ID работы: 5580127

Свобода-дорогой подарок

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
399
Anisimova_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 202 Отзывы 71 В сборник Скачать

Беременный

Настройки текста
       В школу мы ехали в гробовой тишине, пока Булаткин не разрушил её охренеть какой «хорошей» новостью. Мне сразу захотелось его придушить голыми руками… — Я хочу чтобы ты меня простила, — неожиданно произнёс блондин. — Что сделать? Простить? Зачем? — Взорвалась я, — Ты столько раз сделал мне больно, а теперь просишь моего прощения, ты серьёзно? — Выпалила я, но в этот же момент сжалась на сидение от страха. — В принципе, мне твоя позиция понятна, — Он сказал эту фразу так, будто уже давно знал на неё ответ и его это ни разу не удивило. Мне одной тут не смешно? — Но на твоём месте, я бы всё равно держал язык за зубами, — мягко добавил блондинчик. Ого! Он может и не приказывать, а говорить ровным размеренным голосом. Мне кажется или у него ещё есть шанс стать нормальным? — Когда у тебя начинаются гастроли? — Спросила я и посмотрела на его лицо. — А тебе так хочется побыть одной? — Крид растянул улыбку до ушей, прикрывая глаза. — Я уеду в четверг утром и приеду в понедельник вечером, а ты — Голубоглазый указал на меня пальцем. — Пока можешь отдыхать от меня, — Егор ухмыльнулся. — Но при одном условии, ты не будешь ездить на мотоциклах до моего приезда. — уже серьезнее добавил блондин и внимательно посмотрел на меня. — Почему? — В недоумение спросила я, но как назло Булаткин ничего не успел ответить, как мне кто-то позвонил. Достав телефон из сумки, я провела пальцем по экрану, отвечая на звонок. — Алло, кто это? — Это Макс, ты как? — Тихо спросил он, — Прости, что разбил твой мотоцикл, — Выдохнул друг. — Эй, Макс, ты сам остался жив и это самое главное, — улыбнулась я, пытаясь с помощью телефона хоть немного разрядить обстановку. — Только у меня вопрос, почему ты попал в эту аварию? — У тебя было паленое масло — выдохнул друган.        У меня выпал телефон из рук, я просто не могла поверить в это, я слишком хорошо разбираюсь в мотоциклах и все, что с ними связанно. Каждый крючёчек и проводочек знала наизусть. Запутавшись в своих мыслях я пришла в сеья только тогда, когда почувствовала что Егор меня тряс за плечи. — Что случилось? — Блондин обеспокоено смотрел мне в глаза и пытался найти в них ответ, — Ты вся бледная. — Меня кто-то хочет убрать… — Сделала вывод я. Опомнившись я быстро нашла под сиденьем телефон и взяла его в руки. — София, ты здесь? — Как мог кричал Макс в трубку. — Не кричи. Слушай, кто тебе сказал, что было плохое масло? — Быстро протараторила я. — Дэн, — Добавил друг, — Он проверил все мотоциклы, которые стоят у нас в гараже, и только в твоих плохой бензин и дешевое масло. — Как-то с паузами произнёс парень. — Во всех моих мотоциклах? — Очень удивилась я, — Только в гараже их стоит четыре, а сколько дома… — Короче, подъезжай к двенадцати в больницу, будем думать, что с этим делать. — Сделал подитог парень, — До встречи, мелкая. — Сказал он и сбросил. — Егор, ты сможешь меня отмазать от уроков? — Тяжело произнесла я, надеясь на помощь со стороны парня. Козёл козлом, но хоть капля сострадания у него осталась? — Что ты такое узнала, что пытаешься смыться с английского? — Как-то с недоверчивостью спросил блондин. — В общем, в гараже у меня стоит четыре мотоцикла, не считая того, который в смятку после аварии Макса, — Нехотя ответила я и посмотрела в окно. — Мне подлили ужасное масло и дешёвый бензин… — Я хотела продолжить, но на телефон Егора позвонили, он сразу сбросил, не ответив на звонок. — Кто это? — Тебе-то какое дело? — Прошипел блондин. Может ему реально тест на беременность подарить? Он как баба, то его настроение хорошее, то резко становится плохим. Может ему предложить бутерброд с вареньем и селёдкой?  — Не хочешь и не надо, — отвернулась я к окну, надувные губы. Он лишь тяжело вдохнул и продолжил игнорировать мои вопросы. Пока мы ехали в школу я всё думала только об одном: кому я так перешла дорогу? Я жила обычной жизнью девочки, пока не появился этот Булаткин. А не из-за него ли меня пытаются сейчас убрать? И тут меня осенило. Когда появился Егор вся моя жизнь подошла подоткос. — Булаткин, это из-за тебя меня пытаются убить? — Я посмотрела прямо ему в глаза, прожигая его. Наверное, если бы я действительно могла испепелить человека взглядом, то от него остался лишь порох.       Но кто ожидал, что он так от реагирует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.