ID работы: 5580127

Свобода-дорогой подарок

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
399
Anisimova_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 202 Отзывы 71 В сборник Скачать

Парень и девушка?

Настройки текста
— Егор… это просто привязанность. — Выдавила из себя я, хоть и сердце кричало об обратном. — Подойди ко мне, Сонь. — Мягко произнёс блондин. Я встала со своего стула и медленно стала подходить к Егору. Сев к нему на колени, я посмотрела ему в глаза. Они были чисто-голубые. Какие же они красивые. — А теперь, смотря мне в глаза, скажи, что не привязалась ко мне. — Что? Лучше бы не садилась. — Егор, я сама не могу себе в этом признаться. — Обречённо выдохнула я, а он начал гладить меня по волосам и спине. — Я не хочу признавать то, что я привязалась к тебе. Я просто не хочу быть слабой, Егор, понимаешь ? — Я посмотрела в глаза блондина и ждала в них понимания. — Почему ты боишься быть слабой рядом со мной? — Блондин убрал прядь моих волос за ухо и провёл большим пальцем по губам. — Один раз я очень сильно обожглась, — призналась я, — Я не хочу ещё раз пережить эти чувства. И я не хочу об этом рассказывать. — Пошли в спальню, ты всё равно не ешь. — Егор поднял меня с себя и сам встал со стула. —Там поговорим. — Он повел меня в нашу спальню. Нашу? Да уж, дожила, мне нравится собственный насильник. Мы сели с ним на кровать, я сразу откинулась на спинку и ждала его вопроса. — Расскажи мне эту историю, Софья. — Мягко произнёс он. — Это слишком сложно. — Я закусила губу и мигом почувствовала вкус железа на губах. Ну естественно, то я их кусаю, то голубоглазик. — Сложно? — Переспросил он. — Морально сложно, я просто не хочу все это вспоминать, — Я гладила свои свои бедра, а блондин смотрел на это всё и ухмылялся, — А что ты чувствуешь ко мне? — На прямую спросила я, стараясь не ходить вокруг да около. — Я тоже уже привязан к тебе, малыш, — Улыбнулся он, — Но отношение к тебе я не изменю. — Почему? — Недопонимала я, — Если всё взаимно, то зачем продолжать вести себя как мудак? — Мудак? — усмехнулся он, а я лишь скромно улыбнулась и кивнула. — Я дал твоему отцу слово, что выращу тебя правильной девочкой, так что останусь таким как есть. — Егор, а если я буду хорошей девочкой, то что? — Я ухмыльнулась своим же словам. Сама себе не верю, а он то и подавно. — Я буду добрым дядей Егором, я же говорил. — Сказал Булаткин и его тут же перебил гудок моего телефона. Я вскочила с кровати и направилась в сторону своего телефона. Это оказался Дэн. — Чтобы через пол часа была на треке. — Быстро кинул тот. — Хорошо, только я буду не одна. — Протараторила я. — Ладно. — коротко ответил он. Я сбросила и подошла к Егору. — Ты со мной? — Я смотрела в глаза Егору и ждала от него ответа. — А сама как думаешь? — Улыбнулся блондин и встал с кровати. — Куда едем? — Мы вышли с ним из спальни и пошли вниз. — На трек, который около Москва Сити. — Мы сели в машину и поехали в сторону моего любимого места.        Пока мы ехали до трека я думала над словами Егора. "Я тоже привязался к тебе , малыш" — эти слова всё время были в моей голове. И я не могу понять, врёт он или нет. Я не понимаю ни себя, ни его. Влюбиться в своего насильника? Могу, умею, практикую. — Пошли, — Блондин остановился около входа в мотоклуб и мы вышли из машины. Как только мы зашли в специальную комнату, где постоянно сидела наша команда, на нас сразу уставились три пары удивленных глаз. А точнее Дэн, Макс и Лёша. Я просто подошла к ним и всех поочередно обняла. — Будьте помягче. — шепнула я им на ухо и возвратилась к Егору. По нему было видно, что ему не очень-то здесь нравится. — Егор, это моя команда: Дэн, Лёша и Макс. А это мой парень - Егор. — они обменялись рукопожатиями и мы все сели на диван, находящийся там. — Дэн, что такого случилось, что я тут так резко понадобилась? — Мы выяснили, кому принадлежит «Бардо». — сказали одновременно парни. — Не томи. — произнесла я и прижалась сильнее к Егору. — Во главе всей этой катавасии стоит твой бывший - Саша. — Сказал Макс и кинул мне в руки досье на всю команду «Бардо». — Там мало про этого ублюдка, точнее всё, что мы не смогли найти. — Егор молча встал с дивана и подошел к окну, достав айфон из кармана, он начал кому-то звонить. — Миша, привет, мне нужно полное досье на Белякова Александра Алексеевича. — Мы все уставились на него с выпученными глазами. — 1996 года рождения, давай жду, спасибо. — Блондин как ни в чем не бывало сел на диван и приобнял меня. — Через 20 минут у вас будет полное досье на этого ушлёпка. — Я лишь поцеловала его в щечку и на ухо шепнула короткое спасибо. — Ты собираешься готовиться к Лос Анджелесу? — вдруг спросил Макс — К чему? — удивленно спросил голубоглазик. Чёрт и как ему всё объяснить теперь? Вот это встряла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.