ID работы: 5580127

Свобода-дорогой подарок

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
399
Anisimova_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 202 Отзывы 70 В сборник Скачать

Милые трусики

Настройки текста
Целых две недели Егор не лез ко мне. Ни в плане поцелуев, ни в плане нравоучений. Что,конечно же, радовало меня. Сейчас вторник 7:10 утра, а я уже сижу одетая и пью чай.       Значит это намёк идти пешком-весело сказала я Допив чай, я поставила кружку в раковину, а сама пошла собирать тетради в сумку. Я надела наушники и потопала по дороге. На мне была синяя юбка,белая майка, джинсовка и Конверсы. На плече висела маленькая сумочка. Как раз под тетради и ручку. Я очень удивилась, что добралась до школы без происшествий. Первым уроком была биология. Я даже сделала конспект, что мне не свойственно. Все уроки пролетели мимо, и оставался только один английский. Он не посмеет испортить мне настроение- проскользнуло у меня в голове. Все опять ушли кушать, а мы остались с ним в кабинета.       Не хочешь извиниться?-строго сказал он       А за что? Это я на вас с поцелуем полезла что ли?- в ответ крикнула я       Ты меня вынудила!- все так же строго говорил Егор       Чем? Что пришла в клуб потанцевать, а оказывается сегодня там выступал мистер Крид, которого я дико ненавижу. А ещё чуть не блеванула на первой песне, потому что это было отвратительно!- едко произнесла я. Он просто сидел красный от ярости и пожирал меня своим взглядом. Вдруг он вышел из-за стола и направился ко мне, я быстро схватила сумку и побежала к двери        Стой дрянная девчонка!- заорал Крид        Пошли вы в жопу, мистер Булаткин- заорала я и,показав фак, выбежала из кабинета Значит не пойду на урок- подумала я и пошла прочь из школы. На улице светило солнышко, что не свойственно для октября. Я забежала в магазин, купила мороженое и пошла дальше. Я практически дошла до дома, как рядом со мной остановился гелик. Я просто побежала от него к своему дому. Кто меня просил надеть юбку,а? Через 30 метров огромные руки перекинули меня через плечо и по одежде я поняла что это Крид. Я начала бить его по спине и дрыгать ногами, за что получила шлепок по заднице.       Отпусти меня, идиот-завопила я, не переставая бить его.       Лучше заткнись- выбросил он и засунул меня в машину Как только он подошёл к своей двери, я вновь открыла свою дверь и побежала прочь. Но через 15 метров я вновь оказалась на плече своего учителя       Как же ты меня заебала- уже на взводе сказал Егор       Это взаимно, идиот- буркнула я Он закинул меня на переднее сиденье, но при этом закрыл мою дверь на ключ. Чтоб ты сдох- пронеслась мысль в моей голове. Он сел за руль и осмотрел меня       Что вылупился? Глаза из орбит не вылезут?- смотря на него выпалила я       Слушай,ты неимоверно начинаешь меня бесить. Может хватит играть в эту стерву,а? Не надоело?- более спокойно спросил он       Специально для вас готова играть все жизнь. А теперь выпусти меня от сюда! - резко сказала я       Теперь свобода- ни то, чем ты обладаешь!- с ухмылкой на лице сказал он       Сразу видно, что вы не учитель истории. Крепостное право отменили уже давно, алло!- с усмешкой произнесла я Я не заметила как он завёл машину и выехал на дорогу. Мы минут 10 ехали под мои возгласы, а потом он остановился около магазина.       Перелезь назад-строго сказал он       Ага, бегу и падаю- саркастично произнесла я Он вылез из машины, подошёл ко мне, буквально вытащил насильно из машины и запихнул на заднее сиденье. Моя юбка поднялась, а я начала её поправлять. Милые трусики- с улыбкой произнёс он и сел на меня А вы педофил- яростно сказала я Он привстал с меня и достал кое-что из бардачка. Когда он сел обратно, я поняла что это наручники. Он прицепил мою руки за ручку двери и вышел из машины. Через пять минут он сел на своё место, а рядом кинул большую пачку презервативов (12 штук) и 0,5 минералки. Потом повернулся ко мне, и прошёл рукой по внутренней стороне бедра       Убери свою поганую руку - сквозь зубы произнесла я       А ты не в том положением, чтобы со мной спорить - с усмешкой произнёс он Он ещё не много погладил меня и в конечном итоге просто задрал мою юбку и в зеркало заднего вида любовался этой картиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.