ID работы: 5580127

Свобода-дорогой подарок

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
399
Anisimova_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 202 Отзывы 70 В сборник Скачать

Спалилась или нет?

Настройки текста
       Он ударил по рулю и просто остановил машину на обочине. Я осторожно скользнула взглядом по его лицу: оно было суровым, как никогда. Что я такого сказала? Я просто предложила свою точку зрения или...это правда? Он посмотрел на меня взглядом и оскалился. - Кто ты такая, чтобы кто-то из-за меня тебя убивал? - более спокойно произнес он - Егор, прошу хватит, ты же сказал, что ты не будешь зверем в человеческом обличие. Зачем всё это сейчас? - закусила губу я и смотрела на прохожих людей, блондин тяжело выдохнул и положил свою голову на руль - Никогда, слышишь, никогда не говори такое. Я дал слово твоему отцу, что до твоего совершеннолетия ни один волос с головы не упадет - он посмотрел в мои мокрые глаза и провел тыльной стороной ладони по щеке - и если я пообещал, то я это сделаю. Поверь мне - уже более бодро произнес парень и вновь по салону прошел гул от мотора. - Ты отпустишь меня в больницу? - боясь услышать отрицательный ответ, спросила я. Булаткин растянул пошлую улыбку до ушей и смотрел то на меня, то на дорогу. И мне это воооообще не понравилось. - Тогда, - замедлился Егор - сегодня вечером, я делаю с тобой всё, что захочу и ты - он сделала акцент на местоимении - не сопротивляешься вообще - Хорошо - моё подсознание кричала нет, а когда я его слушала? - Но зная, меня не остановят твои слёзы и крики - грубо сказал он - я так хочу умерить твой пыл - облизнулся блондин.        Знаете, что било по моей самооценке сильнее всего? Я хотела, чтобы Егор поцеловал меня, но никак какую-нибудь дешевую шлюху, а с любовью и нежностью. Но ему вообще не свойственны два этих качества. Я смотрела на сидящего рядом парня и понимала, что он довольно симпатичен. Именно такой тип парней мне и нравится: властные, смешные, но и одновременно серьёзные, которые всегда держат всё в своих руках, а не кидают на самотёк. Мой бывший парень Саша, был именно таким. Ему было всего двадцать один. Мы проводили с ним так много времени вместе, пока я не заметила, что мы стали отдаляться. Сначала Саша кричал на меня и крыл благим матом, а потом начал поднимать руку. Даже сейчас, когда Егор пытаются ударить меня, в чертах лица блондина я вижу своего бывшего. Доехав до школы, мы порознь отправились до кабинета. На подоконнике сидела Аня и пыталась выучить стихи на английском, которые задавал Егор Николаевич. Я хлопнула ладошкой себя по лбу и пошла к ней. - Привет, Аня - улыбнулась я и посмотрела на неё. У неё были большие зелёные глаза, густые и чёрные ресницы, а так же милые пухлые щечки. - Привет, Сонь, ты как после аварии? - откуда она узнала? - мне Леша сказал, а ему Егор - будто прочитала мои мысли брюнетка - Жива, здорова, невредима - улыбнулась я - я не выучила стих, что мне будет за это ? - При всех два, а дома без понятия - пожала плечами она и мы пошли в кабинет. Как только мы сели за последнюю парту зашёл Егор Николаевич и директор. - Что ему тут надо? - шепнула мне на ухо брюнетка, а в ответ увидела вопросительный взгляд. В итоге беседа длилась целый урок. А знаете о чем она была? А выпускном. Нам бы сначала ЕГЭ сдать, а потом кутить. - Максим Александрович, давайте я сам им расскажу о вечернем балу? - видимо даже блондин устал его слушать. Директор лишь кивнул и, попрощавшись со всеми, вышел из кабинета - ребят, через три недели в школе будет проходить вечерний бал для выпускников одиннадцатый классов - блондин присел на край стола и включал ноутбук - нужно, чтобы все были парой, а так как девочек у нас 14, а парней только 12 надо разбиваться на пары - сделал вывод блондин - А у кого не будет пары ? - наша девочка лёгкого поведения сидела и стреляла Егору глазами - Мы придумаем что-нибудь - мило улыбнулся учитель. Мило? В смысле Соня мило? - я пускаю вам листочек по рядам, запишитесь, кто с кем придёт на бал - блондин смотрел мне в глаза и пошло улыбнулся.       