ID работы: 5580629

Поцелуй луны/Оборотная сторона солнца

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Rac_vi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я самая счастливая девушка. Улыбка не сходила с моего лица. Вчера отец уехал на какие-то переговоры и приедет только завтра под вечер. Так что я пригласила в гости Лиссу, Мейсон пошел с друзьями в бар. Я даже не против, не все время же ему быть со мной, он редко когда отходит от меня хоть на шаг. Две бутылки коньяка дали нам с Лиссой по шарам и мы уже пьяные, в щи. Мы начали заниматься херней: бились подушками до такой степени, что из них аж начал вылетать пух, раздевшись до гола прыгали в бассейн, ногими пробовали танцевать тверк и все такое прочее. Когда энергия наша закончилась, мы отрубились. -Роуз, - кто-то тряс меня - твой папа приехал. - Что? Как? - Подскочила я. - Вот так. А мы после пьянки даже не убралась. - Черт! Мы вместе рванули в душ, после быстро оделись и спустились вниз. Внизу стоял папа и осматривал дом. - Мы сейчас убиремся. - Сказала Лисса. - Прости. - Выдавила я улыбку ангела - Девочки, - с серьезным взглядом посмотрел на нас Эйб - нужно поговорить. - Папа прости, больше не будет этого. - Не по этому поводу. Мне тяжело вам это говорить. Сразу простите меня, что скажу вам эту весть. - Пауза - Девочки... - Пауза - Мейсон разбился ночью на гонках. Гробовая тишина заполнила дом. Через минуту раздался плачь Василисы. - Очень смешно, пап! Нельзя так шутить! - Возмутилась я. - Розмари, я правду говорю. - Обнял меня старик. - Не ври мне! Пожалуйста, не ври! Лисса, скажи ему, что Мейс не ездит на эти гонки! Пауза. Дорогая пауза. - Прости, я не могла тебе сказать, он просил не говорить! - Рыдая, призналась подруга. - Вы с ума сошли что ли! Да он жив! Я даже могу позвонить ему! - Пелена слез покрыла глаза, я достала телефон. - Я позвоню сейчас ему! Слезы все больше заполнили глаза, но не одна еще не проступила. Нет! Этого не может быть! Я набрала номер, но оператор известил меня, что абонент не доступен. - Он не отвечает! Пап, он просто не отвечает! Он перезвонит мне! - слезы ручьем полились - Слышите, Мейсон позвонит. - кричала я. На глазах отца выступили слезы. - Ну не может такое быть! Прошу, - кричала я еще громче - скажите мне, что вы пошутили! Лисса обняла меня, но я вырвалась. - Пожалуйста... - я посмотрела на отца - Папа.. Пожалуйста, скажи, что это всего лишь дурацкая шутка. - Роуз... - хотел отец обнять меня, но я убрала его руки. - Скажите мне, что он жив! - крикнула я. - Роуз, дорогая, - позвала меня подруга - его нет в живых. Я с большей силой начала плакать. - Папа, скажи ей... Пожалуйста! - кричала я шепотом. *** Похороны Мейса прошли, и мы вернулись домой. Достав из сумочки сигареты, я прошла на балкон. Сделав пару тяжек, зашел отец. - Брось сигарету, я понимаю, тебе нелегко, но это не выход, доченька. - Я сама решу. - Сказала я равнодушно. После смерти моего жениха, я стала пустышкой, обычной пустышкой. За место радости и смеха, которые обычно заполняли дом, появились: тоска, печаль, слезы и гнев. Мы сидели за столом, ужинали. Папа ел, попутно тяжело вдыхая. Лисса кушала через слезы, а я просто сидела. - Девочки, - позвал нас Эйб, но я не повернулась к нему - я принял решение, что тебя, Лисса, я удочерю, так как у тебя нет родственников, и ты не совершеннолетняя. Ты же не против? - Спасибо вам большое. - хмыкая, поблагодарила она. Не обращая внимания на меня, они продолжили ужинать. Мне все напоминает Мейсона! Все, абсолютно все! Слезы хлынули из глаз, я, встав из-за стола, побежала в комнату. - Мама! - кричала я, плача в подушку - Мама, я люблю его, я не могу без него! Что мне делать, без него, что? Я не смогу его забыть, здесь все напоминает о нем. И мне пришла одна идея. Я со слезами на глазах побежала вниз. - Пап! Я хочу обратно, к маме!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.