ID работы: 5580127

Свобода-дорогой подарок

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
399
Anisimova_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 202 Отзывы 70 В сборник Скачать

Неудачная попытка бегства

Настройки текста
Мы снова куда то поехали. Через некоторое время мы остановились. Ну наконец то. В таком положении ехать примерно час не комфортно если честно. Он вышел из машины и пошёл ко мне. Залез вновь на меня и начал расстегивать наручники, но только одну руку он мне освободил. Только для того чтобы освободить от ручки двери.       Куда ты меня привез?-выходя из машины сказала я       К себе домой-с улыбкой сказал он       У меня есть свой дом, и мне в нем хорошо живется- грубо ответила я Егор, схватив меня за руку, захлопнул дверь и начал идти в сторону дома, а меня тащить за собой.Вдруг резко остановился. Одумался. А нет, он потащил меня обратно к машине, взял спереди пачку презервативов и потряс около моего лица       А они нам сейчас понадобятся- улыбнулся он       А ты что когда дрочишь гандоны надеваешь?- с издевкой спросила я Его лицо сразу изменилось, и он со всей силы закрыл дверь и потащил меня в дом, что я аж не успевала за ним.       Сейчас я тебе покажу дрочить,мать твою- заорал он Он открыл дверь, и мы зашли в дом. Он начал развязывать кроссовки, а я просто наблюдала за ним.       Сними Конверсы - грубо сказал он       А зачем ? Мне и так нравится-гордо ответила я Когда Егор снял с себя кроссовки, он встал и посмотрел на меня.       Мне ещё раз повторить?-так же грубо сказал он       Пф - пофигически ответила я Видимо этой фразой я выбесила его в конец. Он просто взял рядом стоящую металлическую лопатку для обуви и ударил меня по заднице. Мой крик разнесся по всему дому.       Сними обувь лучше, ибо я тебя ещё раз ударю-чуть ли ни орал он Я сняла обувь ,но моя задница продолжала гореть. Короткое" молодец" из его уст тихим шёпотом пронеслось по комнате. Он схватил меня за руку и потащил наверх, я начала сопротивляться, бить его, кусать. Но в один момент он остановился закинул меня на плечо и начал бить ладошкой по моей заднице. Я начала бить его по спине, но все было четно. Когда блондин зашёл в спальню, он снял меня с плеча и поставил на пол.       Разденься. Сама.-членораздельно произнес Егор       Может еще стриптиз станцевать тебе?-саркастически произнесла я Он толкнул меня на кровать и сразу же навис на до мной.       Я могу причинить тебе такую дикую боль, что ты неделю вставать с кровати не будешь, так что лучше разденься сама-грубо сказал он-у тебя есть выбор, раздеваешься сама и я попытаюсь быть нежным, или ты сопротивляешься и забываешь о нежности-вставая с меня сказал он. Я поняла, что секса с ним мне точно не избежать. Так что лучше лишиться этой девственности нежно, чем он мне всё разорвет. Он протянул мне руку, и я приняла этот жест. Я встала с кровати, а он наоборот сел на край. Я встала лицом к нему, и мне просто хотелось убежать от всего. Я пыталась не смотреть ему в глаза, чтобы не провалиться под землю от стыда.       Я жду. Просто медленно все с себя сними.- приказным тоном произнес блондин Я медленно сняла с себя джинсовку, потом стянула с себя майку и увидела, как он закусил губу и пожирал меня своим холодным взглядом.       Продолжай-таким же приказным тоном произнес Егор Мою руки потянулись к поясу молнии, и через 10 секунд она уже валялась на полу.Под строгим взглядом Мистера Крида мои руки сами потянулись до застежки лифчика, но он не дал мне его расстегнуть       Теперь спустись вниз, возьми презервативы и приди сюда. Тебе понятно?- я кивнула ему в ответ Быстро ушла от него, прикрывая свою пятую точку руками.Даже не видя его лица, я могла точно сказать, что он улыбается.