ID работы: 5580610

Ошибка.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Пять часов утра, родители все еще не вернулись, я уверенна, что они остались ночевать у тех людей. Погода успокоилась, вышло солнце, на небе не облака. Но это не меняет факта, что в моем доме, привязанный к стулу, сидит маньяк. Точнее, я не уверена, что это маньяк, но все говорит об этом: кровь на его кофте, маска, окровавленный скальпель. Ну, конечно если подумать, всему этому можно придумать объяснения, но, черт, это будет полным бредом.       С тех пор, как я залечила его, он так и не приходит в себя. Для безопасности, я привязала его к стулу, но все же, я до сих пор не знаю, что мне с ним делать. Я не могу оставить его так, сидеть тут привязанный к стулу в моей гостинной. Я пыталась его разбудить многими способам, я даже била его, только после мне пришлось опять его залечивать. Но все напрасно.       «Что скажут родители, когда увидят это? Может они вызовут полицию? Скорее всего его могут арестовать, даже… как-то его жалко, но… я не знаю, кто он такой, даже его имени» - думала я, сидя на диване, рядом с ним, я не могла понять, почему он пришел к этому дому, «может он пришел сюда, думая, что здесь никто не живет… только он постучал. Странно». – Все рассуждала я, накидывая варианты, но все было бессмысленно, я точно могла убедиться, лишь спросив его самого. Я задумалась, не обращала внимание ни на что вокруг себя, и только почувствовав пристальный взгляд, я повернулась к нему. И он, запинаясь, томным голосом спросил меня… -      Ты... кто? – В его голосе была слышна почти незаметная хрипота. Он смотрел на меня, но я не удосужилась снять с него маску, даже при том, что обрабатывала его тело, мне было страшно её снимать. -       Я бы хотела спросить то же, ты кто? и что забыл у меня дома? – переспросила я его, не хотя отвечать на его вопрос. -       Я… меня зовут Джек… и… твоем доме? Ты здесь теперь живешь? – с любопытством он спросил меня. – То есть, здесь жили до тебя… одна семья, хех… - он слегка притих, заканчивая предложение. -       Да, я здесь живу, и… у меня еще пара вопросов к тебе: так,… когда я спрашивала «кто ты» я не имела в виду твое имя, а обобщение; почему ты в крови?; зачем… точнее, почему ты пришел к моему дому?; ты убийца? – С неимоверным любопытством я его расспрашивала, а в ответ получила лишь… -      …Ты очень странная… - после чего он отвернулся и задумался. «Странная? Я то? Это не я вваливаюсь в чужие дома, при том, что вся изранена и в крови. И это я странная, ну замечательно». – Подумалось мне. -       Слушай, хочешь жить? – он бросил на меня взгляд. – Я обещаю, если ты меня отпустишь и никому не расскажешь обо мне, я тебя не трону, честно. – В его словах читалась лож, я не могла ему доверять, ведь какой идиот доверится первому встречному. - И я должна этому верить? Ты можешь быть тем, кто убил прежних хозяев этого дома, ты ввалился ко мне в дом весь израненный, ты прямо сейчас признал, что бы можешь убить меня при других обстоятельствах. Почему я должна тебе доверять? Ведь есть огромный шанс, что ты мне врешь, что когда я тебя отпущу ты меня убьешь, а после и всю мою семью… - тут я притихла, - «черт, зачем я рассказала ему, что живу тут с семьей» - Я не могу тебе довериться, ведь… а ведь у меня нет другого выбора… Ты… правда не убьешь меня и родителей? – переспросила я, он не отвечал какое-то время, а после кивнул. – Ладно, я все равно не хочу чтобы было жертвой больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.