ID работы: 5580629

Поцелуй луны/Оборотная сторона солнца

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Rac_vi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло пол года, все шло своим чередом. Мне уже шестнадцать. Отношения с Мейсом для меня стали какими-то скучными что ли. Чего-то мне не хватало. Одна ваниль в отношениях, никаких ссор, парень всегда и во всем соглашается со мной, многие подумают типа я сошла с ума, что это же мечта и так далее. Но такие отношения хороши только изначально, а потом, со временем, надоедают. *** ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ Мы все ехали на гонки. Машину заполняли музыка и дым от сигарет. Мейсон так ждал именно этих гонок, потому что, как он говорит, сегодня приедет парень, который ни разу не проигрывал, и Мейсон решил его надуть. Мы с Лиссой с радостью вызвались потаращиться на это зрелище. Все машины, их было девять, стояли по одну линию. Участкам желали удачи и тому подобное. - Зайка, я знаю, победа у тебя в руках. Мейсон обнял меня за талию и коснулся моих губ. - Удачи, братишка. - обняла его Лисса. - Она мне не понадобится, малая. - подмигнул парень ей. Все сели в машину, прозвучал выстрел, и машины сорвались с места. Им нужно проехал пятьдесят километров. Все кричали, махали руками. Одна машина выбыла, она сошла с дистанции. Осталось восемь. Мейсон обошел машину и стал вторым по счету, первым же был этот неизвестный парень. Вдруг что-то пошло не так и одна из машин перевернулась, сбив еще две, ехавших позади. Напряжение росло, осталось пять машин. Мейсон обгонял первую машину, но незнакомец все добавлял газу. Еще две машину сошли с дистанции. Осталось три. Сердце екнуло, впервые я переживала за парня на гонках. И не напрасно... Третья машина не зашла в повтор и подрезала Мейсона, его машина перевернулась. Сердце будто бы остановилось. Время как будто замерло. Ничего не существовало. Я услышала крик подруги и сорвалась с места, к только что перевернувшейся машине. Когда мы подбежали, парня вытаскивали спасатели. Он был жив, но все его лицо было в крови, и Мейс закрыл глаза... - Роуз! - кинулась ко мне Лисса - Помоги ему! Роуз, пожалуйста, прошу! Я просто стояла. Я не могла ничего сказать и ничего сделать. Драгомир кинулась к нему, но какие-то люди преградили ей путь, сказав, что отвезут его в больницу. *** Мейсон был в операционной, врачи не выходили оттуда уже четыре часа. Мы с Лиссой просто сидели и ждали известий. Кто-то стукнул дверью, тем самым разбудил меня и Василису. - Доктор, как он? - начала паниковать Лисса. - Он сильно рассек лицо, останется шрам, потерял много крови и сотрясение мозга, когда он проснется проведем осмотр. Парень мог потерять память. Лисса закрыла лицо и начала плакать. - Все будет хорошо, он живой и это главное. В кармане зазвонил телефон. Вызов был от отца. - Да, пап, - приняла я вызов - Ты видела сколько раз я тебе звонил, ты почему телефон не берешь? Где ты?! Уже семь часов утра! - Пап, я в больнице. - тихо сказала я, странно, но за этот день, я не проронила ни одной слезы. - Как больнице?! Что с тобой! Ты жива?! - Если разговариваю, значит жива. Мейсон попал в аварию, когда участвовал в гонках. - Черт вас туда понес блять! - Не матерись старик, с дочерью ведь разговариваешь. - Эта дочь знает маты похлеще меня! В какой вы больнице?! Минут через двадцать приехал отец и сразу пошел к главврачу. Позже подошел к нам. - Поехали домой. Лисса посмотрела на него и лишь заплакала. - Я не брошу Мейсона, пап! - Я не говорю вам бросать его. Врач сказал, что вколол ему сонный препарат и обезболивающее, поэтому проспит он еще долго. Доктор попросил не беспокоить парня день, другой. Так что собирайтесь домой. *** Мы лежали у меня на кровати, я просила Лиссу немного поспать, но она отказывалась. - Роуз, он единственный родной для меня человек, я не смогу, если его не станет. - плакала девушка. - Дорогая, я понимаю тебя. Мейсон смысл моей жизни, я тоже не смогу без него. Подруга обняла меня и все так же плакала. Плачь прекращался, а на его место пришло тихое посапывание. *** Проспали мы до вечера. Встав, мы были похоже не пойми на кого, лица опухшие, глаза красные. - Лисс, я схожу в душ. Потом ты, одежду я тебе дам свою. Струи прохладной воды смывают с меня негатив прошлой ночи, давая трезво увидеть всю ситуацию. Слеза одна за другой скользили вниз. "Нет!"