Он уже знает, что будет делать со мной вечером и ждёт этого? Я уже 150 раз пожалела, что согласилась на эту авантюру. Может у него с психикой не всё нормально? Порежет на части, по пакетам раскидает и выкинет. Когда до нас дошёл листочек, все уже поделились. И, конечно же, мы остались без пары. - Егор Николаевич, у меня и у Ани нет пары - типа грустно сказала я, а в душе радовалась - Ну я даже не удивленна, что у вас нет пары - пафосно произнесла эта мразь - кто шлюховатых подруг возьмёт себе в пару? - с ухмылкой произнесла она - Карина, успокойся, мы уже это проходили - со злым оскалом произнёс Булаткин - а то, что у неё нет пары, не беда, я буду с ней танцевать - улыбнулся учитель. Что? Ну уж нет! - а для Ани я найду достойного партнёра - Чтоооо? Да она же даже танцевать не умеет! Она вас опозорит, Егор Николаевич! - крикнула на весь класс Карина, чем вызвала у меня смешок - А ты что, бедняжка, ревнуешь ? - произнесла Аня и вызвала у Егора усмешку - Да как ты смеешь вообще? - начала возмущаться Карина, а Егор сидел на краю стола и улыбался - кто она вообще такая , чтобы ревновать её к Егору Николаевичу? - встала со стула она и её направилась к нашему столу - А ты кто такая, чтобы ревновать Егора? - блять, а я спалилась этим       Она подошла ко мне и запахнулась, но Карина не ожидала, что я перехвачу её руку и , заламав её, толкну между партами. - Я тебе предупреждала, Карина - оскалилась я и выбежала из кабинета.       Я посмотрела на время, было ещё только 9:20. В больнице мне надо быть в 12, а ехать туда примерное 40 минут. Что мне делать два часа? Ну думаю Максим не будет против если я у него посижу чуть побольше. Я зашла в ближайший магазин, купив ему апельсинчиков и сок, поехала к нему в больницу.       Я зашла к нему в палату и не поверила своим глазам. У него уже была целая команда в палате. - Вы здесь ночуете что ли!? - улыбнулась я и поочередно пообнимнималась со всеми - Малая - растянулся в улыбке Макс - ты как? Жива? - Я не собираюсь умирать, ребят, честно - угарнула я - но кто может мне желать смерти, я не пойму - села на стул я и облокотилась на Дэна, сидящего рядом - А твой классный не может желать тебе смерти? - неожиданно спросил Дэн. - Я не хотела вам говорить - я слегка замешкалась - я встречаюсь со своим классным - тихо произнесла я - С этим ублюдком? - подозрительно произнес Дэн - Я не знала, что он хороший - соврала я - он очень даже милый - лукаво произнесла я - Наша маленькая и дерзкая девчонка влюбилась ? - улыбнулся Макс - сколько ему лет? - уже подозрительно произнёс он - Ему двадцать три, но собирались здесь мы не поэтому поводу - уже скрестила руки на груди я - меня вообще то убить пытаются! - начала беситься я - Мне кажется это капитан команды Бардо - сделал вывод Дэн - ты давно ему не нравишься...просто мы молчали, ему дико не нравилось, что ты берёшь все призовые места - выдохнул Дэн - он давно хотел тебе как-то насолить, но чтобы желать тебе смерти... Это уже перебор, конечно - он по-дружески приобнял меня и я улыбнулась Когда нас врачи выгнали из палаты, было уже 16 часов, надо ехать домой. Но я не хочу, честно. Я попрощалась со всеми и пошла в ближайший магазин. Купив бутылку вина, потопала домой. Только куда мне идти? К Егору или к себе? Я открыла бутылку вина и совсем немножко отпила вина. Мои ноги слегка размякли, а что вы хотели, я не пила до этого момента. Я обернулась на визг подъезжающей машины. Моя бутылка выпала из рук, когда я увидела как он ко мне приближается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.