ID работы: 5580127

Свобода-дорогой подарок

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
399
Anisimova_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 202 Отзывы 70 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Но то, что сказал мне Булаткин после, ввело меня в полнейший шок. — Это я тот самый помощник твоего отца, — сказал он отложив фотографию на стол. Я вытерла слёзы рукой, присела на край кровати и от удивления уставилась на него глазами, которые походили на размер пятирублёвой монеты.  — Что ты только что сказал? Ты же шутишь? — недоумевала я  — Нет, я и вправду помогал твоему отцу в свободное время. Я до сих пор управляю клубами и ресторанами, — спокойно сказал он  — Почему я этого не знала? — Так же недоумевала я, — Я пыталась разобраться в этих бумагах, тратила своё время впустую, а ты всё это время управлял ими. Почему я, блять, узнаю об этом только сейчас? — крикнула я  — Не ори, — Егор встал с кресла, — я хотел тебе сказать, но ты бы смогла нормально отнестись к этому, нет? К тому что твой «конченный» классный, управляет всем бизнесом твоего отца, — Блондин подходил ко мне ближе и ближе, — Ты ведь ненавидела меня, в принципе, как и сейчас, — Он встал около меня и внимательно посмотрел мне в глаза, — Когда ты станешь той же милой и доброй девочкой, но умеющей правильно мыслить, я полностью отдам тебе твою империю, но сейчас ты просто её развалишь, — сказал голубоглазый. Я встала с кровати и ушла к окну, села на подоконник и наблюдала за стекающими капельками, которые стремили разбиться о подоконник. — Зачем? Ты знал как я страдала из-за смерти отца? Где ты был всё это время, Егор? Где, мать твою? — Плача произнесла я, — Я чуть не покончила жизнь самоубийством, но что-то вытянуло меня от туда. Почему когда всё наладилось ты пришел в мою жизнь? Почему, Егор, почему? — Я закусила губу, наверняка больно сдавливая её, но на удивление я не чувствовала ни боли, которая исходила от прокусанного места, ни металлического привкуса во рту. Егор, подойдя ко мне, повернул моё лицо на себя, долго всматриваясь в него, будто ища что-то в моих глазах. Пару секунд раздумий и Булаткин проводит подушечками больших пальцев по моим щекам, стирая мокрые дорожки от слёз.   — Я пытался найти того человека, который убил твоего отца, — Он томно выдохнул, освобождая лёгкие от кислорода. Я впервые видела его таким… Таким уязвимым? — Но это оказалось сложнее, чем ты думаешь, — Блондин смотрел в мои глаза и пытался найти хоть долю понимания в них. — Я до конца не хотел вот таким образом сломать твою «крепость», но по-другому ты просто не понимала, — Тяжко выдохнул Егор, — Если ты думаешь, что мне легко играть вот такого зверя с тобой, то ты сильно ошибаешься. На работу твой отец взял меня, когда мне было восемнадцать, то есть с того момента прошло уже четыре года. И даже тогда, когда я увидел тебя, то понял, что просто обязан защищать эту маленькую девочку от всех и от всего. — Он обворожительно улыбнулся, обнажая свои белые зубы. — Я прекрасно понимал, что конкуренция вокруг твоего отца ни к чему хорошему не приведёт, но кто знал, что твой отец погибнет тогда, когда ему едва исполнится сорок? — Блондин замолчал, будто обдумывал что-то, но после секундного замешательства, добавил. — И даже на учителя английского языка я пошёл только ради тебя. — Признался он, вздохнув. — Зачем ты сейчас появился в моей жизни? — Я посмотрела в глаза блондину, горько усмехаясь. Этот парень свалился как снег на голову. Появился абсолютно неожиданно и перевернул всю мою, и без того не очень-то и счастливую жизнь, вверх дном. — Хотел посмотреть, кому отдаю огромный бизнес и видимо не зря, — Ухмыльнулся парень, — Тебе бы ещё в куклы играть, а не бизнесом управлять. — Если тебе сложно быть зверем рядом со мной, то почему ты им пытаешься быть? — Тихо спросила я. — Ты не оставляешь мне никакого выбора, Соня. — На выдохе произнёс Егор, — Ты пытаешься быть крутой и дерзкой девочкой, а что на самом деле? — Он поставил руки в боки, пытаясь серьёзно насупиться. — Ты обычная семнадцатилетняя девочка, которая вздрагивает при любой моей реплике и краснеет от моих касаний.  — Но ты же сам этого хотел, что тебе теперь не нравится? — Непонимающе спросила я. — Тем более ты сам виноват, что я тебя боюсь, ты бил меня, сделал своей секс игрушкой и теперь удивляешься? — вновь проронила слезы я. Они катились сами по себе, и, наверное бы продолжали катится, но нужно уметь себя сдерживать. Учиться. Но нифига не выходило. Нет. Этот парень старается быть самым крутым, творит со мной не пойми что, а в итоге говорит что это я маленькая? — Если мы переспали с тобой раз то, это ещё не значит, что ты моя секс-рабыня. — Пояснил блондин, — А про телесные увечья… Мне самому сложно было поднять на тебя руку, но ты… Блин, Сонь, просто вынуждала меня. — Вот это заявочка на победу. В смысле? — Если ты знал, что на фотографии мой отец, зачем ты спрашивал меня о ней? — Вспомнила всю ситуацию я. — Это была проверка на вшивость, соврёшь ты мне или скажешь правду. — Едко улыбнулся он. — Но с этого момента поменяются правила в нашей игре. — Не поняла. — Сказала я и посмотрела ему в глаза. — Я не буду больше играть зверя, но так же буду следить за твоим поведением и учебой. — Медленно проговорил он. — Будешь повышать на меня голос, перечить, не слушать, закатывать истерики, значит будешь наказана. и да, малыш, сегодняшний цирк не в счёт. — Улыбнулся Булаткин. — А если будешь хорошей девочкой, то и я буду хорошим и добрым дядей Егором. Ты поняла меня?  — И как мне называть тебя, просто Егором или надо по батюшке? — Немного тихо спросила я.  — Достаточно просто Егором. — Ухмыльнулся он. — Формальности тут не нужны. — Добавил он. — А теперь пошли позавтракаем и поедем в школу. — Он подал мне руку и мы спустились на кухню. Зайдя в помещение, я увидела две тарелки с яичницей с беконом на столе и две чашки ароматного чая. И когда он всё это успел? Быстро расправившись с едой, я решила быстренько помыть посуду. — Кто мог покушаться на тебя? — Блондин неожиданно подкрался ко мне со спины и спросил такой вопрос, который не давал мне покоя уже ни один час. — Знаешь, мне кажется, что это мои соперники по фристайлу. Команда называется «Бардо», но это далеко не точно.        В школу мы ехали в гробовой тишине, пока Булаткин не разрушил её ахринеть какой "хорошей" новостью. Мне сразу захотелось его придушить голыми руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.