ID работы: 5580610

Ошибка.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Знаете, сегодняшнею ночь провести за компьютером, хотя бы поиграть в видеоигры, но нет, я как всегда облажалась. Провода оборвало из-за сильного ветра, электричество не работает, а мой ноутбук разряжен, так как всю предыдущую ночь я провела за ним, и перед уходом не поставила его на подзарядку. Впрочем, я везуч как никто другой. Я осталась совсем одна, лишь я и мои мысли… ненавижу это.       «Черт, как же утомляют эти переезды, надоело. Хоть раз бы пожить нормально, но нет, по какой-то причине мы постоянно переезжаем, кстати, да, они никогда не говорили мне, почему или из-за чего мы переезжаем». – В окно стучали капли дождя, это было похоже на музыку, если заглянуть в окно, то все равно ничего не разглядеть. «В такую ужасную погоду, вряд ли родители вернуться» - думалось мне про себя.       Уже какое долгое время из моей головы так и не уходят те истории, мысль о том, что в этом доме было совершено убийство, и не одно, вгоняет в апатию. На дворе уже ночь, дождь кончился, луна привечает сквозь серый плед, окутавший небо. Соседние дома стоят всего лишь в ста метрах от моего, это выглядит просто ужасно. Облокотившись на окно, я наблюдала все это. А все эти ужасные мысль о смертях не выходят из головы. Я пыталась какое-то время заставить себя на все это наплевать, уверяла себя, что меня это никаким боком не касается, но все напрасно. Грудь болела так, как никогда раньше. Это был страх, что моих родителей и меня могут убить? Не знаю, может это было сочувствие? Тоже промах. Тогда что? Что может заставить мое сердце так болеть?       Мои рассуждения прервались, как только в небе раздался грохот, и начала сверкать ужасающая молния. Я, увидев это, чуть не упала от испуга. «Чертова погода, почему она так себя ведет? Нужно лечь спать – решила я для себя. – Но перед этим перекушу». Через какое-то время я выключила свет во всем доме и пошла на кухню. Разглядывая холодильник в поисках чего-нибудь съедобного, я нашла лишь бутерброд. Вздыхая и уверяя себя, что мне и так нельзя много есть, я пыталась через силу впихать его себе в рот, надеясь, что он съедобен. Но через минуту я услышала грохот, это был не гром, кто-то стучался в дверь. Я нервно пошагала к входной, надеясь, что это родители. В тот момент мои мысль были спутаны, я не могла нормально соображать, мне было не по себе. Плохое предчувствие, боль в груди, злость – это все я чувствовала одновременно. Но я уже была у двери. Собравшись с мыслями, собрав себя в порядок, я открыла дверь. Передо мной стояли далеко не мои родители с сестрой. Открыв дверь, я увидела среднего роста парня, из кармана его кофта что-то торчало, а сама она была испачкана чьей-то кровью. Он смотрел на меня, я смотрела на него. Он попытался что-то сказать, я уронила свой бутерброд, закричав, что есть сил, я захлопнула дверь. И рванула на второй этаж, но не успела я и до половины лестницы добежать, как услышала, что что-то упало. Я была в замешательстве, ничего не понимая, я подошла к двери, и собрав всю храбрость я открыла её. Тот парень лежал на ступеньках. Его рука была в крови, он был ранен. Я небрежно попыталась его поднять, не прикасаясь к его маске на лице. Я еле затащила его в дом и уложила на диван, а сама пошла, искать аптечку. А в голове были лишь: «Думаю, это не сойдет мне с рук так легко, как кажется…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.