ID работы: 5580127

Свобода-дорогой подарок

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
399
Anisimova_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 202 Отзывы 70 В сборник Скачать

Смазливый певец

Настройки текста
— Ни один секс с моделями, не сравнится с сексом с невинной девочкой. — Сказал парень и поцеловал меня в макушку. — Я тебя научу всему, что умею сам. И для кого-то ты станешь самой лучше женой или любовницей. — Блондин гладил моё бедро и томно дышал мне в шею. — Мне хочется прибить тебя и одновременно не отпускать. Какая идея тебе больше нравится? — Улыбнулась я и посмотрела на него. — Я выбираю второй вариант — ухмыльнулся он — подожди-ка, ты же только сегодня днём говорила, что у тебя эти дни. — Парень прищурился, а я лишь отвела взгляд. — Извини, я соврала тебе. — Я сжала одеяло в кулачок и попыталась уловить эмоции Булаткина. — Я просто не хотела быть во второй раз изнасилованной. — Я уже хотела отвернуться от него и лечь спать, но он прижал меня сильнее к себе и легонько поцеловал в щёчку. — Малыш, не стоит мне врать, грубить или не слушать. Твоя задница не выдержит столь сильных наказаний. — Я посмотрела ему в глаза, такое ощущение что в его голубых омутах миллионы чёртиков. — Почему ты говоришь это с такой родительской заботой? — Гладила его по шее и заметила несколько засосов на ней. — Это я тебя так? — На что блондин лишь улыбнулся и кивнул. — Я сплю только с тобой, Соня. — Булаткин встал с кровати и нагишом пошел в душ, а я в свою очередь слегка сократилась, увидев его расцарапанную спину. Как только в душе включилась вода, от туда раздался душераздирающий крик блондина. Сразу присев и закрыв свою грудь одеялом, я ждала Егора. — Что стряслось? — Наконец спросила я, после пяти минут ожидания. Он сел ко мне спиной и протянул мне какой-то крем. — Намажь мне спину. — Приказал тот и подсел поближе ко мне. Я выдавила себе на ладошку немного крема и начала обильно мазать его царапины. Он лишь сидел и шипел как змеюка. — Прости, я не хотела. — Закусила губу я и закрыла крем. В единый момент я оказалась прижата телом блондина к кровати, а мои руки были выше головы под прессом кистей парня. Он наклонился ко мне и оставил на мне пару тройку засосов. — Чтобы никто до моего приезда не тронул. — Он улыбнулся, а я уловила момент и впилась в его розовые губы. Йогурт отпустил мои руки и засунул их под одеяло, вновь изучая моё тело. Пальцы моих рук поглаживали его шею и спину. Я спустилась поцелуями к нему на шею и оставила по одному засосу на каждой ключице. Тронув двумя пальчиками мой подбородок, Егор нежно коснулся моих губ и улыбнулся. — Давай спать.

