ID работы: 5580743

Ты-моё кривое отражение.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
       Дни шли, а мнения не менялись.       Сессия. Как же ее ненавидят все, кто учится в университете. Кто бы захотел придти летом в учебное заведение, так еще и работать мозгом?        Вот и Мэйбл не хотела.

***

      Утро. Солнце ярко светило над землей, птицы радостно щебетали, а ветерок нежно потрясовал листья деревьев.       Всему помешал будильник. Как всегда, на самом нужном месте.       Близняшка нервно дернулась, чтобы выключить будильник, но вместо этого скинула стакан с водой. -Аааа, эта сессия! Не отдохнешь даже! -зевнув, сказала Мэйбл.       Только проснувшись, студентка схватила телефон и начала проверять социальные сети. Собственно, как мы все делаем.       Тут девушке пришло сообщение с незнакомого аккаунта. Письмо длилось в страницу реферата Мэйбл. А девушка старалась писать по максимуму.       Вы, наверно, догадались, от кого это? Правильно думаете, от нашего любимого Билла.       Знаете же, как трудно иногда просить прощения? А вот повелителю еще труднее.       Ответа на сообщение не последовало.

***

      Шли недели, Мэйбл не знала себе места.       Ей было стыдно за то, что она не написала ему. Она переживала за него.       Близняшка была сильно чувствительной.За каждую свою провинность и недосказанное слово убивала себя изнутри.       Воскресенье. Мэйбл смотрела самое скучное, по ее мнению «Утренние новости». -Студент университета Билл Сайфер, в алкогольном опьянении спрыгнул с пятого этажа дома в центре города. В куртке молодого человека нашли записку. Вот, что было в ней написано: «Милая Звёздочка, я не считаю себя последним козлом, но жить я без твоей улыбки больше не могу. Прости меня, »-проговорили голосом робота, — городская полиция ищет ту «Звёздочку». Мистер Сайфер не погиб, у него критическое состояние и юноша находится в коме. Скорая помощь отвезла его в реанимационное отделение, в городскую больницу №19, и врачи пытаются спасти его жизнь. А сейчас к другим новостям! -выключив телевизор, Мэйбл ошарашено смотрела в черную «коробку». Она не могла уяснить, как Билл решился на такое! POV Мэйбл Это я виновата! Надо было ему написать! Какая же я дура… Откуда во мне такая гордость?! Это всё я, я виновата… Срочно надо к нему! Я знаю, что такое кома… Это ужасно. POV автор       В больнице было слишком много людей. Усталые лица ходили по коридорам, даже врачи сжигали взглядом свои справки и результаты. Рабочая смена подходила к концу, всё-таки!       Мэйбл шла с серьезным и тревожным лицом, иногда извиняясь за удар другого человека плечом. -Оденьте халат, и помните: только на пять минут.       Когда близняшка зашла к Биллу, в голове что-то щелкнуло. Лицо её друга не выражало ничего-оно было пустое. Мэйбл самой было больно на это смотреть. Девушка подошла, и взяв его руку, сказала: «Прости, прости меня. Я поступила ужасно, ничего бы не случилось, если бы не… я!»       По щеке посетительницы скатилась слеза. -Мисс Пайнс, время истекло. Прошу Вас выйти, — заглянув, сказал врач.       Через несколько дней, на очередном посещении своего друга, пульс начал падать. -Нет, нет, пожалуйста! Господи, надо позвать врача.       А дальше девушка ничего не помнила. Срочная реанимация, голоса, доктор, который бегал то за одним инструментом, то за другим…       Мэйбл отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.