ID работы: 5580629

Поцелуй луны/Оборотная сторона солнца

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Rac_vi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Стало немного зябко, я еще больше завернулась в одеяло и вновь пыталась заснуть, но вспомнились обрывки вчерашнего дня, что я пошла с какими-то парнями и легла спать у одного из них. Резко сев на кровати, рассматривала обстановку. Я была в небольшой комнате, в которой был полумрак из-за закрытых окон. Я испугалась, что могла натворить что-то не то и заглянула под одеяло. Я в одежде, думаю, можно расслабиться. - Ты уже проснулась, доброе утро. - Зашел парень в комнату и присел ко мне. - Завтракать будешь? - Привет. А сколько времени? Он достал из кармана джинс смартфон. - 8:01 - Черт, меня будут искать. А где мой телефон? - Обернись. - Улыбнулся тот Повернувшись, я увидела на прикроватной тумбе свой телефон. - Так ты будешь завтракать? - Эм... Да. А как тебя зовут? - Смущенно засмеялась я - Я Макс, а ты? - Роуз. Можно принять душ? - Закрыла я лицо руками. - Да, конечно, если что, одежду можешь взять в шкафу, моя сестра у меня часто бывает и оставляет вещи. - О, спасибо. Ладно, я сейчас, мне нужно еще моим позвонить. - Хорошо. Я буду ждать на кухне. Когда парень ушел, я вновь залезла под одеяло и включила телефон. 6 пропущенных от Лиссы. - Лисс, привет, ты еще дома? - Черт! Роуз, ты где?! Я родителям сказала, что ты у подруги осталась ночевать! - Потом все объясню, ты дома? - Да! - Крикнула она. - Не кричи на меня, захвати мой рюкзак. Все, пока, в школе встретимся. Я быстро отключилась, не хотела слушать ее крики. Покопавшись в шкафу, я ничего нормального для себя не нашла. Сестра Макса носила только платья и туфли на огромнейших каблуках. Но делать нечего. Выйдя с душа я быстро напялила черный комплект белья и сверху платье. Верх черный в сеточку, только черная ткань прикрывает грудь и красный низ. Платье выше колен, но не короткое, на что я с облегчением выдохнула. И пришлось обуть черные замшевые туфли на устойчивом каблуке. Слава богу косметика у нее тоже здесь была. Я по быстром накрасила ресницы и, нарисовав стрелки, пошла к парню на кухню. - Ты чудесно выглядишь. - Спасибо, но попроси, чтобы она оставляла еще и джинсы какие-нибудь. - Она такого не носит. А ты что, думаешь, что окажешься здесь еще? - Нет, он это сказал не с насмешкой, а с ноткой надежды. - Эм... Навряд ли. Я не знаю зачем это сказала. - Садись, что будешь кофе или чай? - Давай кофе. Мы пили кофе, поедали приготовленные им блинчики и мило разговаривали. - Макс, а у нас же ничего не было? - Неужели ты думаешь, что я такой подлый и воспользуюсь твоим положение? - Нет, я вовсе не это хотела сказать. - Ладно, я понял. На телефон пришла смс. < Ты где?! > - от Лиссы. Время было 11:07 - Макс, мне нужно идти. Я уже на три урока опоздала. - Ну вот. Смысла идти туда вообще нет. - Нет, я все же должна там появится. - Ладно тогда, я отвезу тебя. В 11:29 мы уже были у школы и через 6 минут должен прозвонить звонок на большую перемену. - Все, Макс, спасибо тебе. Пока. - Улыбнулась я и собралась уходить. - Стой, Роуз, не хочешь свой номер телефона оставить? < Почему бы и нет > - пронеслось у меня в голове. - Ну все, мой номер у тебя есть, я пошла. - Стой. А поцелуй на прощание? - Состроил мне глазки парень. Обняв Макса за шею, нежно поцеловала его. - Все, я пошла. - Иди. Я быстро разделась и пошла в столовую, где должна сейчас быть сестра. Глазами нашла столик, за которым она сидела с Кристианом, Дмитрием и пошла к ним. - Всем привет. - Уселась я к ним. - Черт побери, Роуз! Где ты шлялась?! - Вась, не злись. Вчера такой переполох был, я не нашла вас и мне пришлось пойти с одним из парнем, с которыми я познакомилась на вечеринке. - И с которым кто-то целовался, да? - Вставил свое слово и Беликов - Ну да, тебе то какая разница. - Ты целовалась с незнакомым тебе парнем, а после пошла к нему домой? - Да! - Слушай Лисс, это ее дело. - Вмешался Кристиан - Он прав. Так что все, замяли тему! - Ты в платье?! - Выпучила глаза сестра - Да, потому что у Макса другой одежды не было. - Ты спала с ним?- Выдала Василиса - Нет, черт! Нет, конечно. - Да-да, мы тебе так и поверили. - Сказал Дмитрий - Ой, да пошли вы! - Взяв свой рюкзак у Лиссы пошла на выход - Роуз, постой! Не пойму, какая им разница! Это моя жизнь, что хочу, то и делаю. Бесииит. Родителей дома не было. Я съела пару бутеров и смотрела какие фильмы можно включить позырить. И где-то на половине просмотра я заснула. Меня разбудила мелодия звонка на телефоне. Еле разлепив глаза, дотянулась до телефона. Неизвестный. - Алло? - Что делаешь? - Спросил меня мужской голос, который я не сразу угадала - Макс, это ты? - Не узнала меня что ли? Мда... Обидно. Так чем ты занимаешься? - Вообще то я мирно спала, пока меня кто-то не разбудил. - Какой он подлец! Я его убью! - С наигранной злостью сказал парень, на что я только рассмеялась. - Это... Не хочешь погулять сейчас? - Эм... - Его вопрос застал меня в расплох - А сколько сейчас времени? - 18:00 - Ну можно. - А в голове у меня был вопрос, где же Лисса. - Тогда я через час подъеду к тебе. Скинь адрес смс на этот номер. - Хорошо. До встречи. Похоже, моя сестра меня кинула. Ну и ладно. У меня есть планы на вечер. Ухмыльнувшись, я пошла в душ. И уже когда я была одета и рисовала себе стрелки перед зеркалом, в комнату зашла Лисса. - Роуз, прости, что нагрубила тебе, ведь это и правда твоя личная жизнь. - Угу. - Сухо ответила я - Раз мы помирились, пошли гулять, я буду с Кристианом, а ты присмотрись к Дмитрию. - Подмигнула она - Никогда в жизни. Мне противен Беликов! - Я посмотрела на нее, оторвавшись от своего дела. - И у меня есть планы на вечер, если что. Закончив хвостик стрелки на левом глазу, я поняла, что сегодня они у меня ровные, это бывает очень-очень редко. - В смысле? Как? - Удивилась сестра - Ну вот так. Пока ты где-то шлялась, меня пригласили погулять. - Роуз, - протянула та - только не говори, что тебя позвал твой утренний друг. - Именно так. - Серьезно? Я надеюсь, вы не собираетесь спать? - Нахмурила она брови - Нет, конечно же. Но даже если и так, то ты недавно сказала, что это мое личное дело. Так что, - я надела куртку - я пошла. Хорошо вам погулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.