ID работы: 5580127

Свобода-дорогой подарок

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
399
Anisimova_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 202 Отзывы 70 В сборник Скачать

Гордость в жопе

Настройки текста
— К чему? — удивленно спросил голубоглазик. Чёрт и как ему всё объяснить теперь? Вот это встряла.       Что ему сказать? Блин, если соврать, парни сразу меня сдадут и Егор меня накажет за вранье. А если сказать правду то… Я не знаю, как он отреагирует. Ну ладно, была не была. — Через два месяца я улетаю в Лос Анжелес открывать кубок по мотофристайлу. — Томно выдохнула я и хотела продолжить, как меня перебил Леша. — Не только открывать, но и участвовать. — Резко заявил Лёша, а Егор посмотрел на меня и просто испепелил взглядом. — Я дома тебе все расскажу. — Сказала я ему на ушко и укусила за мочку. Он вздрогнул, а я лишь ухмыльнулась и встала с дивана. Взяла в руки ключи от мотоцикла Дэна и, надев шлем, вышла на трек. — Экипировку надень, Соня! — закричали одновременно парни.        Сев на мотоцикл я начала ездить кругами. Всегда получала от этого огромное эстетическое удовольствие. Я проездила так минут пять и поехала к парням, стоящим около других мотоциклах, и хотела уже тормозить, но они просто не работали. Я просто не знала что делать. Я быстро пораскинула мозгами и поняла, что у меня только один выход. Я поехала к песчаному трамплину, и, подъехав к нему, спрыгнула с мотоцикла. Я сосиской прокатилась по песчаной дорожке и остановилась в, примерно, четырёх метрах от мотоцикла. Я слышала как парни кричали моё имя и бежали ко мне. Блондин прибежал ко мне первый и снял с меня шлем. — Малышка с тобой все хорошо? — С заботой спросил блондин и взял меня на руки. — Сонь, что стряслось? — Спросил Дэн и поднял с земли мой шлем, которые Егор кинул себе в ноги. — Егор, я могу сама ходить, я не инвалид. — Блондин лишь шикнул и продолжил нести меня в сторону своей машины. — Тормоза не сработали и мне пришлось прыгать с мотоцикла.       Мы попрощались с парнями и пошли ближе к машине. Как только мы сели в машину, я сняла с себя топ и выкинула назад — Ты что задумала? — недоверчиво произнёс блондин и искоса на посмотрел на меня. — Ничего, я просто не хочу ехать в грязном. — Пожала плечами я и пристегнулась. — Оденься, не хочу, чтобы на моё добро кто-нибудь позарился. — Он снял с себя футболку и сунул мне в руки. Я возражать не стала, а просто залезла в футболку, пропахшую его парфюмом. — А я уже не дьявол в девичьем обличии, а добро? — ухмыльнулась я. — очень даже мило.        Егор — добро? Ну и заявочка, конечно. Я косилась на блондина и, закусив губу, думала о том, что он очень даже симпатичен. Видела, как на его татуированных руках пульсируют вены. Я хочу его прямо здесь и сейчас. И мне плевать, что я засуну свою гордость далеко и надолго, главное я его хочу. Мы как раз остановились около светофора. Время пока будет гореть красный равен двум минутам. Значит можно действовать. Я повернулась к нему и заметила, что Йогурт смотрит на меня. Я положила ладонь на его щетину и притянула к себе. Блондинчик не успел сказать ни слово, так как я впилась ему в губы, изучая его полость рта. Кусала нижнюю губу и водила языком по внутренней стороне щеки. Как же это превосходно. Я хотела продолжить, но увидела, что скоро загорится зеленый и, отстранившись от парня, похлопала его по мини-бородке. Он лишь улыбнулся и вновь нажал на газ, погнав в сторону своего дома. — Скажи мне это словами. — Мило улыбнулся парнишка и посмотрел на меня. А что я должна ему сказать? Что я хочу его? — Да, Егор Николаевич, я хочу вас. — Сказала я и посмотрела на свои руки. Почему они трясутся? — Мм, малышка, я так давно хотел услышать эти слова. — Протянул сладко Егор. — Только ты не боишься, что я сделаю тебе больно? — Учитель фальшиво улыбнулся и положил руку мне на коленку, поглаживая её пальцем. Я положила свою руку на его, а он сразу положил свою поверх моей. — Сонь, не бойся, я попытаюсь быть нежным. — Мягко улыбнулся он и поцеловал костяшки моей кисти. Он вновь положил свою руку на прежнее место и медленно поднимался все выше и выше.        Через какое-то время мы уже были около его дома. Блондин взял из бардачка презервативы и вышел из машины, следом захлопнулась и моя дверь. Как только я сняла кроссовки, Йогурт взял меня за руку и повёл наверх. Сев на кровать, блондин посадил меня на себя и стянул с меня футболку. Парень начал покусывать мою шею и оставлять на ней багровые засосы. Его руки бродили по моей спине, когда мои руки были запутаны в его волосах. По комнате раздавались глухие стоны и причмокивания. Булаткин расстегнул мой бюстгальтер и выкинул его куда подальше. Он аккуратно переходил от моей шеи к груди. Сначала он покусывал левый сосок и сжимал в руке правую грудь, а потом поменял. Что же я могу сказать… Я таю от блаженства! Он плавно перевернул меня на спину и начал спускаться поцелуями к молнии. Блондин расстягнул мои джинсы и, стянув их с меня, откинул в дальний угол комнаты. Я пыталась скрыть свои стоны, но они лишь глухо приносились по комнате. Я протянула свои руки к его ремню и он оценил эту инициативу. Егор приблизился ко мне и прошептал на ухо краткое «продолжай». Блондин укусил меня за мочку уха, а я полностью расстегнула его штаны. Сняв их, Егор остался в одних боксерах и вновь лёг на меня. Он зубами стянул с меня нижнюю часть белья и вставил один палец в влагалище. — Сонь, ты очень узкая, я не смогу это сделать нежно. — Он посмотрел на меня взглядом и хотел уже вытащить из меня палец, но я вовремя перехватила его руку. Другой рукой достала с прикроватнной тумбочки презервативы и протянула их парню, на что он лишь улыбнулся.        Я видела как Егор надевал предохранение на своего монстра, от чего мне становилочь страшно. Он был огромен! Как он вообще в первый раз во мне поместился? Блондин медленно начал входить, но всё равно я была узкая для его члена. Он наклонился ко мне и нежно поцеловал в губы. Я впилась ногтями ему в кожу спины, от чего он издал животный рык и продолжил медленно входить в меня. Когда он вошёл практически на всю длину, из моих глаз брызнули слёзы. — Одно слово и мы прекратим, Софа. — Егор остался во мне и дал время, чтобы привыкнуть. — Прошу тебя. — Промямлила я он вошёл до конца, от чего я закусила свою губу до крови. Через час я уже лежала на нём и пальцем выводила по его груди всякие рисуночки. — Ни один секс с моделями, не сравнится с сексом с невинной девочкой. — Сказал парень и поцеловал меня в макушку — Я тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.