Мы пьем в любви отраву сладкую
1 марта 2020 г., 01:16
— …Твой парень в курсе, что у тебя есть я? — с места в карьер прыгаю я, вылавливая тебя у дверей твоей аудитории, как только ты расходишься с каким-то очередным типом.
— Опять ты? — уже скорее устало, чем раздражённо вопрошаешь ты у небес.
— И тебе приветики! — я улыбнулся, но тут же снова перестроился на серьёзный лад. — Так что?
— Тебя ебут мои отношения с кем бы то ни было? Ты вообще в них никак даже не мелькаешь.
— Меня ебёт только то, что кто-то ебёт тебя! А особенно то, что этот кто-то — не я! — почти справедливо возмущаюсь я, продолжая тебя преследовать. Ты же не обращаешь на меня никакого внимания, стараясь делать вид, что меня не существует.
Прошло несколько недель с начала нашего «общения». Из тактики «лучшая защита — нападение» ты перешёл в более пассивный метод борьбы со мной — просто старался делать вид, будто меня не знаешь или не видишь. Но как можно не замечать такую лапочку, как я, верно? Вот и я так считал, с каким-то детским азартом всё же доводя тебя до бешенства.
За это время ты сменил двух парней (они, почему-то, очень быстро уходили, когда на сцене появлялся я). И вот, уже вторую неделю ты старательно не попадаешься мне на глаза в компании своей новой пассии. Кто он — не говоришь. Никто не знает. На все мои вопросы не отвечаешь. Зато тебе очень понравилось смотреть, как я бешусь. Поэтому все мои допросы вскоре превращаются в представление для Твоего Высочества. Если ты думаешь, что из-за такой мелочи я сдамся…
— Спиногрыз, ты ещё долго будешь ходить за мной хвостиком? Неужели тебе так нравится моя шея, что ты с такой радостью на ней повис? — ты резко останавливаешься и поворачиваешься ко мне.
— Твоя шея меня мало интересует, а вот место пониже спины — очень даже! — с готовностью отвечаю я, как музыку слушая скрип твоих зубов. Не только тебе нравится эта игра. — Я всё ещё серьёзен в своих намерениях.
— Слушай, найди себе парня и еби мозг ему, — бросаешь ты мне и снова идёшь куда-то вглубь коридоров.
Оставлять тебя одного я не собираюсь — не дай Боже ты ещё к своему новому парню без меня ускользнёшь! Поэтому я как собачка продолжаю следовать за тобой. Нахожу твою красную рубашку в толпе, слышу аромат твоего одеколона. Боюсь, в этот раз ты от меня не сбежишь.
Глупая игра, в которую играем мы вдвоём. Ты как Красная Шапочка, а я Злой Волк. Только я преследую не твою бабушку, а тебя. Меня манит твой красный плащик и то, что скрывается под ним. Как и то, что скрывается за твоим лицом и поведением. Ты же не можешь быть таким на самом деле. Ты обычный человек. Знаешь, Шапочка, я бы хотел с тобой подружиться…
Чтобы потом съесть.
— Да когда же ты от меня отъебёшься-то в конце-концов?! — взрываешься ты, хватая меня за плечо и втаскивая в пустую аудиторию. А игра-то набирает обороты!
— Только тогда, когда ты позволишь себе быть со мной, — я усмехнулся.
— А тебя не волнует тот факт, что мне глубоко на тебя насрать?!
— Было бы это так, ты бы от меня не бегал, а просто бы смирился с тем, что у тебя есть воздыхатель. Как и со всеми прочими.
Я медленно приближаюсь к тебе, изучая твоё лицо. Ты похож на загнанного зверя. Мне это нравится. Сейчас я и вправду чувствую себя волком. Плавные ненавязчивые движения, полуулыбка. Заглядываю в твои глаза.
— Смирись уже с тем, что тебе не всё равно, — шепчу я, подняв голову. Мысленно готовлюсь к удару, но ты бездействуешь, словно давая мне делать всё, что я захочу.
Так из Красной Шапочки ты стал моим капканом.
Я осторожно касаюсь руками твоей груди и веду ими по торсу, вверх и назад, за спину. Чувствую, как ты напрягся. Неужели, так быстро смирился? Мне это только на руку, ты же знаешь?
Я тянусь к тебе, мимоходом рассматривая твою шею в вороте рубашки. Чьи поцелуи красуются здесь? Его? И как много губ было здесь? Скольким ты давал себя целовать? Значат ли они что-нибудь для тебя?
И значу ли что-нибудь для тебя я?
Эта мысль в какой-то момент не даёт мне дышать. Не может быть, чтобы не значил! С ненавистью впиваюсь в твою шею, кусая, целуя. Я хочу быть здесь везде. На каждом сантиметре твоей кожи, в каждой твоей мысли, в каждом ожоге твоей чёртовой души.
Бывают ли души у демонов?
Ты вдруг словно выходишь из оцепенения и с силой впечатываешь меня спиной в парту позади. Из лёгких выходит весь воздух, и я судорожно пытаюсь снова начать дышать.
— Что ты себе позволяешь? — уже привычным шипением обжигаешь ты моё ухо, наклонившись до безумия близко.
— То, что позволил мне ты, — спокойно отвечаю я.
— Знай своё место, спиногрыз.
— Что, по-твоему, я слишком мал для тебя? — вдруг произнёс я в том же тоне. Чувствую, как ты напрягся. — Да кто ты такой, чтобы судить, где моё место? Да и кто тебе дал право играть со мной? Ты со мной то терпелив, то груб, то вот такое бывает! — я мотнул головой куда-то в пустоту, намекая на предыдущие минуты. — Я не буду за тобой гоняться вечно. Рано или поздно я-таки смогу убедить себя, что на самом деле я просто игрушка для тебя, чтобы разогнать скуку и развлечься!
Резко встав, я сбросил с плеч твои руки и пошёл к выходу. Лишь на пороге я обернулся.
— Будь добр, разберись к этому моменту со своими чувствами.
И, не оборачиваясь, вышел в коридор, прикрыв дверь.
Капкан захлопнулся.