***

       В четверг утром я проснулась одна. Ну, конечно, Крид же уехал на гастроли. Я нехотя встала с кровати и поплелась в душ. Включив прохладную воду, зашла в душевую кабинку и стала смывать последствия бурной ночи. Это, естественно, кровь на внутренней стороне бедра. Когда она перестанет течь из меня во время полового акта? Приняв душ, я принялась краситься и причесываться. Сделав все дела, вновь пошла в комнату и стала думала что надеть. Мой выбор остановился на чёрных кедах и чёрном спортивном костюме. А что? Сегодня на улице дождь. Я скинула все учебники в рюкзак и, закрыв дверь ключами, которые мне оставил на столе блондин, вышла из дома. Не успела открыть зонт, как рядом остановилась белая BMW.  — Эй, крошка, садись в машину, давай подвезу. — Пролепетал знакомый голос.  — Слушай ты… — Я повернулась и за рулём увидела Кису, — Теперь таким способом с девочками знакомишься? — Усмехнулась я, а Киоск улыбнулся. — Садись уже, а то заболеешь. — По доброму сказал Ник, а я послушно села в машину. — Куда тебя подкинуть? — Итак, мой личный водитель, — Я хлопнула в ладоши и пристегнулась — В двадцать четвёртую школу, пожалуйста.  — Я по удобнее устроилась на сиденье и, смотря в окно, не понимала почему все люди куда-то спешат? — А ты че там учишься что ли? — С сарказмом спросил парень, на что я лишь кивнул и увидела его… Недопонимание? Серьёзно? — Ты встречаешься со своим учителем? — Эм, получается что так. — Если честно, то я и не задумывалась об этом. — А тебе хоть сколько лет-то? — Теперь уже и правду говорить можно. — Семнадцать мне. — Призналась я и увидела на панели красивый браслетик. Схватив его в руки, я начала его рассматривать. Киса лишь сидел и улыбался. — Можно я заберу у тебя браслетик? — Я сделала глаза как у кота из Шрека и надула губки. — Забирай, дуреха. — Он как-то странно улыбнулся, но я на это не обратила никакого внимания. — Кстати, дай свой номер, прогуляемся хоть как-нибудь. — Он протянул мне свой айфон, и я вбила свой номер. — А ты не боишься, что Егор с тебя шкуру спустит? — Я отдала телефон и усмехнулась. — Ну я же с тобой спать не собираюсь, чистая гулянка и всё. — Никита пожал плечами и заехал на территорию школы. — Спасибо, Пиздоссе. — Он лишь надул губки и отвернулся к окну. — Ну не обижайся. — Протянула я и обняла парня. Он обнял меня в ответ и улыбнулся. — Если что звони! — Я вышла из машины и под проливным дождём побежала в школу. У самой двери встретила Аню и мы вместе пошли в класс. — Как у тебя дела хоть? — Спросила я у подруги. — Лёша уехал во Вьетнам. — пожала плечами я, — А я как конченная дура по нему скучаю, он мне столько боли причинил, а я блин тащусь по нему. — Она опустила голову вниз — Ой какой милый браслетик, — Она подняла мою руку и начала его рассматривать, а я лишь стояла и улыбалась. Мы зашли с ней в кабинет биологии и сели за последнюю парту. И вдруг нам на стол прилетает конверт. Я подняла глаза и увидела нашего ботаника. — Штин, тебе просили передать прямо в руки. — Сказал он и поправил очки. — Кто тебе это дал? — Я начала распечатывать конверт и одним глазом смотрела на парня. — Девочка лет восемь-девять где-то. — Безразлично ответил он и ушёл        Когда я наконец-таки раскрыла конверт, там была лишь одна бумажка. Я сразу принялась её читать. «Дорогая Софья Штин. Ха-ха-ха. Официально как я начал к тебе обращаться. В ближайшее время ты окажешься в моих руках. Я буду делать с тобой всё, что захочу и твой смазливый певец тебя не спасёт.

Твой любимый Кирюша

».
       Фу ещё и сердечко нарисовал. Я разорвала этот клочёк бумаги на мелкие кусочки и выкинула в мусорные ведро. — С тобой всё в порядке? — Аня потрясла меня за плечо и я сразу ей кивнула.

***

       Как же долго шла эта нудная биология. Но на перемене мне пришла смс, от которой на душе сразу стало как-то хорошо и весело. Киса позвал меня на вечеринку, которая будет в это воскресение в 21:00. Ну, a я не могла пропустить такую тусовку и сразу положительно ответила. Просидев в школе ещё шесть уроков мы с Аней пошли домой, благо дождь закончился. Я проводила подругу до её дома, ну просто она ближе живёт. Включив музыку в наушниках, я пошла в сторону своего домика. К сожалению, до коттеджа я не успела дойти буквально сто метров. Как меня ударяют чем-то тяжелым по голове. В глазах сразу все мутнеет и я лечу на асфальт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.