ID работы: 5580127

Свобода-дорогой подарок

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
399
Anisimova_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 202 Отзывы 71 В сборник Скачать

Рада Булаткину?

Настройки текста
       Моя бутылка выпала из рук, разбиваясь вдребезги об асфальт, пачкая мои джинсы капельками красного вина, когда я увидела как он ко мне приближается. Если вы думаете, что под ОН я имела виду Егора, то вы ошиблись это был Саша. Меня парализовало от страха, и я стояла на месте как столб. Парень подошёл ко мне вплотную и смотрел мне в глаза. — Скучала по мне? — С пошлой ухмылкой произнёс Саша, чем вызвал у меня полное отвращение. — Не поверишь, но нет. — Гордо сказала я, стараясь легкостью хоть немного замаскировать свой испуганный вид. — А я смотрю ты стала храбрее, — Вновь ухмыльнулся он, — Слушай, сама в машину сядешь или тебя силой туда засунуть? — Гу охренеть блин. Он вообще чокнулся? — А тебя послать куда подальше или ты сам пойдёшь? — Мило улыбнулась я и сразу же получила сильную пощёчину. — Видимо ты выбрала второй вариант — Зло произнёс парень и закинул меня к себе на плечо. Щёку от удана жгло, а в уголках глаз стали собираться капельки слез. — Отстань от меня, идиот! — Заорала я на всю улицу. Саша засунул меня на заднее сидение своей чёрной Ауди и заблокировал все двери. — Я просто заберу у тебя то, что принадлежит мне. — Сказал он и выехал на дорогу. — Ты хочешь забрать свои подарки, которые подарил мне за 2 года наших отношений? — Непонятно спросила я, — Забирай, они у меня в доме. — Он лишь рассмеялся мне в ответ. — Я хочу забрать твою девственность, Софья, а далеко не подарки. — ухмыльнулся он, а я остолбенела. — Как ты хочешь её забрать, если её уже нет? — резко спросила я, а он быстро остановился. — Что ты сказала?! — Повысил тон парень, — то есть за два года отношений, ты даже не легла со мной в одну кровать, а тут прошло всего три месяца, а ты уже, блять, не девочка? — Заорал он и влепил мне пощечину. — Обыкновенная шлюха, ну тебе же хуже.        Я лежала на заднем сиденье и тихо плакала. Почему именно я? Сначала Егор, теперь Саша. Кому я так сильно насолила в этой жизни? Мне было больно как физически, так и морально. Почему морально? Егор не будет меня искать, я очередная его игрушка, не более. Пусть он и сказал, что с моей головы не упадёт ни один волосок, только я не верю в это. Действия Булаткина противоречат его же словам. Из раздумья меня вывели грубые прикосновения Саши. Он за ноги вытащил меня из машины и потащил в свою квартиру. Где, блять, все люди-то? Как назло, ни души просто.       Он поставил меня у порога, а сам искал ключи. Воспользовавшись моментом, я со всей силы толкнула его с лестничной площадки и он кубарем полетел вниз. Я быстро пробежала около него и пулей вылетела из многоэтажки. Несмотря по сторонам, я выбежала на дорогу и чуть не попала под машину. — Ты не нормальная? — Заорал водитель, резко давя на тормоза. — Соня? — Я посмотрела в сторону машины, за рулём сидел Киса, я просто побежала ему навстречу и крепко обняла. — Тёма, садись за руль. — сказал Никита и, открыв заднюю дверь, посадил меня в машину, сев рядом. — Что стряслось, Сонь? — Я лишь уткнулась к нему в грудь и заплакала. Он гладил меня по волосам, стараясь меня успокоить, но все было тщетно.       Через какое-то время я наконец остановились и вытерла тыльной стороной ладони своё лицо. — Сонь, что стряслось? — вновь спросил парень, на что получил развернутый ответ, со всеми подробностями. — Я могу лишь сказать одно, что Егор ему этого не простит. — Произнёс Тёма и остановился у дома Крида. — Соф, давай дальше сама, хорошо? — улыбнулся Никита, — Мы опаздываем. — Я улыбнулась в ответ и обняла парня        Попрощавшись с парнями, я вышла из машины и пошла размеренными шажочками в дом. Когда зашла в коттедж не увидела Егора, но поднявшись на верх, я увидела парня в его рабочем кабинете. Блондин поднял на меня глаза и сразу округлил их до размера пятирублевой монеты, я просто побежала к нему на встречу и крепко обняла. Он сильно удивился, но обнял в ответ и удобнее усадил меня на себя. Опять слёзы. Да что блин со мной такое в последнее время? Но сейчас, я безумно была рада, что Булаткин рядом со мной. Я прижалась к нему ещё сильнее и заплакала ему в плечо. Он гладил меня то по спине, то по волосам. — Я не знаю, чем вызвана такая реакция, но я хочу услышать объяснения. — Сказал Булаткин и вытер с моих глаз слёзы. Я не много успокоилась и вновь посмотрела ему в глаза — Мой бывший парень, который Саша, засунул меня в свою машину и повез к себе домой, — Я глубоко выдохнула, освобождая лёгкие от воздуха, — А там уже хотел… — я не стала договаривать, так как он кивнул, дав понять, что продолжать не нужно и он все понял. — Посмотри сюда, ты знаешь кто это? — Он протянул мне листок с напечатанной на ней фотографией, — Это он пытался тебя убить, — У меня затряслись руки и я просто выронила карточку из рук, — Эй ты чего? — оторопел блондин. — Это мой дядя, со стороны отца, а рядом Саша…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.