ID работы: 5580629

Поцелуй луны/Оборотная сторона солнца

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Rac_vi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
То, что произошло, заставило меня о многом задуматься. Я поняла, что лучше не привязываться к людям, если не хочешь, чтобы тебе было больно, но а больно хоть так, хоть так, но будет. Причин будет много, но итог всегда один: душераздирающая боль. В следствии с этим выводом, я отстранилась от всех людей, не собираюсь больше подпускать никого к сердцу. Хоть от него почти ничего и не осталось. Второе, что я поняла, это то, что никакой любви не существует. Ты просто встречаешь человека, он тебе нравится, вы начинаете встречаться, дальше начинается то, что называется привыкание. Многие люди выдают привыкание за нежные чувства, то есть за любовь. Так же и родственная любовь, её нет. Родился ребенок, он привыкает к матери, и так повелось, что он называет любовью обычное привыкание. Это было как-бы вступление в мою старую - новую жизнь. Закончив учебу, мы переехали к маме. Нет, я не убиваюсь от потери. Я та же девушка, хожу гулять, убираюсь, ем, сплю, готовлю. Но теперь у меня просто другие предпочтения, одно из них - одиночество. Самый близкий для меня человек - это Василиса, но и к ней я похолодела. На что она часто и обижается. Я часто вижу ее слезы, истерики, хмурые взгляды, но ничем не могу помочь. Понимаю, что ей плохо, девушка потеряла единственного родного человека, но что поделать, такова жизнь и прошлое не изменить, если даже очень хочется. *** Именно сегодня, первого сентября, чувства и эмоции были на пределе, я иду в школу, в свою старую школу. Я спустилась вниз, позавтракать, все уже давно кушали. Сегодня на Лиссе было голубое обтягивающие платье и туфли на каблуке. Я же не стало копаться долго в одежде и выбрала то, что первое попалось под руку: голубые обтягивающие джинсы, свободного кроя топ шампанского цвета, сверху черную кожаную куртку и черные лабутены на высоком каблуке. - Доброе утро, доченька. - Поставила мама передо мной тарелку с блинчиками и блюдце с вареньем. - Роуз, готова к старым одноклассникам? - Не знаю даже, да и похер как-то. - По губам за маты буду давать! - Высказалась мама. - Лисса, ты готова? - Спросила я подругу, вернее уже сестру. - Да, поехали. - Ответила она, но глаза вновь на мокром месте. - Пап, мам, нам нужны деньги на букет цветов для учителей. - Держи, - Эйб протянул мне карточку - только много не трать. - Угу. - Знаю я твое угу! - Крикнул отец нам в след. Я вывела машину из гаража и крикнула Лиссе, чтобы та садилась. - Роуз, мне страшно. - Успокойся, если что салфетки на том же месте. Все будет хорошо, если что, зови меня. - Проговорила я уже по привычке. Линейку школьную мы пропустили, мне было в лом туда идти. Зато мы простояли с сестрой, покурили и поговорили. Мы давно с ней так нормально не разговаривали. Мы услышали чьи-то голоса и вышли из уличного туалета, на встречу к нам шла компания. Знакомые лица присутствовали, это были : Джесси Зеклос, Таша Озера, Эйвери Лазар и еще пацан, не помню его имя. Рядом с ними шли еще два парня, вот что-то их я не помню. Один из них рассмешил меня даже, тем, что имел хвостик, маленький, конечно, но имел. - Эу, ребят! - Позвала я их, на что все сразу уставились на нас и начали осматривать. - Линейке все? - Да, - ответила Лазар - слушай, а мы незнакомы случайно? Таша на меня подозрительно смотрела, а ребята изучали мою фигуру и давались слюнями. - Случайно знакомы, лично я таких шмар, как ты и Таша никогда не забуду, хоть и захочу. - Ты оборзела что ли?! Не смей говорит того, чего не знаешь! - Фыркала Таша. - Я еще из начальных классов помню, как ты себя по шлюшачьему вела. Она стала в ступоре и смотрела меня с ног до головы. - Хезэвей? - Да ладно? - Удивилась Эйвери. - Как были курицами, так и остались. Скучно с ними как-то. Джесси и пацан, которого я имя забыла, выпучили глаза, не могли им поверить. А те двое просто стояли и в недоумении за всем наблюдали. - Да ты! - Кинулась Озера на меня, но её схватил парень с хвостиком. - Наташа, вы знакомы? - Приятный однако у него голос. - Эта выскочка училась когда-то с нами. - Дмитрий, это Роуз, наша одноклассница. - Вступил Джесси - Привет, Роуз, ты опять к нам? - Он попытался обнять меня, но я его оттолкнула. - Эй, не трогай меня, если прикасался к этой шкуре. - Я указала на Озера - Мало ли какой у нее триппер. Я поняла, что совсем забыла про Лиссу, я обернулась в попытке найти ее, она просто стояла за спиной и смотрела на нас. - Да, я опять к вам. - Ты ахуела, я не поняла! Сама ты трипперная шлюха! - Завизжала Таша - Ребят, пошлите. Когда девушка поняла, что никто с ней не пойдет, она взяла Лазар под руки и быстрыми шагами ушла. - Я Дмитрий, а это мой друг и племянник Таши - Кристиан. - Ну и угораздило же тебя. Сочувствую. - Ты права. Сочувствие принимается. - Ответил родственник Озера - Ребят, - я показала на Джесси и незнакомого мне парня - вы можете идти. - Но.. - Вперед. - Крикнула я, и они ушли. - Я Роуз, а это моя сестра Василиса. - Очень приятно. - Улыбнулась она, чем застала меня врасплох, не помню, когда она последний раз улыбалась. - Все, мы тоже пойдет, вы курить шли? - Мы вас проводим. - Сказал Дмитрий. - Послушайте, объясню-ка я сразу, ко мне даже не стоит клеится, ничего не получится, только геморрой на одно место. А к Лиссе, - я пожала плечами - она сама решит, нужно ей это или нет. Не дождавшись их ответа, мы пошли в школу. Но все, что я смогла услышать, это: - С характером. - сказал парень с хвостиком. - Блондинка моя. Чувак, но тебе же нравятся такие девушки, которых нужно добиваться. - Блондинка и так не в моем вкусе. Но знаешь, я не собираюсь ломать голову, как подкатить к брюнетке, чтобы переспать с ней. - Брат, нельзя так с девушками. Тебе же только одно от них и надо. - Да по ней же видно, что с ней побывало куча парней. Все, пошли. Мм, вот как, интересно - интересно. - Лисса, ты слышала это?! - Возмутилась я - Это же чушь собачья! - Успокойся, у каждого своя правда. Пошли в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.