ID работы: 5580459

Миг вечности

MBAND, Анна Седокова (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужасающий факт

Настройки текста
Pov Саша Наконец-то мы долетели, двенадцать часов просто высосали все силы. Я могу вам сказать, в самолете невозможно спать! Дети кругом орут, поэтому наверное люди будут боятся меня, верней моего внешнего вида, огромные синяки под глазами, на голове гнездо для птиц-идеально! Буду работать пугалом. Нас встретил водитель, он взял наши чемоданы, папа пошел в перед, а я со скоростью черепахи поплелась к машине, засыпая по пути. -Саша, давай быстрее, мы же в пробку встанем! -кричал мне из машины отец. Ну уж нет, у меня нет желания стоять в кучке машин. И прибавила скорость. Я залезла на задние сидения, и легла в полный рост, в форме звездочки. Я хотела уснуть, но поняла, что ужасно хочу посмотреть на город, я со села уже как человек, и начала смотреть в окно машины. Знаете, я в городе призываю максимум пару минут, а уже успела влюбится, сейчас уже был вечер, и Уже были включены всякие фонарики, которые красиво освещали улицы города. Была бы моя воля, я бы тут жить осталась! -Впечатляет? -спросил папа поворачиваясь ко мне. -Ага, -промычала я не отрываясь от окна. Pov Анна Знаете, когда у тебя в доме два супер-активных ребенка, работа, это просто мозговой штурм, ты ничего не успеваешь, но всегда уделяешь всему должного внимания. Почему я все это говорю? Я оставила Монику и Алину одних дома, на пару часов, я знала что они справятся, ну Алина так точно. И знаете что? Мне позвонила соседка, и сказала что у детей захлопнулась дверь в квартиру, и они уже час сидят на лестнице, естественно я побежала со всех ног домой, позвонив Толе. Он к большому сожалению встал в небольшую пробку. Я со скоростью света оказалась на своем этаже, и увидела как мои дочки сидят запутанные в одеяле, и поедают конфеты. Я просто встала в шок. -Алина, Моника, вы как… Вы что… Так, вы как тут оказались? -спросила я складывая руки на груди. -Мама, нас выгнала Стелла! -сказала Моника, чем вызвала смех у Алины. -Не поверишь, она мне тоже самое доказывала, -сказала старшая. -Это как так получилось? -Ну-у, она сказала идите отсюда, и дверь закрыла. -Что? Прям так и сказала? , -задала вопрос я, на что получила утвердительный кивок. -А она случайно не оставила ключи дома, когда дверь захлопнула? -продолжила я, на что получила опущенные головы. -Эх, пошли домой, -засмеялась я. Pov Саша Наконец, когда мы доехали до отеля, папу осенило, что у нас тут оказывается квартира есть, и естественно мы поехали туда, всю дорогу меня мучил вопрос, почему мы переехали, какие были на это причины? Доехав до высокого здания, я взяла свой чемодан, и пошла за папой, мы подошли к лифту, и поехали на 5 этаж, дом был элитный, охрана, забор, все дела. Наша квартира была под номером 67. Как только папа открыл дверь, в нос ударила пыль, которая лежала на полу, на всех вещах просто в сто слоев, дышать было нечем. -Пап, вы тут когда в последний раз были? -спросила я закрывая лицо курткой. -Мы после твоего рождения заехали сюда, а потом уехали, считай 13 лет квартира была пустой, -ответил он. -Хорошо, тогда, где будет моя комната? -Какую хочешь выбирай, -сказал отец. -И еще, Саш, я ночью дома ночевать не буду, поэтому ложись спать, а завтра днем я вызову домработницу, — сказал отец, и взяв какую-то папку, оставил меня одну. Он серьезно считает, что Я лягу спать в таком бардаке? Еще чего, для моего спокойствия, квартира должна блестеть. Поэтому я зашла в свою новую комнату переоделась в более менее домашний вид. Я открыла везде окна, все равно начало лета, не холодно. Включила какой-то музыкальный канал, взяла тряпку для пыли, и начала убирать весь этот серый ужас. В России много прекрасных артистов, я, я честно признаюсь, у некоторых такие шикарные голоса, которым могут позавидовать некоторые американские звезды. Пока я убиралась, узнала о королях русской эстрады, Это Филипп Киркоров, и Николай Басков, пока я смотрела выпуски связанные с ними, премии, мне хотелось упасть на пол от смеха. Это не из-за их шуток, а чисто из-за костюмов, не, ну, серьезно, зачем тратить бешеные деньги на один выход в свет, а потом бросить куда-нибудь в шкаф? Не пойму никогда. Закончив, я уже начала подпевать всем звездам, и поняла что время уже три часа ночи, да, Саша, а спать то уже не хочется, и что мне делать? Я решила пошариться по всяким шкафчикам, в поисках интересного. Я начала с комнаты папы, потому что она была ближе всех. Открыв дверцу, я увидела кучу папок, это все вывалилось на меня, и я, чтобы не узнали что я это трогала, быстро начала закидывать все обратно, но из одной папки выпала фотография, вот Это уже интересно, на фото была изображена пара, которые были очень счастливые, а девушки был животик, она была беременная, а парень, азиатской внешности, обнимал её. Мне стало интересно, почему эти люди находились в родительских документах, и мой интерес взял верх, я открыла папку, и сразу пожалела, текст что был там, шокировал меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.