- кричало подсознание. "Я должна быть сильной, я должно поддержать подругу!" - А кто поддержит меня... - этот вопрос остался без ответа, а я вышла из душа. *** На следующий день нам позвонил врач и осведомил, что можно навестить Мейсона. Он сказал, что с ним все в порядке, память в норме, только небольшое сотрясение. Ни о чем не размышляя, мы с Василисой рванули в больницу и быстро залетели в палату. Я стояла возле входа, пока Лисса обнимала его. Девушка присела на стул рядом с больничной койкой, а парень посмотрел на меня. Я медленно подошла к нему и легонько ударила в плечо. - За что?! - возмутился парень. - Ты дурак! Ты вообще охренел! Как ты мог так безответственно поступить! А если бы с тобой что-нибудь случилось, а?! Чтобы мы делали бы без тебя! - крича это, я не смогла сдержать слез - Мейсон, чтобы мы без тебя делали?! - Роуз, успокойся, - улыбнулся парень, - со мной же все хорошо, я жив и здоров, прекрати плакать, пожалуйста. - А если... - начала я, но он меня прервал. - Никаких "а если"! Все хорошо и точка. Я наклонилась к нему и нежно поцеловала. Он немного ойкнул и я отстранилась, вопросительно посмотрев на него. - Немного больно было, все хорошо. - Я люблю тебя. - добавила я, на что он мне ответил взаимностью. Приемные часы кончились и нам пришлось покинуть больницу. - Как парень? - спросил отец, когда мы зашли в дом. - Он в порядке, но небольшое сотрясение головы и на лице огромный шрам. - Все будет хорошо. - обняв нас, заверил мужчина. Я на это надеюсь... *** Через неделю Мейсон полностью восстановился и его выписали из больницы. Мы встречали его с радостью и с букетами цветов. В этот же вечер он позвал меня гулять. Часа два мы бродили по городу, еще час просидели в кафешке и после еще пошли гулять . Время близилось к полуночи, и Мейсон предложил переночевать у него. Я знала, что он не будет ко мне приставать, на столько парень меня уважает, но даже если бы и так, я бы не отказала. Мы вместе уже девять месяцев, и думаю, что шестнадцать лет - это подходящий возраст для лишения девственности. Мы зашли в дом, обойдя его взглядом, а спросила: - А где Лисса? - Она сегодня у подруги осталась на ночь. Время было уже два часа ночи. Мы лежали на кровати и мило беседовали обо всем. Я даже как-то и не заметила, что напряжение между нами росло, становилось много пауз. Я, ни в чем не сомневаясь, поцеловала своего парня. Да, сначала это был нежный, детский поцелуй, но с каждой секундой он перерастал во что-то большее и интимное, страстное. Я пылала, никогда такого не было, я желала его. Оседлав его, вновь поцеловала и начала расстегивать пуговицы на его рубашке. Когда с ними было покончено, Мейсон перевернул нас, отбросив рубашку, парень прильнул к моей шеи, нежно посасывал и водил языком, от чего я извивалась и тихо стонала. Его руки проникли под футболку, касаясь кружев лифчика, немного подумав, он приподнял меня и одним щелчком расстегнул бюстгальтер. Парень проник под него и начал мять грудь, от чего желание росла, становилось душно и жарко. Я больше не могла терпеть и потянулась к его ремню. Мейс не дал мне его расстегнуть. - Что-то не так? - спросила я хриплым от возбуждения голосом. - Нет, все так. Я просто не хочу настаивать на этом. - Мейсон, я хочу тебя, я не против этого. - Милая, - погладил он меня по волосам - я понимаю, но я не хочу торопить события. Если в эту ночь что-то и произошло бы, возможно, ты бы жалела об это. Я хотела возразить ему, но он заткнул мне рот поцелуем. - А сейчас давай спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.