ID работы: 5580127

Свобода-дорогой подарок

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
399
Anisimova_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 202 Отзывы 71 В сборник Скачать

Вечер откровений

Настройки текста
       Голубоглазый округлил свои бездонные глаза. Мне безумно захотелось к нему притронуться, к его лицу, щетине, губам, к телу и… К душе. Что меня тянет к нему? Я сама не пойму. —  Малышка, что ты делаешь? — улыбнулся Егор. Я и не заметила как начала гладить его щетину. Заметив это, я отдернула руку и покраснела. — О чём ты думаешь? — Внезапно произнес он. Ну не могу я ему в таком признаться. Не могу —  Давай правду, — Я подняла глаза и посмотрела в его голубую бездну. —  О тебе. —  Выдохнула я, я руки самостоятельно, непроизвольно теребила край своей футболки. — А немного точнее? — Ой, Господи, да я сгорю от стыда, если он узнает. — Стой, не говори, у меня к тебе отличное предложение. — Опять секс? А он лишь заржал. Неужели, я опять произнесла это вслух? —  Нет, Соня, не секс, а вечер откровений. — Я задумчиво посмотрела на него. — Чистая правда, ни какой лжи, малыш. Только ты, я и наша правда, какой бы она не была. — А что? Очень хорошая идея. Позадаю ему каверзных вопросиков и узнаю многое о бизнесе, отце и поковыряюсь в душе самого Егора. —  Согласна? —  Он увидел кивок и прильнул к моей шее. Я слегка оттолкнула его, на что увидела вопросительный взгляд парня. — У меня эти дни, Егор. — Я слегка засмущалась и посмотрела куда-то вниз. — Ладно, давай через 40 минут внизу, я что-нибудь приготовлю. — Он помог мне встать с себя и мы разошлись по комнатам. Ну как, я пошла в его комнату, где кстати лежали мои вещи, а он ушёл на кухню.        А знаете о чем я думаю последние два дня всё чаще и чаще? Мне нравится находиться рядом с Егором. Я начинаю чувствовать себя намного спокойнее рядом с ним. Только я сама не понимаю, как в один момент я начала морально зависить от него? Где этот переломный момент? Где эта своеобразная точка апогея? Первое время я не хотела признаваться даже себе в этом. Почему? Потому что я ему не нужна. Он просто дал слово моему отцу, не более. Завалившись на кровать и прикрыв руками свои глаза, я размышлял на тему того, что сказать ему вечером. Ведь он обязательно спросит меня об этом. Пролежав минут двадцать, я встала с кровати и подошла к своим вещам. Я нашла в своем гардеробе черные джинсы с высокой талией и кроп топ с эмблемой нашей команды по мотофристайлу. Спустившись вниз, я увидела, что на столе уже лежит еда. Когда он, чёрт побери, успел? Волшебник просто. Я смотрела на него из дверного проема и слегка улыбалась. Как же повезет его девушке… Она будет тонуть в его глазах, прикасаться к нему и засыпать в одной кровати с МОИМ голубоглазиком. — Ты долго там стоять собралась? — блондин повернулся ко мне и улыбнулся, я села напротив него, закусывая губу. —  Проголодалась? — наливая по бокалам вино, произнес парень — Я очень голодна, но пить не буду, — от блондина последовал немой вопрос «Почему?» — Я могу в любой момент сорваться, сесть на мотоцикл и уехать к парням на трек, они выясняют, кто управляет командой «Бардо» — пояснила я, боясь услышать с его стороны крики — Сок будешь? —  Мне кажется или он даже на меня не накричал. Вот тебе и заявочка на победу. Я кивнула и он сразу подошел к холодильнику. Через мгновение мой стакан уже был заполнен апельсиновым соком. — Задавай свой вопрос. — Предложила ему я. — Твой отец рассказывал тебе обо мне что-нибудь? — Порезав своё блюдо, спросил Егор. — Ничего плохого, честно, — отпила из стакана сок я, — Он даже хотел нас познакомить, но послушав о тебе, какой ты правильный, я всё время откладывала этот момент, — Призналась я, — Но всё-таки мы познакомились, — усмехнулась я. — Хочешь узнать, что про тебя говорил твой отец? — Егор прожевал кусочек запеканки и посмотрел на меня. Его глаза блестели и мне казалось, что такой блеск я видела только тогда, когда он был в ярости. Он смеётся надо мной? — Если честно, то не горю желанием, мой отец любит рассказывать про меня то, что другим знать не обязательно. — Промямлила я. — Ну хорошо, тогда давай свой вопрос. — Попивая сок сказал голубоглазик. — Что будет со мной, когда я надоем тебе? — Парень сразу призадумался, — Мы разойдёмся по разным путям? — Он исподлобья посмотрел на меня и ухмыльнулся. Ему опять смешно? Он издевается! — Сонь, ты видела вообще завещание? — Какое ещё завещание? И вообще, какое оно дело имеет к моему вопросу. — А оно есть? — Удивленно спросила я. А он молча встал и вышел из-за стола. Не уж-то мой отец составил завещание? Тогда кому будет пренадлежать весь бизнес и имущество моего папы? — Читай, — блондин протянул мне листок, а сам сел на своё место и не сводил с меня глаз. Он отчётливо видел, как меняются эмоции на моём лице. — Я не понимаю, что это все значит? — Спустя пять минут прервала тишину я, — Соня, я никогда не отпущу тебя от себя — это ответ на твой вопрос. А теперь к завещанию. Чтобы ты могла стать генеральным директором всего бизнеса твоего отца, тебе нужно выйти за меня замуж, — Спокойно произнёс он и откинулся на спинку стула. — Егор, я не хочу выходить замуж без любви. — Я выпила залпом весь стакан сока, чтобы хоть как-то отойти от шока. — Так полюби меня, малышка. — Он так легко сказал это. Как будто это реально так легко. — Ты думаешь мне просто забыть то, как ты ко мне относился? — Опешила я. — Ты ведь не забыла, но перекрыла их чувством любви ко мне. Я ведь прав? — Блондин наклонил голову на бок и посмотрел на меня. Его взгляд врезался мне прямо в душу, от чего я начинала ёжиться прямо на стуле — Егор…это просто привязанность. — Выдавила из себя я, хоть и сердце кричало об обратном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.