ID работы: 558174

Не всегда все так просто.

Гет
NC-17
Завершён
58
Triela бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Jenni 1996 год . Я проснулась от будильника. Теперь он - первый в списке того, что я ненавижу! Высунув руку из под одеяла, я попыталась отключить его, но не тут то было. Я упала вместе с одеялом, ко всему еще и будильник свалился на голову. Выключив, наконец, звенящий предмет, я приняла положение сидя и стянула одеяло с головы. - Восемь утра, - пробубнила я и, вскоре встав, отправилась в душ. Так начинается мое обычное утро. Я Дженифер Уокер, шестнадцать лет. Учусь в старшей школе Нью-Йорка, живу в трехэтажном доме с родителями, которых почти никогда нет дома, так как они уезжают, цитируя их: "Куда хотим, а ты остаешься одна дома, потому что у тебя школа и ты можешь позаботиться о себе. Ты же у нас взрослая девочка." - и так каждый раз, как они собираются куда-нибудь, но сегодня, как ни странно, они дома. Сама я занимаюсь чарлидингом с 14 лет, в 15 стала самым молодым капитаном команды в школе, так же гораздо раньше я встала на скейт и до сих пор не слезла. Обожаю рок, особенно Нирвану, ее я слушаю очень давно, помню в каком я была состоянии когда умер Курт и ушел Дейв. Из друзей у меня три подруги, но вот на парнях я отыгралась. В общем, вот такая моя жизнь. Я вышла из душа и встала перед шкафом в поисках одежды. Вообще я не заморачиваюсь насчет одежды, просто одеваю то, что выпадет из шкафа. Я оделась и спустилась по лестнице на кухню. За столом уже сидели родители. - Привет мам, пап. - Доброе утро, милая! Они как всегда одарили меня теплой улыбкой, а я пошла делать завтрак. Приготовив кофе и тосты, я все быстро съела, даже не садясь за стол. Через несколько минут за окном раздался шум подъезжающей машины, и я быстро поставила всю посуду в раковину. Пробежала в коридор и, повесив на плечо свой черный рюкзак, сказала родителям: "Я пошла!". Быстренько спустившись по ступенькам дома, пробежала до машины и запрыгнула на переднее сидение, не открывая дверь, в которой всегда играет музыка. - Привет, Джени! - мой друг протянул мне свой кулак в знак приветствия. - Привет, Майки! - я ответила на приветствие, и друг газанул на своей красной машине в сторону школы. Всю дорогу мы ехали, смеясь и подпевая музыке. - Я пока поставлю машину, а ты иди, а то уже опоздала. - Ладно,ладно вредина, - я вылезла из машины и пошла прямиком в исчадье ада, называемое школой. Зайдя в класс, я прошла за последнюю парту и села к Алекс - моей лучшей подруге и чарлидерше из моей команды. - Ну ты как всегда, - возмущалась Алекс. - Не обращай внимания, она просто очень волнуется на счет соревнований, - с другой стороны от меня появилась мордашка Кейли. С ней мы подруги и состоим в одной команде, как и с Сем, сидящей впереди меня. Я усмехнулась и поприветствовала подругу. - А на что ты рассчитывала? Что я не буду волноваться, когда капитан команды вечно опаздывает на первый урок?! - Кейли что-то начала отвечать, но нас перебил учитель. - Мисс Уокер, мы вам не мешаем? - Нет что вы, продолжайте. Я улыбнулась, на что он только отвернулся и продолжил писать на доске. Сем, сидевшая за партой перед нами, обернулась и состроила рожицу учителя в тот момент, над чем мы посмеялись. Остальная часть урока прошла скучно. Со звонком, мы вышли из класса в коридор и прошли к шкафчикам, ко мне подъехала группа скейтеров и затормозила около нас. - Хей Дже! - сказали они хором. - Хей Шустер, Крис, Браин, Рик! Мы пожали руки, а Шустер и Крис обняли меня, с ними двумя я знакома очень давно, буквально с детства, но с Крисом где-то на года два раньше, а вот с остальными всего года четыре. - Слышала про соревнования в скейт парке,в следующие выходные? - начал Шустер. - А как же! - Ты с нами? - Не знаю, как будут тренировки, - я посмотрела на Кейли, Алекс и Сем. - На следующие выходные тренировок не запланировано, но две недели нам нужно очень хорошо все отработать, - вынесла вердикт Кейли. - Отлично! В следующую субботу заедем за тобой, а в среду и пятницу у нас будет практика для соревнований! - откликнулся Крис. - Заметано! - они уехали, встав на скейты. - Не забудь - понедельник, вторник, четверг и пятница - тренировки! - воскликнула Алекс. - Хорошо, хорошо! Я усмехнулась, и мы отправились на следующий урок. Весь день не был богат какими-нибудь событиями, только незначительными мелочами, тренировкой по чарлидингу и последующей на скейте с ребятами. Я приехала домой только в одинадцать вечера и, съев яблоко, поднялась к себе в комнату, на третий этаж. Как только моя голова коснулась подушки, уснула. Вся неделя проходила примерно в таком же порядке, и вот после школы мы с Майки сидим в моем доме в комнате отдыха и смотрим фильм. Я легла поудобнее на его плече. Не-не, вы не подумайте, мы с Майки не встречаемся, так же, как я не встречаюсь ни с одним из скейтеров. - Дженни, - тихо сказал Майки. - Да? - Давай завтра в клуб? - Узнаю Майки Уэя! Конечно! Мы посмеялись и продолжили смотреть фильм. Уже ночью мы уснули. Я на диване, обнимая подушку, а Майки на полу, из-за своей лени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.