ID работы: 5580610

Ошибка.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Ночь того же дня.

      Знаете то ощущение, когда ты осознаешь, что находишься одна, а вокруг тебя лишь темнота и что-то находящееся в ней. Многие хотели бы почувствовать это. Но не я, я не люблю такие вещи. Вот только сегодняшняя ночь именно такая. Мне досталась комната на чердаке, я не могу сказать, что она плохая, она довольно уютная, но не ночью. Хотя если признаться, эту ночь я провела без сна не из-за страха чего-то во тьме.       Всю ночь напролет я искала информацию об этом доме. Сидя за столом, задрав под себя ноги из-за того, что в доме ужасный холод. Я начала поиск. Первая найденная мною информация была бессмысленна и бесполезна. Я уже было хотела все бросить, как наткнулась на один подходящий сайт. Цитирую: «Это было ужасное убийство, кровь была повсюду. Было видно, что жертвы сопротивлялись, но, к сожалению, у них ничего не вышло. Больше всего пугает, что у всех их были вырезаны почки. Я не знаю, что с этим домом не так, но это далеко не первое убийство в нем, за последнии годы». Там было много подобной информации, так же рассказывалось о подобных случаях в других городах, так же были ссылки на подозреваемых. Много в ту ночь я прочитала о раздирающих душу историях. Наверное, под утро, я дочитывала последний сайт, уже пустыми глазами смотрела на экран монитора.

Утро.

-      Волт, ответь мне честно, ты спала? – мама ненавязчиво спросила меня, погладив по спине. -       С чего такие предположения – переспросила я её. -       Ты… посмотрела бы хотя бы в зеркало. – Она мягко улыбнулась и сказала, чтобы я отправилась в постель, как я и поступила.       Забравшись на постель, я легла на нее, уткнувшись лицом в мягкую подушку. И резко, я услышала истошный крик, полный боли и страха. Я упала с кровати, просидев на полу минуту, я сорвалась с места и побежала вниз. Там, когда я спустилась с лестницы, перед самой последней ступенькой лежала мама. Я подбежала к ней и схватила её за лицо, проверив дыхание – она не дышала. Но лишь через мгновение, я увидела, что у нее кровь. На животе была глубокая кровавая рана, я инстинктивно схватилась за то место, все мои руки испачкались кровью. Я опустила маму и направилась на кухню, там я никого не увидела, и лишь через какие-то доли секунды я услышала, что кто-то стоит совсем близко ко мне, уже прижимаясь к моей спине. От страха мне захотелось кричать, он что-то произнес мне на ухо, но я не смогла ничего понять. И тут я услышала: -      Волт, проснись… уже семь утра. – тихий голос мамы.       Через мгновение я вскочила, лицо ужасно болело, ведь клавиатура ноутбука не очень удобная в качестве подушки. Я с облегчением выдохнула и, одевшись, спустилась на первых этаж. Мама не спеша мыла посуду. Все было почти как всегда, всего лишь новый дом. Я должна была уже давно привыкнуть к этим переездам. Да, это если честно очень утомляет. Мы с родителями переезжаем почти каждые полгода, всегда новые школы. Раньше я если и пыталась завести друзей, но старалась к ним не привязываться, только это довольно сложно. Поэтому я перестала общаться с другими людьми. А после я вообще, кажется, отстранилась от общества. Я даже со старыми друзьями не поддерживаю связь. Хотя, если они где-то есть в сети, то я запросто их найду, для меня, если дело касается компьютера, кодов, и вообще электроники, для меня легче не придумаешь. Я знаю все как свои пять вальцов. -       Дорогая, сегодня у тебя первый день в школе, в этот раз, я думаю, мы здесь надолго, ты… можешь зависти друзей. Не все тебе в компьютере сидеть. – Хихикнула мама, подавая мне завтрак. -       Думаю, мой компьютер вполне заменил мне друзей, и может справляться с этим в дальнейшем. Но, мам, слушай, я тут узнала. Ты же знаешь, что в этом доме было совершено убийство, у прежних жильцов были вырезаны почки. Так вот… я прочитала, есть история про одного парня, он… - не успела я договорить, как сзади ко мне подошел папа и дал мне подзатыльник. -       Успокойся уже. Расскажешь это вечером, когда вернешься со школы,… а нет, постой. – Он на секунду задумался. – Волт, слушай, ты сможешь этот вечер… часиков до трех ночи, побыть здесь одна? Мы с мамой и твоей сестрой уйдем знакомиться в гости, ты же не любишь все эти мероприятия, да и там не будет твоих сверстников, последишь за домом и… поиграешь в свой компьютер. -       Я не играю. – Высказалась я. -       Да-да, ты работаешь. – Погладив меня по голове, он вышел из комнаты. А я направилась к остановке, которая была с десяти минутах от дома.

***

Школа. Никогда её не любила, она бесполезна, я никогда не узнаю там ничего нового. Все, что проходят мои одноклассники, я или знаю, или просто не могу понять в подобной шумихе из-за чего прохожу все дома, сама. Да, в классе четверном я начала увлекаться программированием, но создавала анимацию какое-то время, после уже я начала писать программы, сначала зазубрив все коды до одного. Для меня компьютер – это все. Какое-то время меня называли задротом, хотя это неверное утверждение. Хотя, не будем об этом. Эта школа, она как все, обложена красным камнем, огорожена забором, впрочем,… ничего считай, и не изменилось. Идя по длинным коридорам, я чувствовала взгляды учеников, кто-то пытался меня задеть, из-за чего мой рюкзак, держащийся на одной лямке, чуть ли не падал. Ничего не изменилось, все те же люди, только внешность другая, но у меня все равно плохая память на лица, так что… не важно. Этот день прошел как все, меня никто не замечал больше, я просидела все уроки.       Интересно, та история… она правдива? Неужели кто-то способен на что-то столь жестокое, неужели человека так легко сломать? Хэх, что за глупые вопросы, это естественно. Но испытывать столько боли, естественно они не выдержали, ведь у каждого есть свой предел. Мозг – странная штука, психика у каждого человека устроена по своему, это моментами восхищает. Если бы сломалась я,… точнее моя психика, я бы тоже начала убивать? Я бы тоже стала серийным маньяком, или меня бы быстро поймали? Неужели, если бы я переживала из-за того, что ко мне лезут, что у меня нет друзей, у меня бы поехала крыша, и я бы убила всех. Не думаю, что перерезание чьих-то глоток, кровь на моих руках, крики ужаса, мука и смерть в глазах людей, доставила бы мне удовольствие.       Я уже шла в направлении своего дома. Где-то уже в двадцати минутах. Задумавшись обо всех этих ужасных вещах, я не замечала ничего и никогда вокруг себя. Но чувство беспокойства меня все равно не оставляло. Надеюсь, эта ночь пройдет… нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.