ID работы: 5580629

Поцелуй луны/Оборотная сторона солнца

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Rac_vi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В школе стояла тишина, кабинеты давно заполнились учащимися, а мы с Лиссой тихо крались к нужному нам кабинету. Так вышло, что тихо не получилось, ведь нужно было мне обуть чёртовы каблуки! За спиной послышался приглушенный топот, не став проверять кто же это, мы рванули вперед. Положившись на свою память, я повела нас в нужное место. - Это точно тот кабинет? - Причитала сестра - Я не хочу опозориться. Я вскинула брови. - Знаешь, я тоже не хочу, но класс наш найти нужно, иначе придется слушать нотации, а мне ой как этого не хочется. - Все-все. Поняла, давай, я стучу, а ты заходишь. - Круто. - Выпучила я на нее глаза - Самую смелую блин нашла. Ладно. На счет три ты стучишь, а я открываю дверь. Раз... Два... Я взялась за рукоядку двери. Не успела я сказать последнюю цифру, как дверь открывается с силой и меня уносит. Я приземлилась на задницу, а переносицу обожгло дикой болью. Что-то теплое обмочило мои губы и я почувствовала привкус металла, а лишь потом заметила прибывавшую в шоке Лиссу, угорающего Дмитрия. Слава Богу он додумался класс закрыть, не хватало мне еще того, чтобы все об этом инциденте знали. Я уставилась на парня, тот сразу умолк, а Лисса подбежала ко мне, подав руку. - Черт! Я кажется нос сломала. - Потирая пепеносицу вопила я - Ты что творишь блин?! - А я то что? - Возмутился парень и хотел подойти ко мне. - Стоять на месте! Лисса, есть платочек? Парень хихикнул, а подруга покопавшись, вручила его мне. - Тебе помочь? - Скривила лицо Василиса Дверь кабинета открылась и вышла Кирова. - Что здесь происходит?! Беликов, это так ты пошел за журналом? Мазур, Драгомир?! Почему не на занятиях, и, о боже, что опять с тобой? - Что значит опять?! - Кряхтела я, вытирая с губ кровь. - Этот мудак, открыв дверь, сломал мне нос. - Эй, нечего под дверью стоять, слепая! - Угомонитесь! И так, Беликов, помоги Розмари, а ты, Василиса, сходи за журналом и в класс. - Пошли. - Схватил меня под ручку парень и куда-то повёл. - Отпусти, придурок! - Вырвала я руку. - Ты такая красивая, когда злишься. - Иди ты на хрен! - Крикнула я, проходя мимо охраны. - Как скажешь. Еба. Он просто развернулся и ушел. Джентльмен блять. Пофиг, сама справлюсь. *** Я, как третья лишняя, шла с Васей и Кристианом, который вызвался ее проводить до выхода. - Лисс, приходи сегодня на вечеринку, потусим. - Ухмылялся парень Блин, меня будто и нет. Бесиит.. - Прости, но я без Роуз не пойду. Я посмотрела на нее. < Да ладно, она все же вспомнила обо мне >. - Можешь и Розмари с собой взять. - Сукин ты сын, Кристиан! - Разозлилась я - Не называй меня полным именем. - Роуз. - Погладила меня по руке сестра. - Тихо, ну что, сходим? - Нет, спасибо, настроения из-за этого мудака нет. - Фыркнула я и пошла в гардероб за коженной курткой. - Ну да, твой друг профессионал по открыванию двери. - Засмеялась Лисса Вроде хочется и обидеться на эту фразу, но она смеется, такое не каждый день происходит. - Да он мне рассказывал, как эта выскочка на него кинулась. - Залился смехом Кристиан. - Что?! Да я его! - Роуз, успокойся. - Кстати вон он и идет. - Ну да, вспомнишь говно, вот и оно. - Как можно тише выразилась я Пройдя мимо меня, Дмитрий остановился у друга. - Ну что, готов к тренировке своей печени? - Еще как, Лисса, ты обязана пойти, я тебя там буду ждать. - Эта выскочка тоже пойдет? Кристиан засмеялся, а я послав Дмитрия нахуй и взяв подругу за ручку, вышла из здания. *** Взяв нужные книги на завтра и пролистав домашнее задание, сложила в рюкзак. Нет желания что-либо делать. Я скинула с постели весь мусор