Я спустилась вниз и увидела, что на столе лежат ключи от Гелика, а дверь не заперта. Я поняла, что вот мой шанс. Я взяла ключи от Гелика, увидела его футболку, быстро взяла её, натянула кеды и выбежала из дома. Но ворота были запреты, и когда я это поняла было уже поздно. Он стоял сзади меня, но я не поворачивалась, я просто боялась. Я не знаю, чего от него ожидать. Ну куда же ты. Я же по хорошему хотел. А ты видимо этого не хочешь. Ну тебе же и хуже-грубо сказал он и начал подходить ко мне Он закинул меня к себе на плечо и начал бить меня по заднице рукой и что-то при этом говорить. Я просто закусила его футболку, которую держала в руке и стонала от боли. Когда мы пришли в комнату, он забрал из моих рук ключи от машины, кинул их на тумбочку. Он поставил меня на пол, но одной рукой держал за талию и прижимал к себе, я смотрела по сторонам, главное не ему в глаза. Я не хотела, чтобы он видел мои слёзы, которые вот вот вылетят из глаз.        Я же действительно хотел тебя отпустить, но ты настолько непослушная что видимо этого не произойдет- с ухмылкой сказал он и ,сев на кровать, посадил меня на себя       А теперь сними с меня футболку-я замешкалась и не стала ничего делать- сними-более грубо сказал он Мои руки потянулись к краю его футболки, и я начала поднимать её вверх, вскоре он поднял руки ,и я полностью сняла футболку с него. На нем было столько тату. Просто офигеть можно.        Молодец. А теперь расстегни брюки-я посмотрела ему в глаза и давала знать что я не хочу- давай- грубо произнес он Мои руку потянулись к его ширинке и я медленно начала её расстегивать. Он сказал "смелее", как будто мне это поможет блин.Я полностью расстегнула его брюки и посмотрела на него, он посадил меня на кровать. Снял с себя брюки, сел обратно и снова посадил меня на себя.       Ну а теперь сними лифчик- закусывая губу произнес он. Я посмотрела на него и помотала головой. Он начал посасывать мою шею и руками бродить по моей спине. Я лишь закусывала губу, чтобы он не догадался что мне это нравилось. В один момент он все же расстегнул лифчик и отстранился от моей шеи. Он стянул лямки с моих плечи и чашечки лифчики все слабже и слабже сидели на моей груди. Только сильно прижатые руки к моему телу не давали лифчику полностью упасть. Он резко начал меня целовать, я начала бить его руками и лифчик полностью упал. Он отстранился и улыбнулся       А теперь спустись вниз и возьми презервативы. Давай-мягко сказал он Он слишком нежный стал. Может это затишье перед бурей? Я встала с него и пошла вниз. Пачка валялась около входной двери, я подобрала её и закрыла дверь на крючок.        Я думал ты не учишься на своих ошибках и опять хочешь сбежать-эти слова доносились с лестницы, я закрыла руками грудь, а он только улыбнулся- можешь не прикрывать, она у тебя красивая-с улыбкой сказал он Я повернулась и пошла к нему навстречу. Блондин взял меня за руку и мы опять пошли в спальню.Он сел на кровать и посадил меня на себя. Егор взял мою руку и положил ее на свою грудь.       А теперь давай вниз, и будь смелее девочка. Я начала спускать руку вниз и остановила ее на резинке трусов. Он рукой поднял мою голову на себя и я посмотрела ему в глаза.        Смелее. Ты же не маленькая уже-мягко произнес он Куда делся тот тиран из автомобиля, который хотел меня убить? Я уже оттянула резинку трусов, как увидела, что ему кто-то звонит.       Егор Николаевич, вам звонят- тихо произнесла я       А вот что с тобой надо делать, чтобы ты уважительно ко мне относилась- он улыбнулся и взял телефон в руки. Как я поняла из разговора, что его приглашают в гости.Он сбросил и посмотрел на меня.       Слушай меня внимательно, сейчас мы одеваемся и едем в гости. И ты едешь ни как моя собственная шлюха, а как моя девушка. Пробуешь сбежать, найду, мало не покажется, поверь мне. Скажешь глупость, будет тоже самое. Поняла меня?-грубо и с расстановкой произнес Мистер Булаткин. Я лишь слабо кивнула. Мы оделись и пошли к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.