ID работы: 5580629

Поцелуй луны/Оборотная сторона солнца

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Rac_vi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
ПРОШЛО ТРИ МЕСЯЦА - Роуз, прости меня. Я просто не могу без них. Я привык. - Расскаивался парень, пока я стояла у окна и смотрела на ярко светящиеся фонари. - Ты опрометчиво поступил. - Отчитывала его Лисса - Ты понимаешь, что ты мог погибнуть!? Ты даже нас не предупредил! - Лисса, ну хоть ты меня пойми! Я на гонках с четырнадцати лет! Это как вредная привычка... - Нельзя так поступать. - Успокоилась Василиса. - Я понимаю, но скажи это ей! Она мне дорога, и я не могу ее потерять! Я стояла и слушала. Ну вот что мне ему сказать? Мне нечего. Мейс просто не понимает. - Роуз, может.. - начала подруга, но я ее прервала. - Что может!? Что может, Лисса?! Что если бы он сегодня не пришел? Что если бы что-то случилось, что если бы он получил серьезную травму, и ему бы не помогли! Вот что может? Драгомир сразу же замолчала, переваривая все то, что я сказала. - Роуз, прости меня. - он сделал шаг в мою сторону. Я подошла к нему впритык и парень посмотрел на меня со страхом. - Ты вообще понимаешь, что мы тебе говорил?! Ты говоришь, что не можешь меня потерять, да? А ты представь, а если бы тебя не стало, что бы мы делали? Ведь ты тоже нам дорог! Просто представь это! - Тыкая ногтем в его грудь, кричала я. - Я... - начал он после минутной паузы. - Вот и подумай! - Я хлопнула дверью и, сев в машину, уехала. *** Я сидела в ноутбуке и в дверь постучались. - Открыто. Папа, открыв дверь и осмотревшись, зашел внутрь. - Розмари, Мейсон звонил. - Угу. Спасибо, что оповестил. Он собирался уже выйти, но остановился. - Роуз, доченька, ты уже месяц не разговариваешь с ним. А он так добивается прощения. - Пап, прости, конечно, но я сама решу. Когда Эйб вышел, я хлопнула ноутбуком, закрыв его. - Черт! Время было 19:48, а делать нечего. Что ж, я пошла в душ. Как же хочется с ним поговорить, но эта гордость блять! Я обиделась на него из-за ничего! Я даже почти и с Лиссой не общаюсь. *** На следующий день меня остановила Лисса. - Роуз! Что за херня? Почему ты не общаешься со мной? Ладно с Мейсоном, хотя и его уже пора было простить, но, а я то тут при чем? - Ты не при чем. Я общаюсь с тобой, просто... Сама даже не знаю. Я запуталась. - Роуз, прости ты моего брата непутевого. Он любит тебя. - Не дав мне ничего сказать, она просто ушла. Я все понимаю, да, она права, но я не могу первая подойти, все та же гордыня. Я резко встала, услышав шорох в комнате. На часах 0:51. Включив свет, осмотрелась, ничего постороннего и пугающего. Выключив свет и завернувшись в одеяло, легла спать, но шорох повторился. Он доносится из окна. Включив свет, я подошла к нему. Открыв окно, я подскочила, так как из окна вылез мой парень с букетом цветов в зубах. Мейсон вытащил веник из рта и стал на колени. - Любимая, прости меня, пожалуйста. Прости, не могу я без тебя. Я опустилась к нему на пол и обняла. - Стоп! - Разозлилась я, - ты пьян? - Немного. - Извиняюще посмотрел он на меня. Я дала ему пощечину, не сильно, конечно, а легонько - любя. Я помогла ему встать с пола, он притянул меня за попу и прильнул к губам, даря нежный поцелуй, о котором я грезила уже месяц. Настроение взлетело ввысь, я готова была прыгать и петь, но останавливало то, что весь дом спит уже. Поцелуй продолжался. Он не заходит за рамки нежного, парень хоть и пьяный, но помнит, что говорил раньше. Мейс начал покачиваться, я решила не испытывать судьбу и попросила его раздеться, дабы лечь спать. Раздевшись до боксеров, он нырнул в кровать, попутно хватая мое тело с собой. Знаете, это чувство эйфории, когда рядом с тобой лежит любимый человек и обнимает сзади. Но... Мне прямо в задницу упирается его дружок, приличных размеров кстати. Подождав минут десять, чтобы парень заснул, я просунула руки назад, прощупала его, кхем... достоинство ( стыдно - стыдно) и убрала его на бок. *** Дверь в мою сторону тихо открылась и я проснулась, но глаза не стала открывать. - Мейс?! - Удивленно спросил отец. - Давайте потом поговорим, она спит. - Угу. Дверь хлопнула и я повернулась к парню. На лице сразу засияла улыбка. - Доброе утро, солнце. - Поцеловал Мейс меня в лоб. - Кому доброе, а кому стыдное. - Покраснела я. - Ты о чем? - Я раза четыре убирала твое достоинство, которое упиралось прямо мне в анал. - Прости. - Посмотрел парень в боксеры - Я схожу в душ? - Мило спросил он. - Конечно. Мне удалось поспать минут пятнадцать, как меня разбудил звонок телефона. Звонил телефон Мейса. - Алло? - Ой, Роуз, это ты? - Спросила Лисса - Я хотела Мейсону позвонить, перепутала. - Нет, ты не перепутала, он в ванной сейчас. Раздался радостный писк. - Тихо ты! Не пищи! - Возмутилась я. - Вы помирились? Как? - Давай потом, я спать хочу. - Все-все, ладно. Проснувшись, Мейсона в комнате я не нашла. Сходив в душ, я спустилась вниз. Отец и мой парень сидели за столом и о чем-то беседовали. - Я не помешаю? - спросила я, ради приличия. - О доченька, завтракать будешь? - Не откажусь. А о чем вы разговаривали? - Уж очень мне было интересно. - Грета! - позвал он прислугу - Принеси Розмари завтрак. - Да так, ни о чем. - Ответил Мейс, глядя на отца. - Это мужской разговор был. - Пап! Зная папу, я предполагаю какая была тема, он же увидел нас вместе в одной кровати и голыми, ну почти голыми. Вечером мы поехали к Мейсу домой. И просто хорошо втроем провели время. Конечно же, без алкоголя дело не обошлось. *** ПРОШЕЛ МЕСЯЦ Весь дом ломился от количества народа и от музыки. У моего парня сегодня день рождение. Двадцать лет! Все то и дело пили, танцевали, многие давно уединились, а некоторые лишь целовались в углах дома. На смену клубной музыке пришел медленный танец, и возле меня возникла рука Мейсона. - Потанцуем? - Я лишь положительно кивнула. Я обняла парня, так мы и протанцевали почти всю песню, но под конец он сказал, чтобы я не уходила и куда-то ушел. Через минуту я увидела его в центре толпы. - Минуту внимания, - медленная романтическая мелодия стала тише и парень продолжил. - Розмари, любимая, я тебя люблю. Я хочу чтобы ты была моя навеки, хочу прожить с тобой всю жизнь, как говориться и в печали, и в радости. Роуз, ты выйдешь за меня? - Все подняли шум, а он встал на одно колено и открыл красную бархатную коробочку. - Я понимаю, тебе еще рано, но если ты согласишься, я одену тебе кольцо, а когда тебе будет восемнадцать, мы поженимся. Я подошла к нему. - Я согласна. Парень взял мою руку и надел красивое колечко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.