущаю, и как далеко я в проекцию зайти готов!

POV Софья.

Именно эти слова играли в моих наушниках, когда я шла на английский. Перед этим уроком мне нужно напастись энергии, чтобы учитель не убил меня своим взглядом. Я села на последнюю парту и закинула все свои вещи рядом. Я была одна в классе, так как все кушали после 6 урока, я единственная не понимала зачем есть, если через урок идти домой? Тупые люди. Всё было хорошо, пока в кабинет не зашёл блондин. Я сразу отвернулась к окну и смотрела на пейзаж. А он не был таким и ужасным, каким казался сначала. Ну, конечно, посидите ка с Егором в одном кабинете минуту, и все станет красивым, кроме его физиономии. Боковым зрением я заметила, что он буравит меня взглядом, но не обратила никакого внимания. Еще бы, после того, что я высказала ему. Пусть привыкает, я не собираюсь тут под его дудку плясать. Куклу нашел. Когда я посмотрела на него через 2 минуты, он так же продолжал откровенно пялить на меня. — Может хватит уже, а! Не надоело? Глаза не высохнут? Вы же даже не моргаете!— заорала я. —Не ори—строго сказал учитель — ты не боишься что я что-нибудь за такие высказывания сделаю?— с ухмылкой сказал он. — У вас быстро настроение меняет. Может тест на беременность подарить? — язвительно произнесла я. — Ты не представляешь какой я в гневе! — заорал он. Слава Богу в коридоре играла малышня и из-за них никто это не услышит. — Ну я вижу — заржала я — красный как помидор — и продолжила ржать прикрывая лицо руками. Я не заметила как он подошел ко мне и одним рывком поднял со стула. — Ты охренел? — завопила я. — Слушай, девочка, не выводи меня из себя, если меня вывести, меня остановит только секс, а успокаивать меня будешь ты! — грубо сказал он и начал расстегивать мою экипировку. — Отошёл от меня, мать твою, я тебе не шлюха, чтобы поиметь меня на школьной парте! —заорала я и влепила ему смачную пощечину. — Я твой учитель, так что говори со мной на Вы, это раз. А за пощечину ты ещё поплатишься, это два. Сними экипировку, ты так в школе ходить не будешь, это три. — как диктор произнес он и пошел к своему столу. Как только он сел на место начали подтягиваться ученики. Я целый урок ждала звонка, чтобы наконец прильнуть своей задницей к моему железному коню. Когда моя пятая точка сблизилась с моим монстром, я сразу нажала по газам и уехала домой. Пока я ехала домой, решила, что нужно сходить в клуб. Как только зашла в дом решила позвонить Маше. Маша-моя единственная подруга ,защищающая и прикрывающая мою задницу с самый пеленок. Набрала её номер и ждала ответа. — Алло, говняша— радостно произнесла подруга. — И тебе привет, шлюшарик — так же радостно ответила я , и даже на расстоянии поняла что она улыбается — в клуб сходить не хочешь? — с усмешкой спросила я, хотя знала, что она не откажется. — Еще спрашиваешь. Где и во сколько? — отрезала она. Я любила её за эту кратность и не каких соплей. Ну если подумать ,она по характеру копия, только я грубее — Клуб облака. В 23:00 там — резко сказала я. — Ты завтра в школу не идешь что ли, школьница? — язвительно спросила она.Просто она училась уже в институте, на первом курсе. — Нет, завтра классного нет ,значит можно не ходить — улыбнувшись произнесла я. — НУ окей, там увидимся — сказала последние слова перед тем как сбросить. Я решила прилечь поспать, так как дико устала. Видимо этот Булаткин попил у меня энергии. Поднявшись на второй этаж, я повалила свою тушу на кровать и сразу же уснула. Проснулась я в 8 часов и сразу пошла в душ. Сделала легкий макияж, накрутила большие кудри и пошла подбирать наряд. Выбрала черное короткое платье ,под который не надо было одевать лифчик. Нашла босоножки на тракторной подошве и все это надела на себя. Взяла в руки клатч, где уже лежали телефон, деньги и ключи от дома.Я вызвала такси и за 20 минут доехала до клуба. Рядом с клубом уже стояла Маша. На ней было надето черное обтягивающее платье и такие же туфли как у меня. Я заплатила таксисту и сразу побежала обниматься с подругой. — Какая же ты красивая — произнесла я. — Ты тоже ничего — улыбнувшись сказала она- ладно пошли, там скоро концерт начнется- схватив меня за руку произнесла она. — Какой еще концерт? — сказала она, но она не услышала. Когда мы сели за столик в 4 метрах от сцены к нам сразу подбежал официант. — Что-то желаете? — с улыбкой на лице спросил он. — Кальян Дарк, две текилы — произнесла Маша. Я лишь слабо кивнула и посмотрела на подругу. Она вопросительно посмотрела на меня. — Какой еще концерт, нафиг? — я притащила тебя потанцевать сюда. —Ты что не знаешь? — удивительно посмотрела она на меня. — Эээм, нет, а что я должна знать?— хлопая глазами хлопала я. Нам как раз принесли кальян и я начала его раскуривать и одновременно смотрела на сцену. Тут откуда не возьмись на сцене взялся Крид и начал что-то нести, я аж подавилась. —Ну что попоем вместе со мной,ребята? — улыбнувшись сказал он Все что-то захлопали ,завопили. Даже Маша, я видимо из всех одна его ненавижу. Я еле дотерпела о конца песни, чтобы не блевать. Но только он закончил петь, я ушла в туалет. Сказав Марии, что умоюсь. Я гордой походкой пошла в туалете, а там как раз никого не было.Круто. Но только я открыла кран как зашел Егор и закрыл дверь на ключ. — Во-первых, это женский туалет. А, во-вторых, нахера ты закрыл дверь, ушлепок? — Не забывайся, что я твой учитель! — вновь заорал он. — А мы не в школе — выплюнула я. — Во первых, что ты делаешь в клубе так поздно, если завтра ты идешь в школу. Во-вторых, ни смей никогда повышать на меня голос. Ну и ,в-третьих, милое платьице. — В школе завтра нет несносного классного, который как тиран лезет ко мне, так что можно опоздать на первый урок. А разговаривать я буду так, как хочу! Он очень близко подошел ко мне, за всей силы развернул и начал целовать, я начала бить его по груди но ему было пофиг. Я со всей силы зарядила ему коленом в пах. Что он, держав свое достоинство, упал на пол и зажал зубы. — Сука — заорал он.Я выбежала из клуба, предупредив подругу, и поехала домой на такси.а домой на такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.