и улеглась звездочкой. Дверь в комнату со скрипом открылась и зашла Вася с подносом на руках. - Будешь? - Мило улыбнулась она, а я, приподнявшись, посмотрела на чашку кофе и овсяное печенье. - Я сделаю вид, будто это ты просто позаботилась обо мне. Давай уже сюда, кушать хочу. - Держи. Роуз, как ты могла подумать, что мне от тебя что-то нужно? Просто решила покормить любимую сестру. - Ну, я так и сказала. - Запивая печенья кофе, сказала я. - Будешь? Она помотала головой, а я принялась доедать содержимое подноса. Вася сидела и потирала руки, хотела что-то спросить, но не может набраться храбрости. - Говори уже. - Роуз, пожалуйста, пошли на вечеринку, пожалуйста. Я устала посмотрела на нее. - Хорошо. - Что? Так сразу? - Да. Собирайся, пока не передумала. Та с визгом вскочила и рванула к гардеробу. Лениво подтянувшись на кровати, пошла к ней. - Эу, влюбленная девушка, ты хоть знаешь куда идти? - Да, Кристиан отправил адрес по смс. Стоп, какая? Роуз, я не влюблена. Просто хочу повеселиться. - Да-да, Канешн. *** - Мне здесь уже не нравится. Так шумно. - Раньше тебе это нравилось... Она успела закончить предложение, но только потом поняла, ЧТО она сказала. Мы посмотрели друг на друга, но так и не смогли подобрать подходящие слова. - Я пойду выпью. - Сказала я и пошла к столикам с множеством стаканчиков. Приблизительно через час ко мне подошла уже пьяненькая Лисса. - Роуз, ты прости, что я сказала. Я понимаю, тебе тяжело, мне тоже больно от потери, но жизнь то не стоит на месте. - Лисс... - Василиса, а я тебя везде ищу. - Перебил меня Кристиан, с которым еще шел и Дмитрий. - Только попробуй что-нибудь противное сказать! - Рванула я на Беликова. - И не собирался. Он лишь взял большой стаканчик с ромом по-моему и пошел ко всем. По пути его кто-то задел и все содержимое вылилось на него. - Мне начинает нравится здесь. Рассмеяли мы втроем. Лисса с Кристианом посмотрели мне за спину. Сестра прикрыла рот. Я со страхом обернулась. - Забудьте мои слова, мне здесь совершенно не нравится. - Сказала я, увидя, как Дмитрий снял с себя мокрую рубашку. - А по-моему, очень даже сексуально. - Толкнула меня в плечо сестра и ушла. К Беликову подошла Таша и обняла. Блять, а что она уже здесь забыла? Я взяла стакан с вином и медленными глотками выпила, наблюдая за этой парой. Они держались за руки, Озера что-то сказала Дмитрию и тот посмотрел на меня. Убедившись, что я смотрю, парень впился своими губами к губам девушки. - Фу. - Отвернулась я. Не хочу смотреть на это. Я подтанцовывала под музыку и поглощала один за одним стаканчики с алкоголем. Разум мой уже был затуманен, но мне хотелось выпить еще. Увидя толпу ребят, пошла к ним, может они знают, где еще выпивку взять. - Привет. - Кокетливо улыбнулась я. - Красавица, привет. - Два парня стояли и изучали мое тело. А ребята то ничего, внешность, да и тело. Я покраснела от своих мыслей и ухмыльнулась. - Вы случаем не знаете, где здесь еще алкоголь? - Малышка хочет выпить? - Подошел ко мне второй и обнял за талию. Я заметила на себя взгляд Дмитрия. - Да, а почему бы и нет. - Поцелуй меня и я тебе покажу. - В щечку сойдет? - Ну нет. - протянул тот. Посмотрев на Дмитрия, который не спускалась с меня взгляда, я подошла к парню и, положив руку к щетинистой щеке, поцеловала. Как же это приятно. Он хорошо целуется. В дело пошли языки и вдруг нас кто-то одергивает. - Валим, сюда на хату едут предки Хаски. Я в панике, не знаю, что делать. Ищу глазами Лиссу, но не нахожу. Никого вообще не вижу, даже этого мудака Беликова. - Ты так и будешь здесь стоять? Пошли! - Взял меня за руки тот парень, которого я целовала. Выбора у меня не было, поэтому я пошла с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.